Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стоит придиратся к словам....обрыв внутри был.

внутри чего

хочу фотку глянуть

Опубликовано

Не стоит придиратся к словам....обрыв внутри был.

Расскажи как ликвидировал обрыв?

Опубликовано

внутри чего

хочу фотку глянуть

Ну тестером смотрел на прозванивание ,один провод не прозванивался.надо тогда провод резать и искать где.кусок провода заменил все заработало.

У брата на семере недавно тоже было так,только там сам разъем мозг делал.так что не все так печально.

Опубликовано

Ну тестером смотрел на прозванивание ,один провод не прозванивался.надо тогда провод резать и искать где.кусок провода заменил все заработало.

У брата на семере недавно тоже было так,только там сам разъем мозг делал.так что не все так печально.

рукалицо

одним словом

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут попал мне вруки бу кд, я взял ножовку по металлу и аккуратно подпелил колпачок защиты самого элемента, там все в нагаре, все отчистил,осталось приварить колпачок на место чтоб не улетел в глушак))) так как думаете бедет он показывать правильно или нет???

Изменено пользователем N&S
Опубликовано

Работать не будет. Если вы чистили механически - повредили, если мыли химией - он задохнулся, если после этого он выжил используя сварку вы его точно добьете. AllSmail%20(20).gif

И если даже это его не убьет то жизнь его будет коротка и наполнена обманом и враньем.

Эксперимет дело благородное Экспериментируйте терять ведь уже нечего. :15_4_129:

Опубликовано

Тут попал мне вруки бу кд,))) так как думаете бедет он показывать правильно или нет???

Друзья, ну хорош уже рукоблудством заниматься, ладно? Вы ещё сгоревшие лампочки попробуйте отремонтировать и забитые топливные фильтры попромывать. Ну зачем этот онанизм , неужели чем то полезным заняться нельзя?

Опубликовано

Не смог осилить всю "супертему", прочёл только несколько постов...

Господа!!!! Про чё вы трёте? О чём речь? Если сумма по замене зонда укладывается в 50 енотов? Клиент не готов выложить 50 баков!!!? Дык пусть едет накуй!

Ладно - 15 лет назад - зонд стоил как дом и ждать нужно было 3 недели.... Что мешает заменить зонд сейчас? Лень? Отсутствие зонда?

Не выносите мозк! Меняйте зонд.

Опубликовано

Не смог осилить всю "супертему", прочёл только несколько постов...

Господа!!!! Про чё вы трёте? О чём речь? Если сумма по замене зонда укладывается в 50 енотов? Клиент не готов выложить 50 баков!!!? Дык пусть едет накуй!

Ладно - 15 лет назад - зонд стоил как дом и ждать нужно было 3 недели.... Что мешает заменить зонд сейчас? Лень? Отсутствие зонда?

Дык поменяли. А снятый пытаются реставрировать. Даже способом припаивания... Для чего ? Вставить кому то другому ? Сильно ! 5 баллов ! Как по мне то тема эта словесный понос (простите) для любителей восстановления презервативов методом штопания...

Опубликовано

Если сумма по замене зонда укладывается в 50 енотов?

Сейчас, к примеру, в Москве ЛЗ можно за 900-1100р купить и переставить разъём.

Опубликовано

Смех и грех, :emot64: да и только !!!!! Э тож надо додуматься - ДК РЕМОНТИРОВАТЬ ! Не представляю как можно оборвать :emot64: !!!! Тестер в руки , 2 белых провода прозвонить - обрыв - ДК в помойку ,обрыв провода на ДК , если снаружи и так будет видно .

Опубликовано

Смех и грех, :emot64: да и только !!!!! Э тож надо додуматься - ДК РЕМОНТИРОВАТЬ ! Не представляю как можно оборвать :emot64: !!!! Тестер в руки , 2 белых провода прозвонить - обрыв - ДК в помойку ,обрыв провода на ДК , если снаружи и так будет видно .

Что-бы его оборвать надо очень постараться, его бокорезами не сразу перегрызеш :18_1_35:
Опубликовано (изменено)
Что-бы его оборвать надо очень постараться, его бокорезами не сразу перегрызеш :18_1_35:

зато если чуть повредить изоляцию и поездить зимой - то мгновенно выгнивает.

но это как-то настолько банально, что создавать по этому поводу тему - это даже не перебор....

ну и ремонт самого датчика, при цене китайского в 30 баксов - полный маразм. хочется качества - купите бош или ntk, хочется подешевле - купите мобилетрон или еще какое фуфло. трахаться с ЭТИМ - смысла нет.

при этом использовать те же нагреватели - вполне можно. для каких-то своих дел. я пластмассу паяю например. паяльника жалко, нагреватель нет ;)

Изменено пользователем uncle_sem
Опубликовано

прочитал тему, тоже отпишусь. порвать провода на дк в принципе не мудрено, зацепи карягу, болтающимися проводами и все. но обычно вырывает провода из разьема вместе с контактами. насчет микрообрыва провода дк, видимо неправильно подобран термин. бывают микротрещины на платах с лупой искать приходится и пропаивать. если обрыв внутри провода, тогда - внутренний обрыв провода. на счет ремонта дк - бред. вообще ни один датчик ремонту не подлежит.

Опубликовано
на счет ремонта дк - бред. вообще ни один датчик ремонту не подлежит.

ну так-то мы датчики ремонтировали, в добрые старые времена, когда их было не купить. но сейчас... ну те же лямбды есть ЛЮБЫЕ. хочешь бош, хочень - нтк, хочешь китай, хочешь с родным разъемом, хочешь универсальный... и всё это за простой цирконий - ну в пределах 100 баксов.

Опубликовано

пох плящем дальше

один хер интересно увидеть микрообрыв провода на лямбде(именно млять самого провода, который руками хер порвеш)

а то сдается мне что топикстартер пургу тут пронес

ну так-то мы датчики ремонтировали, в добрые старые времена, когда их было не купить.

снимаю шляпу, но ремонтировать нагреватель у меня б терпения не хватило

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какой ремонт ДК ? В архив его до лучших времен. Чего ж добру пропадать. Я из старого ДК сделал переходник для замера противодавления в катализаторах.

Опубликовано

Любые работы с напильником и ножовкой дают почву для размышлений. Так что заглянуть внутрь девайса всегда полезно что обычно заменяет кучу литературы.

Опубликовано

Тема достойна раздела помощь начинающим, но никак ни автоэлектроника! ИМХО

Да и статус ТС, при таких вопросах, удивляет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования