Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что сказать супер хорошего,поднял два блока с лансер 10 1.5L без танцев и прочей прелести,шьёт всё что заявленно без проколов пока..... прошивы Ледокола на митсыки лидируют без конкурентов пока!!!!!!!!!!!!Саше респект!Думаю не от одно меня он это слышит!!!!

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Ну что сказать супер хорошего,поднял два блока с лансер 10 1.5L без танцев и прочей прелести,шьёт всё что заявленно без проколов пока..... прошивы Ледокола на митсыки лидируют без конкурентов пока!!!!!!!!!!!!Саше респект!Думаю не от одно меня он это слышит!!!!

Ну да один из них усыпил я .Но все по порядку.

Утро 8-30 Авто в боксе , еще одно перед ним.Два хозяина счастливо смотрят на бегающую за мной толпу.Пытаюсь создать подобие порядка (все равно не будет), при этом отвечаю на звонки по телефону, даю напарникам указания , одним словом -Утро началось...И вот в этой суматохе стоит передо мной ДРУГ.Я ему давно лансера обещал прошить,Мотор?Обьем? 2,0 отмашка напарнику ставь третьим бортом , соединяй .На ноуте села батарейка , удлинитель USB решает с ней вопросы .Опен порт в авто , EcuFlash открыл , читать по кан шине ....УУУУУ закрутился вентилятор , не понял на какой машине , с сомнением подошел ко второй...Неа не там..Почему-то запахло коньяком..Мыслишки забегали.. От Алекса посылка идет неделю....У Вебера модуль был..Опен порт нах , зажигание переключил.картина таже :Вентилятор крутит , коньяк уже не пахнет , он уже плещется.Ну в принцепе так все и вышло .4 по 0,5 5-ти звездочного за встречу.. Авто уехало на следуещее утро .Оно к стати еще интерестней началось.Ну это другая история.Через неделю получил от Алекса посылку.Специально блок , тот-же самый блокировал , и оживлял.Витьку за прошивки спасибо.Вот и мораль из этого всего ?Сам дятел надо было сразу покупать..Одно хорошо .С Димоном лишний раз встретился!!!

Изменено пользователем Норд
Опубликовано

Законченной историю будем считать после того как еще и со мной встретишься)))

Опубликовано

Какую??2,3,4??? или Второе утро?Витек не пью(коньяк) работаю мицухи шью..Димон приедет на неделе думаю дня на 2-3,4,5...?Повышение квалификации дело серьезное.Быстро не закончиться.Что-то мы с ним победим .Алекс добрым словом благословит..?Поработаем над этой темой.У меня два клиента скачут..католики выбили..ну-ну Димку жду поработаем... :emot64: :emot64:

Опубликовано

Я карты нарисовал на все мицу.Прошивку любую сделаем.

Опубликовано

Делал флешером Мицу Х 1,5л. Проблем не было. Катушки отключил на всякий случай и вентиляторы тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

читал MMC Pajero 2002г. правый руль проц МН8301 по к-линии с бут проводом пошло все считалось

при записи уже в конце вылетела ошибка(принт не сделал, как-то упустил этот момент), повторно запустил запись все прошло ок

Опубликовано

поднимал им Mitsubishi Montero 578045 MH8302F, ecuflash пол прошивки пишет в неправилные адреса...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читал IX лансер 1.6 АТ, писать не захотел. Пришлось писать Экуфлешем. 10-й лансер 1.6 МТ читал и писал без проблем. Только отключал карлсоны и катушки, что бы не нажить гемор.

Опубликовано

Читал IX лансер 1.6 АТ, писать не захотел. Пришлось писать Экуфлешем. 10-й лансер 1.6 МТ читал и писал без проблем. Только отключал карлсоны и катушки, что бы не нажить гемор.

но по моим сведениям у вас нет моего софта, напишите каким модулем и номер ключа
Опубликовано

читал и писал несколько раз lancer X 1,5l по диагнозе,Mitsubishi Outlander 2,4 a.t (не xl) с MH8303F все прошло отлично.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Mitsubishi Galant 2.4 (2008) АКПП (USA) программатор отработал отлично,чтение/запись без запинок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования