ALEX Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Пятидесятые года прошлого века. Закончена очередная реконструкция Военно-грузинской дороги. Строители соорудили импровизированную трибуну, растянули плакаты; на трибуну поднимается начальник строительства, весьма упитанный кавказец, и ещё ряд начальников рангом пониже. Начальник строительства начинает речь: - Товарищи! Что такое бил старый военно-грузинский дорог? Старый военно-грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин... Ему кто-то сзади на ухо шепчет: - Не кодоёбины, выбоины! Начальник строительства: - Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил вие&ан на старой военно-грузинской дорог!
ALEX Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Американская семья. Муж с женой за завтраком слушают радио. - Сегодня ожидается сильный снег. Для облегчения уборки улиц просьба парковать машины на стороне нечетных домов. Муж встал, оделся, вышел из дому и перегнал машину. Через 2 дня они снова слушают радио: - Ожидаются сильные снегопады. Просьба для облегчения уборки улиц парковать машины на четной стороне. Муж оделся и отогнал машину на указанную сторону. Еще через пару дней они опять сидят, завтракают и слушают прогноз погоды. - Ожидается сильный снег. Для облегчения уборки улиц просьба ставить машины... И тут радио отключилось. Муж: - Хммм... Как ты думаешь, где парковать машину на этот раз? Жена, после долгих размышлений: - Знаешь что... А оставь-ка ты ее лучше в гараже.
ALEX Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Тракторист из глухой деревни идет на прием к врачу. Врач просит его раздеться и замечает, что тракторист не носит трусов, и интересуется, почему. Тракторист: - А зачем? Я их никогда в жизни не носил. - Как зачем? Это же чистота и тепло. Обследовав тракториста, врач выписывает ему соответствующие лекарства и говорит: - Трусы нужно носить обязательно, запомните - это чистота и тепло. Тракторист решил послушать добрый совет и купил себе трусы. На следующий день, когда он обрабатывал поле на тракторе, ему приспичило по большой нужде. Ну, он снял штаны и сделал свое дело (вот только трусы предварительно забыл снять). Надев штаны, он оборачивается, а позади него ничего нет. Тракторист, почесав репу, говорит сам себе: - Гм, действительно, чистота. Затем он садится на сиденье трактора и снова удивляется: - Гм, действительно, тепло!
ALEX Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!............
gradusmax Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не там ответ: ЧЁ.......Х@ёво покрашен? Батарея !!! Огонь!!!
ALEX Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Звонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете.
jevgensolo Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Военный лётчик уходит на пенсию, жена достала: "ты сколько летал, а меня так ни разу и не прокатнул..." и пилит , пилит его на эту тему.... Он к командиру отряда, мол так и так, тот и дал разрешение. Посадил он её в истребитель, и пару часов гонял машину по просторам пятого океана, не отвечая на запросы с КДП, потом запросил посадку, сел. Из самолёта сам вылез, а бездыханное и заблёванное тело второй половины вытащил персонал, подтащили носилки, уложили...., лётчик подошёл к супруге и нежно так спрсил, - Ну что дорогая, домой - е..аться или в театр?
ALEX Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 У клиентов барахлит комп. Коллектив чисто женский, но клиент крупный - прислали им нашего компьютерщика. Он повозился, разобрал системный блок, что-то там мудрил-мудрил, а потом приносит местной начальнице лист бумаги, на котором какие-то червячки сложены и объясняет - мол, вот она, причина сбоя компьютера, они все загадили, вот и барахлило, я почистил. Дамы в благоговейном молчании окружают бумажку с червячками и смотрят, смотрят, смотрят... Потом одна изрекает: - Так это и есть вирус...
ALEX Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
ALEX Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Приходит пастух к ветеринару: - Мой бык ленивый стал, приплоду нет Ветеринар советует искусственное осеменение. - Хорошо, - говорит пастух, - а как я узнаю, что что коровы зачали? - Ну, если они поутру в кучу собираются, то беременны, а если порознь ходят, то нет. Мужик как понял, так и сделал. Погрузил коров на прицеп, посигнали и отвёз коров в лес и весь день "осеменял". Наутро глядит, а коровы порознь. Следующий день опять трудится, опять коровы порознь. На десятый день от усталости утром встать не может, просит жену посмотреть, коровы в кучку собрались или порознь. Жена выглянула в окно и говорит: - Да они все на прицепе сидят и одна даже постоянно сигналит!
ALEX Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Посреди улицы стоит гаишник и что есть силы кроет матом на всю улицу стоящего рядом маленького паренька с собакой. Прохожие, идущие мимо, поражаются наглостью и бестыдством гаишника. Вдруг подходит к нему пожилой мужичок, возмущенный нахальством гаишника и говорит ему: "Молодой человек, как Вам не стыдно, ведь Вы пример для подростающего поколения, а Вы тут материтесь напрополую." Гаишник покраснел и говорит: "Да, Вы понимаете вот этот пацан уже вторую неделю за мной ходит и предлагает мне переспать с его собакой, видите ли ему нужна милицейская собака!"
Serg71 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребёнок проходит мимо спальни родителей, и видит как мама орально ублажает папу. " Ё* твою мать, и после этого они меня учат не ковырять в носу!"
ALEX Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Говорят две подруги: - Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой муж и так самозабвенно дрочит! - Ну и ну! А ты что сделала? - Я бегом - хлоп на колени, и его член сразу в рот взяла! - Ну ты даешь! - А что? Я лучше я рот прополаскаю, чем потом всю кухню мыть!
Serg71 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Одна подруга говорит другой: Ты столько лет замужем, и до сих пор не забеременела!? - Никак не могу проглотить эту гадость!
ALEX Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Молодожёны решили обручиться в церкви. Приходят заранее, обговорить всё с батюшкой. Тот их и спрашивает: - Вы какую службу хотите, традиционную или современную? Жених думает, ну, дай я решительность проявлю. Потом, про традиционную все знают. - Современную! Ну, хорошо. Решили. В сам день венчания пошёл страшный дождина. Приезжает жених в церковь, а у него штаны до колена мокрые. Ну что ему делать? Он их закатывает. Подходит к алтарю. Служба. Потом - ответственная часть. Тут священник видит, какая клюква у жениха со штанами, и ему на ухо: - Штаны спусти! Жених: - Батюшка, а может, традиционную отслужим?
Till Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 учительница на уроке: - Дети представте, что мы попали в негативный мир, что тогда будет. Встает Света: - Собачки тогда б не гавкали, а мяукали Петя: - Птицы б не летали, а плавали Вовочка: - Ага и на заборе х...ем мел написано.
ALEX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Мама спрашивает у маленького сына: - Вовочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи%ди!
ALEX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Приходит москаль к хохлу. Дико москаль кушать хочет. А в это время хохол как раз сало нарезает, хлебушек, чесночек, ну и т. д. Москаль: - Может угостишь? Хохол: - Чого б не пригостить, только ты сначала ведро воды выпей... Москалю делать нечего - решил выпить, есть ведь хочется. Еле допил и без сил сел на стул. Хохол: - Ну що, будешь сало? Москаль: - Да нет уж, спасибо огромное. Хохол: - Оце бачишь, так ты пить хотел!
ALEX Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика, которые спорят, кому же все-таки достанутся парашюты. Один мужик начал рыдать и говорит: - У меня жена, дети, кормить надо. Ну, дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит; - Держи парашют, прыгай. - А как же ты? - Так у меня тоже есть. - А как же первый мужик? - А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит.
kosstos Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Решило наконец наше правительство, что с автоваза толку не будет и продали немцам, те решили bmw там делать... Пригнали бульдозеры, сровняли все с землёй и построили с 0 новый завод. Начали собирать бмв а с конвеера сходят всё равно жигули, нифига не понимают... На пригорке сидят бывший главный инженер и ген директор автоваза, бухают на природе, смотрят на всё происходящее, инженер и говорит бывшему директору: Говорил я тебе Игорь Анатольевич проклятое это место, проклятое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти