ALEX Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 Мать укладывает ребенка спать: — Все, спим! И не дай Бог я еще раз услышу "Ма-а- ам"! Через 10 минут: — Лариса Петровна, я пить хочу! 1
ECUFLASH.RU Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Ездил к родственникам в Германию — сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим). По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству — водка с солью. Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" — водка с перцем. Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад. Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем?" Ездил к родственникам в Германию — сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим). По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству — водка с солью. Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" — водка с перцем. Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад. Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем?" anekdotov.net Ездил к родственникам в Германию — сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим). По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству — водка с солью. Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" — водка с перцем. Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад. Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем?" anekdotov.net 1
x1307 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В водку мед, перец и натирать колено, остатки внутрь для закрепления результата. 1
ECUFLASH.RU Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Чубайс ушел с поста спецпредставителя президента и уехал из России — вот теперь реально верится, что вся эта х[ер]ня в интересах народа. 1 2 2
viktor9950 Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Слыхал, Вася выпил правильного пива после бани и как заново родился. Что, похмелья не было? Нет, ползал, писался и говорить не мог. Изменено 25 марта, 2022 пользователем viktor9950
sergeyrodionov Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Блондинки смотрят новости по телевизору: — Маша, а как это стрингами вертолёты сбивают? — Не знаю, может рогатки из них делают... ------------------------------------------------------------------------------ Что то ЕС 3 дня санкции не вводили - надо в них палкой потыкать , может сдохли? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем sergeyrodionov 2 2 2
sergeyrodionov Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Грузин передает сыну колбасный цех, водит его, показывает все, рассказывает...вот сынок машина, кидаешь в нее барана, а выходит из неё пять палок колбасы. Сын спрашивает, пап, а есть обратная машина!? Грузин гневится и говорит, да, сынок - есть!!! Кидаешь в нее пять палок и выходить из нее вот такой баран как ты. 1 2 2
sergeyrodionov Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) новые анекдоты из информации этого форума - дайте мне димпа хорошего - я поменял на машине все блоки с разборок с разных машин , теперь у меня машина не заводится. и второй дайте мне дэмпу хорошую - я когда на горячую стартер включаю у меня главное реле зажигания выключается и машина не заводится - я там сколхозил немерянно и теперь в кузове гнилого гелика мозги январь 5.1. Изменено 7 мая, 2022 пользователем sergeyrodionov 1 2
ALEX Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 19:00 - вкусно и точка. 19:05 - съедобно и точка. 19:55 - жидко и точка. 1 1
тас Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Сидят два пожилых рыбака на берегу с удочками. Не клюёт. Накатили по соточке. Не клюёт. Скучно. Чем бы развлечься. Один дед говорит другому: "Хочешь я тебе покажу три стадии состояния незнакомого человека: удивление, раздражение и гнев." Протягивает телефон и просит набрать любой номер наобум тыча пальцами. Набрали. На том конце берут трубку и дед спрашиват: - Алло, а Генка сегодня на рыбалку не придёт? - Тут таких нет. Удивляются на том конце и кладут трубку. Второй раз набирает: - Алло, а Генка знает, что мы его ждем? - Сказали же, таких нет тут. Раздраженно отвечают на том конце. Третий дозвон: - Ну так нам Генку ждать или без него пить начинать? - Да пошел ты..... Гневно орут. Вот видишь, говорит дед, все три стадии прошли. А второй ему отвечает, что, мол еще четвертая стадия есть. Она называется стадия полного оxpeневания от ситуации. Дайка, телефон. Набирает снова этот номер: - Алло, это Генка, меня на рыбалку сегодня никто не звал? 1 1
ALEX Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 Когда Емеля попросил у Щуки ящик пива - та поняла, что добром для неё это не кончится. 1
тас Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Собираются лебеди лететь на зимовку и тут к ним подходит ворона и говорит: "Лебеди я с вами полечу" лебеди на нее внимательно смотрят и говорят: "Ворона ты че, посмотри на наши крылья и на свои, ты ж не долетишь нагнешься где нибудь." Ворона: "Ни че я птица смелая, я птица гордая, долечу." Лебеди: "Ну смотри твоя жизнь, тебе и решать." Ну летели они один день и прилетели к берегу средиземного моря, сели передохнуть, и тут минут через пять ворона подлетает. Села, язык на плече. Лебеди к ней подходят и говорят:"Ворона нам щас через море лететь, лететь двое суток без остановки, сесть негде упадешь ,все звиздец тебе настанет!" Ворона: "Ни че я птица смелая, я птица гордая, долечу." Лебеди: "Ну смотри твоя жизнь, тебе и решать." Вобщем летели они день затем второй, ну и на третий прилетели. Сели они на берегу ну и один предложил ворону подождать. Час ждут, два ждут и на третий час такая черная точка снеба вс-ш-шу звиздык в песок лебеди смотрят ворона стоит шатается, язык на плече, глаза в кучу, перья в растопырку. Подходят к ней лебеди и говорят:"Да ворона ты птица смелая, ты птица гордая! Ворона:"НО И ЗВЕЗДАНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ" 1 1 1
тас Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 баян "Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х.. я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! " 2 1
тас Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приехал как-то покойный Леонид Ильич по делу к Картеру в Штаты. Встреча проходила в неофициальной обстановке, tete-a-tete, только секретарша прислуживала. Смотрит Брежнев на секретаршу, ну все при ней, и говорит Картеру: - Джимми как бы ее это... тово...? Картер отвечает: - Very nice girl!!! Только не дает ни кому, хочешь попробуй, может у тебя что выйдет. Брежнев угощает секретаршу шоколадкой, усаживает ее рядом с собой и, пока она уплетает шоколад, начинает гладить ее колено. Секретарша: - Гладь, гладь, дойдешь до левого яйца, не делай глупого лица. Привет РОДИНЕ! Ваш разведчик Сидоров. 2
ALEX Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль ``Лампа Алладина``. А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. 1
тас Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Мальчик спрашивает отца: — Папа, а как я появился? — Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ- КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9» МЕСЯЦЕВ. 2
ALEX Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь! 1
тас Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Идет чукча по тундре. , Видит лежит обмороженный человек. Притащил его в чум, обогрел, чаем напоил. Это оказался россиянин из Набережных Челнов. Он говорит: — Приезжай в Набережные Челны, я тебя большим человеком сделаю, будешь на великом заводе "КАМАЗ" работать. Чукча приехал, заходит в отдел кадров, его спрашивают: — Что ты умеешь делать? — Белку в глаз стрелять, рыбу ловить, охотиться. — Считать, писать умеешь? — Нет. — Тогда иди отсюда. Чукча обиделся и уехал. Настала весна. Идет чукча по тундре и видит еще один замёрзший лежит. Притащил в чум, обогрел его, оказался американец. В благодарность он чукче говорит: — Приезжай ко мне я тебя великим человеком сделаю. Через 20 лет едет чукча в шикарном лимузине, рядом сидит красивая блондинка и говорит: — Эй, Джо, отсчитай мне 10000$ на платье. — Возьми в бардачке. — Я хочу, чтоб ты отсчитал своими руками. — Эх ты, дура, если бы я умел считать, я бы давно на великом заводе "КАМАЗ " работал.
ALEX Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Приходит мужик в белорусский ресторан: – Соскучился я по белорусской кухне! - Открывает меню. – Ек… Откуда устрицы в Беларуси? – На заливных лугах Полесья выращиваем! – А крокодилы? – В наших белорусских болотах разводим. – Крабы, омары, акулы? – В Днепр запустили. Вот они и размножаются. – А мясо слона? – В Беловежской пуще и на полях слоны пасутся - раздолье! Все наше, не привозное. – Нет уж. Неси белорусскую картошечку. – Вот, картошечка – не наша. Из Голландии завозим! – ?!! А где же белорусская картошка? – Слоны затоптали… 1 1
x1307 Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Анекдот времён СССР. Сидят двое чукчей на берегу Северного ледовитого, один говорит- Хочешь анекдот расскажу ? Второй спрашивает- Политический ? Да. Тогда не надо, а то ещё сошлют... От туда же- вопрос Армянскому радио - А правду говорят, что у нас в больницах лечат от одного, а помирают от другого ? Ответ- ложь и западная пропаганда, у нас от чего лечат, от того же помирают ! Изменено 21 ноября, 2023 пользователем x1307 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти