rebelmind Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброго времени суток, помогите пожалуйста советом в выборе ультразвуковой ванны по мощносте и чистоте очистки орсунок, сколько читал по форумам оптимальна узв мощность от 60-100 вт, но ведь сущевствуют от 35 вт.... вот и получаетс загвоздка в выборе узв по мощности....
(SU) Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ультразвук это прошлый век. Да и не моет он. Кавитация вот это вещь.
rebelmind Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) ультразвуку доверяю больше Изменено 29 ноября, 2012 пользователем rebelmind
nerd Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 лучше вообще без съема мыть аргументы есть кроме того что дешевле, менее геморно и не хрена не видно что в итоге получилось 1
o717ka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 лучше вообще без съема мыть а если рампа полная грязи из порвавшегося фильтра? 1
nerd Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а если рампа полная грязи из порвавшегося фильтра? плюс адын )))
sd68rus Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну да смотря какой случай для профилактики удобней мыть без съема. у меня знакомый моет изначально на стенде баланс смотрит потом в ультразвук и ставит ремкомплект на форсы
nerd Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ключевое слово во всем "удобно" а должно быть "правильно" 1
rebelmind Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 у меня понятие такое, если мыть так мыть всю топливную систему, начиная от бака и заканчивая форсунками, потому что в нашей стране, понятие хороший бензин растяжимое
Slava61 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ультразвуку доверяю больше Я не доверяю , после УЗ ванны форсунки начинают течь, ещё 4 года назад убедился в этом. Буквально сегодня менял потёкшие форсунки, после промывки ультразвуком Нива 2011года пробег 34000.
rebelmind Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я не доверяю , после УЗ ванны форсунки начинают течь, ещё 4 года назад убедился в этом. Буквально сегодня менял потёкшие форсунки, после промывки ультразвуком Нива 2011года пробег 34000. к знакомому отправлял клиентов, жалоб нету, и форсунки целы.. а чем тогда мыть? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем rebelmind
Vivater Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Slava61 5 лет занимаюсь промывкой форсунок, не было течи форсунок после ультразвука. Изначально попадались форсунки с корозией конуса что доказывалось разборкой форсунки. Иногда были моменты, что после оного цикла ультразвука появлялась негермитичность вероятно связанная с неравномерностью очистки, но при последующих циклах она пропадала. Мощность ванны 100 Вт. Метод хорош при профессиональном подходе при наличии каталога производительности форсунок и хорошем оборудовании.
rebelmind Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Slava61 5 лет занимаюсь промывкой форсунок, не было течи форсунок после ультразвука. Изначально попадались форсунки с корозией конуса что доказывалось разборкой форсунки. Иногда были моменты, что после оного цикла ультразвука появлялась негермитичность вероятно связанная с неравномерностью очистки, но при последующих циклах она пропадала. Мощность ванны 100 Вт. Метод хорош при профессиональном подходе при наличии каталога производительности форсунок и хорошем оборудовании. насколько понял, если не знаю то и нефег там делать..... а желание заняться есть этим, похоже нужно найти спеца этого дела и поучиться, иначе дел натворить могу...... каталоги и оборудование достать это не проблема........ а вот найти что бы кто то в мозги положил нужную информацию - вот это проблема Изменено 2 декабря, 2012 пользователем rebelmind
Vivater Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 rebelmind как бы это грубо не звучало мозги даются с рождения, а опыт приходит во время работы. Дерзай!
Sergey reg 16 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ультра это последний этап либо выбросить или попытаться промыть. И клиент должен быть об этом заранее предупрежден. Все зависит от того чем и на сколько форсы забиты. Мыть можно даже в ванночке для сотовых но время надо побольше. Если ванна ват 50 то 15 минут примерно. Если дольше то могут и потечь или развалиться.
rebelmind Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 поняно.... первые испыания буду проводить на своем донере...... посмотрим чтомолучиться...... спасибо большое
гурам Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а кто подскажет хороший саит где можно купить ультрозвукавую ванночку по приемлимой цене?
alfa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Пару раз серьёзно порывался купить ванну, сцуко не домывалась форса, даже даже в горячах позвонил Вышиванному, он спасибо отговорил. Теперь лучше не домыть, и тыкнуть носом на форсунку стоящую 20 баксов, даже пролив перед глазами не надо устраивать, время реакции их показал и всё, дальше пусть думает сам. Глупый приедет после с убитыми от УЗ, буквально недавняя история, послезавтра форсунки придут новые из Харькова . Меня раздражаю клиенты экономящие на нормальном топливе, потом экономящие на профилактической промывке и даже визуально не верят как это происходит Короче, дебилы и в африке дебилы. У меня встречаются умные ребята, которые задумываются и ставят вопрос, что бы ты сделал на моём месте, и ни одного на звук не уговорить. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем o717ka ссылки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти