ключник бывалый Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 я говорю, что написано, а что это означает- сам не совсем понимаю, потому и написал, может у кого, какие мысли появятся, если надо - могу фото коробки выложить. Да коробка вообще не показатель!и прибор-как у всех!дело в прошиве!!!что зальют-то и будет!а коробочку красиво разрисовать-и сам можеш...ты давай-резину не тяни-начинай пробовать!и отписывайся по мере изучения аппарата! Всем привет подскажите кто делал копию ключа для Ford Focus чип 4D63 прибором CN900 и на что делали (CN1, CN2, TPX, ........) Толян-я тебе так скажу-большенство делает на оборот!покупают чипы по маркам.и их шьют.а потом если надо клон-то вот тут то и пригодится сн900.а по твоей методе-я сказать ниче не могу.сори....
Анатолий_Н Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да коробка вообще не показатель!и прибор-как у всех!дело в прошиве!!!что зальют-то и будет!а коробочку красиво разрисовать-и сам можеш...ты давай-резину не тяни-начинай пробовать!и отписывайся по мере изучения аппарата! Толян-я тебе так скажу-большенство делает на оборот!покупают чипы по маркам.и их шьют.а потом если надо клон-то вот тут то и пригодится сн900.а по твоей методе-я сказать ниче не могу.сори.... Спасибо конечно, но просто купить чип по марке на данный момент не реально ближайшее место где возможно находиться за 360 км. поэтому я и рассматриваю все возможные варианты. Ford не местный приехал на отдых к нам и потеряли ключи.
norilsk05 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо конечно, но просто купить чип по марке на данный момент не реально ближайшее место где возможно находиться за 360 км. поэтому я и рассматриваю все возможные варианты. Ford не местный приехал на отдых к нам и потеряли ключи. ну так генерь из CN2 ID63 и вперед писать через розетку
Анатолий_Н Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ну так генерь из CN2 ID63 и вперед писать через розетку Пробовал генерирую потом читаю все окей чип 4D63, но Ford его не видит ни в какую.
magic-OZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 так может он в балванке далеко или ещё что
Анатолий_Н Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 так может он в балванке далеко или ещё что Нет пробовал подносить напрямую просто чип всяко разно его вертел результата нет.
ключник бывалый Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 так может он в балванке далеко или ещё что попробуй скотчем поверх ключа примотать.я так делаю всегда.когда прописываю.потом уже в ключ сую.
Анатолий_Н Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 попробуй скотчем поверх ключа примотать.я так делаю всегда.когда прописываю.потом уже в ключ сую. Спасибо. Хорошо попробую. О результатах отпишусь.
tviktor Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пробовал генерирую потом читаю все окей чип 4D63, но Ford его не видит ни в какую. Может коряво генерить. 63 используют на разных авто. На этом приборе скорей всего генерит в основном под тоету. Самый простой выход, кто-нибуть сбросит тебе пейджи и ты их запиши на cn2 либо самому такое авто найти. В таком случае получиться две машины с одним чипом.
tviktor Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 глянул каталог 2005 идет 60, а с 2006 4D63. Так что попробуй 60 сгенерить.
ключник бывалый Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Может коряво генерить. 63 используют на разных авто. На этом приборе скорей всего генерит в основном под тоету. Самый простой выход, кто-нибуть сбросит тебе пейджи и ты их запиши на cn2 либо самому такое авто найти. В таком случае получиться две машины с одним чипом. сто пудов!так и делает!генерит на тойоту!вот только что делал на нисан алмера вроде.там 60.и пишет бланк.а вот у тебя при чтении что-бланк или тойота.а то когда конкретно тойоту читаеш-там прямо-тойота мастер кей пишет. глянул каталог 2005 идет 60, а с 2006 4D63. Так что попробуй 60 сгенерить. вот каталог силковский смотрю-до 2004 60,а потом уже 63!Толяну выбора нет-пробуй генерь на 60.и там посмотриш.тут только методом научного тыка-у меня так несколько раз было с монтеро-по каталогу 60.а в реалиях и 61.и 62 и 63 бывает!.так что давай!хуже не будет!
Анатолий_Н Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 глянул каталог 2005 идет 60, а с 2006 4D63. Так что попробуй 60 сгенерить. Хорошо попробую 60. Может коряво генерить. 63 используют на разных авто. На этом приборе скорей всего генерит в основном под тоету. Самый простой выход, кто-нибуть сбросит тебе пейджи и ты их запиши на cn2 либо самому такое авто найти. В таком случае получиться две машины с одним чипом. При выборе генерировать 63 пишет что Ford, mazda
ключник бывалый Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 глянул каталог 2005 идет 60, а с 2006 4D63. Так что попробуй 60 сгенерить. во еще что-там у тебя ключ fo21t7 или HU101T17 ?если первый вариант-то 60 скорей всего-а если второй-то все таки 63... во еще что-там у тебя ключ fo21t7 или HU101T17 ?если первый вариант-то 60 скорей всего-а если второй-то все таки 63... и еще тупой вопрос в тему-ты посмотри-цепи все в порядке-накачка на антенну есть?а то поди там кулибины со словами-ща б..,вырублю иммо!и херррракс!провода от катушки дернули!и ты стараешся-а антенна мертвая!
Анатолий_Н Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 во еще что-там у тебя ключ fo21t7 или HU101T17 ?если первый вариант-то 60 скорей всего-а если второй-то все таки 63... и еще тупой вопрос в тему-ты посмотри-цепи все в порядке-накачка на антенну есть?а то поди там кулибины со словами-ща б..,вырублю иммо!и херррракс!провода от катушки дернули!и ты стараешся-а антенна мертвая! Ключ HU101T17, Антенну проверял все в порядке.
ключник бывалый Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ключ HU101T17, Антенну проверял все в порядке. 51 процент что 63.но попробуй 60...и если не попрет-то ищи х 100+,или мвп про,или все таки ручками....но не хотелось бы!желательно через дыру завертеть!
tviktor Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Кстати на этом приборе можно по дампу сделать чип.
magic-OZ Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) принесли сегодня смарт ключ тойота рактис 2011 года прибор прочитал предложил генерировать а на что всеж их писать подскажите кто где берет такие заготовки, странная частота у ключа была 132.9 Изменено 8 июля, 2014 пользователем magic-OZ
Анатолий_Н Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Кстати на этом приборе можно по дампу сделать чип. Как бы да но после обновления нету соединения с программой которая это делает. 51 процент что 63.но попробуй 60...и если не попрет-то ищи х 100+,или мвп про,или все таки ручками....но не хотелось бы!желательно через дыру завертеть! х 100+ у меня есть им я и пытался прикрутить генерированные чипы. Всем большое Спасибо за помощь! Машина сделана клиент уехал. В Forde действительно был 4D63. Клиент ездил в FORD центр и купил у них чип для форда при помощи х100+ я прикрутил этот чип без особых проблем за 5 минут, хотя в форд центре ему сказали что без ихнего дилерского прибора не обойтись.
Анатолий_Н Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 И все таки на будущие надо подумать почему не получилось генерировать для форда чип может все дело в том что у меня как я потом выяснил заготовка YS-01 а не CN2 может кто проверить эту версию я не могу проверить так как у меня сейчас нет в наличии CN2. Опять же по описанию YS-01 используется для копирования 4C и 4D 60.61.62.63.65.66.67.68 чипы.
tviktor Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Какая заготовка не имеет значения ( мог этот факт проверить, чтоб уверенным быть на сто процентов, скопировать этот ключ и попробовать завести машину). Пейджи с этого ключа хоть слил? А то можно проверить правильно генерит прибор. Как бы да но после обновления нету соединения с программой которая это делает. На самом деле программа эта и ненужна, сам смотришь дамп (если знаешь где лежат ключи) и по ниму генериш ключ (при условии если прибор правильно генерит). принесли сегодня смарт ключ тойота рактис 2011 года прибор прочитал предложил генерировать а на что всеж их писать подскажите кто где берет такие заготовки, странная частота у ключа была 132.9 Генирировать и копировать это две разные процедуры. Если при чтение смарта выдал DTS40, можно скопировать на CN2. Другие типы смартов пока не копируются. А частоту такую выдал, прибор так работает (корявенько), надо несколько раз нажимать и двигать возле антенны, и таким образом определить частоту, какая чаще будет показывать такая и частота. Изменено 8 июля, 2014 пользователем tviktor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти