=Sanya84= Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Для чего? Для того чтобы проблем с запуском не было (я ему уже до этого отшивал ЭБУ от ИММО по его просьбе), а то опять аккумулятор высадит в хлам или скинет его на несколько дней и чтобы автозапуск без обходчика работал и брелок только что подшитый в него не прятать - сигналка ему нужна только что бы заводила с дома и двери закрывала.
Oleg19 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Ребята спасайте,опять долбанная калина очередная,только с блоком БОШ,надо отшить имобилайзер,нет у меня такого еепрома,может кто поделится , блок БОШ М7.9.7 Е3.
al-31f Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Идентификатор ПО какой ? Поищи здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/834-eeprom/
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 тутдля всех блоков ваз бери какой понравится EEPROM____.rar
Serga Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 тутдля всех блоков ваз бери какой понравится И нахрена столько? Еепром любой необученный подходит на этот бош 797,плюс и не плюс.
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 пускай будет, жалко что ли?
za-bey Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) КОНЕЧНО ЖАЛКО!!! Ему трудно на сайт к хрюнам зайти или на крайний случай разбаниться в Гугле! А вы прыгаете с кучами еепром перед ним! P.S. Уссался со стишка в вашем профиле С таким подходом, как в этой теме с еепром, вы сколько не будете молиться, а всё бестолку будет. Ваш клиент весь осядет в ближайших шинмонтажках или сам на дому работу станет делать Да и что-то глубоко вы клиентам готовы зады вылизывать (последняя строка стишка). Изменено 7 марта, 2016 пользователем za-bey
Serga Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) ПубликацииОтправить сообщение В финансовом затишье или в буре Молю я небеса о клиентуре! Пусть хоть бочком, хоть задом наперед, Но долгожданный мой клиент придет, Чтоб ощутить заботу и доверие, Не ошибется улицей и дверью! Горит во лбу у бизнеса звезда: Клиент, приди! И будешь прав всегда! Побольше еепромок накидай и прошивок без иммо.Тогда точно клиенты ломиться будут но только не к тебе.А к тому кто за пузырь сделает а ты пойдёшь работу искать другую...распродав свои адаптеры. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Serga
Oleg19 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Идентификатор ПО какой ? Поищи здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/834-eeprom/ На счёт индефикатора не скажу ,машина пока уехала,это была 1.4л.16 кл. Сейчас лежит на столе ещё один Бошик тоже с калины,только 1.6л,8кл. Блок передали автобусом,машина далеко,но если чего то будут тянуть. тутдля всех блоков ваз бери какой понравится Спасибо тебе добрый человек,сегодня как будет времечко,попробую подобрать к этому бошику что у меня на столе лежит,тоже от калины,просто мне Бошики не приходилось делать,Январики в основном попадались. КОНЕЧНО ЖАЛКО!!! Ему трудно на сайт к хрюнам зайти или на крайний случай разбаниться в Гугле! А вы прыгаете с кучами еепром перед ним! P.S. Уссался со стишка в вашем профиле С таким подходом, как в этой теме с еепром, вы сколько не будете молиться, а всё бестолку будет. Ваш клиент весь осядет в ближайших шинмонтажках или сам на дому работу станет делать Да и что-то глубоко вы клиентам готовы зады вылизывать (последняя строка стишка). Не надо быть таким злым,мне не трудно,я пытался в гугле найти,не нашол,кто такие хрюны я извините не ведаю,и ненадо накидыватся на человека,а лучше берите с него пример.
Oleg19 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Не могу пока разобратся,нашол в архиве мой блок,но почемуто не хочет заливатся епромчик Блок BOSCH 21114-1411020-40
чавойто 161 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Пилять, залей на 7.9.7(+) с классики епром и ЭБУ кто такой иммо знать не будет. На классике отродясь иммо не было. Не могу пока разобратся,нашол в архиве мой блок,но почемуто не хочет заливатся епромчик Блок BOSCH 21114-1411020-40 А ты его дорабатывал?
Oleg19 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Да его доработали как написано в моём чиплодыре,я уже пробовал разные версии,чего то не хочет,может подскакжите какой именно залить? На связь блок выходит,считать можно и епром ,и флеш память,а загрузить другой не получается пока. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Oleg19
POTAP 123 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да без разници какой лиш бы чистый,Дай отлежатся чуток,кто произвадитель блока?
Oleg19 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Да вроде уже лежал пока я с другой машиной занимался,пробовал уже и с классики ,не хочет и всё. Производитель блока французы.
чавойто 161 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Вот этот на любой 7.9.7+ лей и все заведется. После заливки резюк назад ставь, были какие то Боши которые нормально не работали доработанные, толи хунгари толи французы(не помню) Не обучен.zip Изменено 8 марта, 2016 пользователем чавойто 161
Oleg19 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо вам большое чавойто 161,сейчас попробую залить,и отпишусь. А вот теперь я не понимаю что за фигня,либо я что-то забыл,и не так делаю,либо ещё чего
Oleg19 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Так постараюсь юбьяснить подробно. У меня Чиплодырь 2.10.0. подключаюсь к ЭБУ ,устанавливаю связь с ним,потом в верхнем левом углу нажимаю на папочку,открывается рабочий стол,куда я уже заранее скинул епромчик,но при открытии рабочего стола, епромчика не вижу,а должен увидеть,после чего нажать кнопку открыть,потом должно стать активным окошко загрузить епром,и потом я его гружу,вроде так всегда делал с январями,а тут какая то чертовщина. Может кто подскажет в чём проблема,или что я не так делаю . Буду очень признателен.
Alexxandr Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 У тебя в низу в окне выбора файла стоит расширение bin. Выбери расширение еепром или все типы файлов и найдеш свой файл еепрома.
roma00 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Так постараюсь юбьяснить подробно. У меня Чиплодырь 2.10.0. подключаюсь к ЭБУ ,устанавливаю связь с ним,потом в верхнем левом углу нажимаю на папочку,открывается рабочий стол,куда я уже заранее скинул епромчик,но при открытии рабочего стола, епромчика не вижу,а должен увидеть,после чего нажать кнопку открыть,потом должно стать активным окошко загрузить епром,и потом я его гружу,вроде так всегда делал с январями,а тут какая то чертовщина. Может кто подскажет в чём проблема,или что я не так делаю . Буду очень признателен. Чуть ниже есть "тип файла" выбираеш "все"...
Oleg19 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо ребята,щас посмотрю,но некоторые открываются,но окошко всёравно не светится,может у них разрешение другое ? вот блин задачка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти