Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть масса замечательного ПО для Январь 7.2 ВАЗ 2111, я считаю что следующий диагност которому попадет эта машина на ремонт, не лестно будет о вас отзываться. Советую вам исправить эту ошибку, что бы не понижать свой статус.

Опубликовано

Есть масса замечательного ПО для Январь 7.2 ВАЗ 2111, я считаю что следующий диагност которому попадет эта машина на ремонт, не лестно будет о вас отзываться. Советую вам исправить эту ошибку, что бы не понижать свой статус.

ну во первых клиент мой постоянный + не хочет с прош. растоваться ,ну а в третих проблемы с БН уже решено.
Опубликовано (изменено)

Подскажите как?

))) все просто , ключь вставляешь в замоч.скважину замка зажигания и сразу на пуск. Изменено пользователем элик
Опубликовано

))) все просто , ключь вставляешь в замоч.скважину замка зажигания и сразу на пуск.

может калибры перенести в сток соф то а?

Опубликовано

А когда клиент продаст машину, и при этом скажет ,что обслуживался только у вас? А если серьезно то перенесите все калибровки из ПО, которое понравилось клиенту в ПО для Январь 7.2 ChipTuning PRO, и все будет работать как надо.

Опубликовано (изменено)

у меня не получается перенесите все калибровки в ПО для Январь 7.2 ,

если у вас получится , то я пожму вам руки !

Изменено пользователем элик
Опубликовано

Скинь ПО сделаю.

Прошивка на первой странице,17 пост.
Опубликовано

Я думаю проще(ИМХо)доработать блок до уровня калиновского января .две дороги поменять местами на драйвере .

Дорожку ,которая идет от пина управления в разъёме(пин№70) отрезать от 15 вывода TLE6240 и подключить её к 21 выводу.Получим нормальный каклиновский вариант января!с корректной работой КПА и БН!

вот пример схемотический :

7.2от самары на калину.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования