Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поищи, может здесь ярлык
Привет.Слушай-я пробовал инста код 2008 запустить-та же хрень-доходит до ввода кода в конце-произвольно ввожу-и нихера!че за.....ты посмотри пож.-что там в конце вводить?Хоть 2008 года! а то блин-просидел почти день!и результат-ноль!жаба давит за столько времени убитого!

Если не сyдьба yстановить, берите лицензионню (кстати, программа поставляется с некоторыми чпy станками с активацией)
Ок.Заказал себе SEC E-9.С русским интерфейсом.И киты слезно обещали дать прогу в подарок.Подождем.В конце февраля ,как закончится кит.новый год-так начнется пересылка.Так что спасибо еще раз.
Опубликовано

Хм... 2014 установилась с пол-пинка!

Ссылки брал на Рутрекере. В ветке про 2008-ю есть ссылки на 2014.

Сам не ожидал, что так всё легко встанет!

И в "описаловке" там всё очень чётко разжевано...

Опубликовано

Привет.Слушай-я пробовал инста код 2008 запустить-та же хрень-доходит до ввода кода в конце-произвольно ввожу-и нихера!че за.....ты посмотри пож.-что там в конце вводить?Хоть 2008 года! а то блин-просидел почти день!и результат-ноль!жаба давит за столько времени убитого!

Ок.Заказал себе SEC E-9.С русским интерфейсом.И киты слезно обещали дать прогу в подарок.Подождем.В конце февраля ,как закончится кит.новый год-так начнется пересылка.Так что спасибо еще раз.

A вы на XP или W7 ставите? На семерку по моему проблемно встает
Опубликовано

на 7-е работает и 08 и 14

Опубликовано

У меня ХР.попробую с сайта .Отпишусь

Хм... 2014 установилась с пол-пинка!

Ссылки брал на Рутрекере. В ветке про 2008-ю есть ссылки на 2014.

Сам не ожидал, что так всё легко встанет!

И в "описаловке" там всё очень чётко разжевано...

Буть другом-кинь ссылку в личку!Буду признателен.Спасибо за ранее!
Опубликовано

Ха! Даже обновилась онлайн до состояния "январь 2015"! Красота!

Опубликовано

Ха! Даже обновилась онлайн до состояния "январь 2015"! Красота!

Все.Спасибо!попрасил хакера знакомого-и за час все сделали.Вот теперь надо разобраться.Все на английском-нат проблем в принципе.Вот вотпрос-а по вину на этой проге можно мех.часть ключа узнать?
Опубликовано

Все.Спасибо!попрасил хакера знакомого-и за час все сделали.Вот теперь надо разобраться.Все на английском-нат проблем в принципе.Вот вотпрос-а по вину на этой проге можно мех.часть ключа узнать?

Vsio iscio rabotajet IC?

Опубликовано

Vsio iscio rabotajet IC?

Да. Работает.Почти разобрался .Ничего сложного нет.Маленько конечно по тупому сделана-но коль на халяву-то и этому безгранично рад!Так как я делаю ключи по замкам-мне прямо в тему!Вот еще станок через месяц придет- ЧПУ-вот и проверим-как прога со станком будет дружить.Не нравится то.что в проге нет модели станка.который заказал.Но ничего.Дождусь станок-и все станет на свои места
Опубликовано

Привет всем.Вопрос-программа может по вину авто вычислять механический код ключа?Я заказал станок с ЧПУ-так хочу по полной его загрузить.Спасибо всем откликнувшимся. :bux:

Опубликовано

Может кто подскажет, забиваю код ключа от приуса 20, а он мне выдает два варианта нарезки ключа, какой из них непонятно.

Опубликовано

Может кто подскажет, забиваю код ключа от приуса 20, а он мне выдает два варианта нарезки ключа, какой из них непонятно.

ты по другому сделай-сначало забей все данные-модель-год-потом он тебе выдаст херню-а потом ты вставь новый код-и он тебе даст правельный.я так делал.иногда по коду вообще другую модель заготовки дает.видать япы скудны на фантазию и забивали одинаковые коды на разные модели

Опубликовано

Всем привет.Подскажите-я знаю что есть прога-по вину авто может вычеслять мех код ключа.Мне идет станок ЧПУ.Так вот хочу по полной его грузануть.Если кто в теме-пните в нужном направлении пожалуйста.Буду очень признателен.

И еще-инста код прога хорошая слов нет-но один прикол просто сразил-в тойотах до 200 года восновном(там где 8 секретов и две пары половинчатых)-так там нумерация наоборот-если в жизни секрет № 4 -это нулевой-то в проге-это самый глубокий!Это то что я заметил-пока нех делать было.Думаю-это не последний косячек....вскрытие покажет.прога 2014 август

Опубликовано

делал ключ по замку-хонда аккорд.на корпусе замка мех код.по нему в проге посмотрел недостающий секрет.круто.все ок.но мой вопрос открыт-у кого есть прога-чтоб по VIN вычислять мех код ключа?Спасибо откликнувшимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования