тас Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Едет Илья Муромец по дороге, подъезжает к камню, а на камне том надпись: "Налево поедешь - коня потеряешь, напрво поедешь - сам погибнешь, прямо поедешь пи#$%^м станешь". Обозлился тут Илья и поехал прямо узнать как это его - Илью Муромца могут пи#$%^м сделать. Едет и видит озеро, и из этого озера пьет воду змей Горыныч тремя головами. Подъезжает он к первой голове и отсек ее одним ударом меча, подъезжает ко второй голове - и она слетела с плеч. Тут змей поднимает третью голову и гласит: "Ну и кто ты после этого ... ???".
тас Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 За столом сидит приличная английская семья: лорд, леди и две дочери. Деньги у них кончились, служанку содержать не на что, а ведь надо после обеда мыть посуду. Решили так, что кто первый скажет слово, тот идет мыть посуду. Сидят - молчат. В это время на своей машине приезжает жених младшей дочери лорда. Зашел в дом, поздоровался, попытался завязать беседу, но никто не отвечает. Тогда он взял, да и сделал со своей невестой то, что собирался сделать в первую брачную ночь. Все молчат. Тогда он сделал то же самое со старшей дочерью лорда. Все молчат. Тогда он разошелся и сделал с женой лорда то, что не собирался с ней делать, и опять все молчат. Он вышел из дома, сел в машину и поехал. Hа повороте у него сильно заскрипели тормоза. Он снова зашел в дом и спросил: - Простите, у вас не найдется вазелина? Старый лорд молча встает и идет мыть посуду...
Выбор Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Анекдот про нашу компанию: Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит: - Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк подумавши: - Ну, пой... Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"
Выбор Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? -Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? -Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
Выбор Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. 2
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Русский решил жениться на еврейке. Предварительно пошел переговорить с раввином о нюансах Тот ему посоветовал этого не делать, т.к. у ортодоксальных евреек слишком много запретов: нельзя целоваться, нельзя представать перед мужем голой, и т.д. и т.п., нельзя даже танцевать в обнимку. - А любовью можно заниматься? - Это можно. - Я сверху она снизу можно? - Можно.- Она сверху я снизу можно? - Можно. - Я справа на боку? - Можно. Я слева на боку? - Можно. А сидя? - Можно. А стоя? -Вот стоя нельзя! ???? - В экстазе можно сорваться в танец.
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Во время урока по школьному коридору идет Вовочка, периодически останавливается, разводит руками и с удивлением говорит: "Логики нет!!!". Директор школы видит это и спрашивает Вовочку о чем это он? - "Понимаете, Аким Родионович, я во время урока очень громко навонял в классе. Учительница выгнала меня из класса, а они все остались в классе нюхать! Логики нет!!!"
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вовочкин папа собирается в Ленинград и спрашивает детей какие им привезти подарки. Только условие - просить подарок в стихотворной форме. Машенька говорит: - Папа едет в Ленинград, привезет мне мармелад! - Молодец Машенька, привезу тебе мармелад. А теперь ты, Варенька. - Папа едет в Ленинград, привезет мне шоколад! = Хорошо Варюша. А тебе что Вовочка? - Папа едет в Ленинград, привезет мене мопед! - Вовочка, ну где же здесь рифма? Вовочка задумался и выдал: - Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад Мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед! 1
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Петька с Василием Ивановичем залезли в коровью шкуру и пошли на разведку в деревню, занятую белыми. Петька был спереди, а Чапаев сзади. Белые стали кормить корову сеном. Петька говорит: - Василий Иванович, я больше не могу это сено жрать! - Терпи, Петька! Вдруг Петька заливается хохотом. Чапаев спрашивает: - Что случилось? - Теперь ты терпи, Василий Иванович: колхозный бык бежит!!! 1
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Забегает Петька в Избу к Чапаеву: -Василий Иванович, на конюшне лошадь лысого жеребенка родила!!! - Сколько раз говорить, не подпускай Котовского к лошадям! - Так жеребенок еще и с усами!!! -(Подкручивая усы) А вот это уже не твое дело.
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Идут как-то по пустыне Петька и Василий Иванович. Захотелось Чапаеву справить свои мужские потребности, а рядом только Петька. Ну, он и думает, как бы обмануть Петьку, чтоб он раком стал и придумал: "Скажу ему, что тут в пустыне водятся мозгоклюи, это птицы такие, и чтобы спастись от них, надо сразу голову в песок". Рассказал он все это и через некоторое время увидел в небе какую-то ворону да как заорет: - ПЕТЬКА!!! МОЗГОКЛЮЙ!!! Петька с перепугу голову в песок сразу засунул, а Василий Иванович пристроился сзади и тащится. Вдруг слышит еле-еле голос из-под песка: - Клюй, клюй, мозгоклюй, а до мозгов все равно не доклюешь...
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Василий Иванович уезжает в командировку. Перед отьездом думает: "Анка в моем гарнизоне разведет разврат. Что же делать? Подумал - решил. Пойду к кузнецу. - Кузнец, скуй для Анки железные трусы и сделай маленькую дырочку для испражнения. - Приходи через 3-и дня, заказ будет исполнен. Через 3-и дня В.И. приходит. На столе стоят железные трусы. Только вместо маленькой дырочки - ДЫРА. - Зачем ты сделал такое большое отверстие? - А ты попробуй вставь туда щепочку. В.И. вставил. Сработала гильотина. - О !!! - Это еще лучше чем я придумал. Анку заковали в эти трусы. В.И. уехал. Через месяц возвращается и приходит на утреннюю поверку. - Равняйсь! - Смирно! Подходит к первому бойцу в строю. - Снять штаны - смотрит "обрубок". Подходит к другому, нет пальцев к 3-му нет руки по локоть ... У Пети все на месте. - Петя! Один ты мне преданный. Как ты мог удержаться. - А МММММММММ...
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Василий Иванович с Петькой сидят, скучают: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая. - Ой, какая старая! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х_й старый? - Уж какой старый! - Петька, запиши: х_й ему от Советской власти!
автонаворот Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку "Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям". Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью.
автонаворот Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 - А сколько раз в году ты меняешь масло? - У меня "Волга". Я его не меняю, я его доливаю.
автонаворот Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Девушкa нa иномaрке в aвтосервисе. Мехaник спрaшивaет - И что у вaс крaсaвицa? - Дa дергaется онa и глохнет. Мехaник открывaет кaпот под ним зaпискa "Онa дурa, ездить не умеет. Я плaтить не буду. МУЖ" Мехaник зaкрывaет кaпот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вaм нужен другой сервис. Девушкa рaздрaженно: - Ну что зa ерундa уже в седьмом сервисе откaзывaют?!!
тас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабка открывает дверь, достает ствол - др-чи. Да ты чё бабка охренела что ли? Др-чи, а то убью, ну чё делать - др-чит... кончил, др-чи ещё - да пошла ты... др-чи, убью. Опять др-чит... кончил. Др-чи ещё...да пошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет. Изменено 1 мая, 2012 пользователем тас
ALEX Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Едет Горбaчев по Москве нa своем лимузине, видит, Никулин кудa-то идет. Горбaчев шоферу: - Ну-кa, притормози, я с Никулиным поздоровaюсь (a любил, чертякa, в демокрaтию поигрaть), - шофер мaшину к тротуaру прижaл и остaновился. - Доброе утро, Юрий Влaдимирович. - Доброе утро, Михaл Сергеич. - А вы никaк выпивши? Небось, с вечерa припaсли, сечaс же до двух не продaют. - Дa нет, утром купил. - Не может быть! - Дa я и сейчaс могу взять. - Где?! - Дa хоть в этом гaстрономе. Только вы, Михaл Сергеич, в сторонке незaметно постойте и чтобы у продaвщицы потом неприятностей не было. Вот зaшли они в мaгaзин, Никулин срaзу идет к прилaвку. Продaвщицa с ним поздоровaлaсь, a он ей: - Дочкa, свешaй мне 300 грaмм докторской колбaсы и 300 грaмм любительской. А теперь их мелко кубикaми покроши и смешaй. – ну тa сделaлa. - Вaм для сaлaтa, Юрий Влaдимирович? - Дa нет, я тaк зaкусывaть люблю. А теперь дaй-кa мне бутылку водочки. - Юрий Влaдимирович, я до двух не могу... - Ну тогдa мне ЭТО тоже не нaдо, я же говорил, что нa зaкуску. Ну что делaть, дaлa онa ему водку. Горбaчев, конечно, вне себя. Устроил нaкaчку кому следует, те – своим подчиненным. Прошло несколько дней, сновa он по Москве едет и опять видит Никулинa. Теперь уже специaльно просит шоферa остaновиться, чтобы проверить. И сновa Никулин подшофе. - Но теперь-то, Юрий Влaдимирович, явно с вечерa зaпaсли. - Дa нет. Я и сейчaс могу взять при вaс. - Дa невозможно же! - А вот смотрите. Едут они в спецрaспределитель, кудa Никулин вхож кaк директор Московского циркa, и он тaм рaзыгрывaет ту же сцену. Только вместо колбaсы теперь чернaя и крaснaя икрa. И получaет свою бутылку. Горбaчев рвет и мечет и требует просто сaжaть тех, кого поймaют нa нaрушении прaвил. Проходит несколько дней. Сновa Горбaчев встречaет Никулинa нa улице. - А теперь вы, Юрий Влaдимирович, трезвый. Нaвели мы, все-тaки, порядок, не продaют вaм с утрa. - Дa у меня, Михaл Сергеич, сегодня просто дел много, но если зaхочу, я и сейчaс куплю. - Не может быть! Где?! - Дa вот хоть в этом мaгaзине. Зaходят они в мaгaзин, Горбaчев срaзу в сторонку, a Никулин прямо прошел к прилaвку. - Дочкa, кaкой у тебя сaмый дорогой коньяк? - Вот этот, зa пятьдесят семь рублей. Только я сейчaс вaм его продaть не могу. Вы мне деньги остaвьте и приходите после двух. А я вaм срaзу бутылку отдaм, чтобы вaм в очереди не стоять. Никулин отступaет в сторону и покaзывaет нa Горбaчевa, который топчется у входa: - Ты посмотри, кaкой у меня сегодня гость! Есть у него время ждaть до двух? - Здрaвствуйте, Михaл Сергеич!!! Вaм бутылочку зaвернуть или тaк? 1
Nikita42 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 История к 9 мая. Этот случай рассказал второй пилот «Боинга-757» авиакомпании «Трансаэро». «Итак, аэропорт Гамбурга. Мы только что приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки - четыре самолёта: немецкая «Люфтганза», грузовой «Фидекс», английский «Бритиш Эйрвейс» и в самом верхнем эшелоне опоздавший на четыре часа ИЛ-86 «Аэрофлота». По очереди должна идти на посадку «Люфтганза», но, посылая нах диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пофиг, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. «Бритиш» и «Фидекс» на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот «Люфтганзы», уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими: мол, какого черта он, немец, на немецком самолёте в родной Германии должен заходить на второй круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: «Потому что вы, суки, войну проиграли!» - немец затихает и бросает фразу: «Хорошо хоть жидов в воздухе нет!» На что британский пилот на идеальном английском предупреждает немца, что так высказываться, мол, «некорректно». Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и попросили пройти с ними на опознание, так как пилота «Люфтганзы», который ругался с русскими, избили в туалете и спустили в унитаз его удостоверение пилота. Ясно, что кроме русских этого никто сделать не мог. Однако вышел облом: из экипажа «Аэрофлота» пострадавший не узнал никого. А остальные, «цивилизованные» - априори ни причём. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из «Люфтганзы». Тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо «Люфтганзы» встаёт «Бритиш». Немца прорывает, он орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а черт знает что! Что сесть ему мешают русские, а взлететь - англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте «Бритиша» от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фрицу, пусть уже-таки заткнётся. А то мы со вторым пилотом Фимой ещё раз его отделаем.
shreder2000 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти