Fast Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 - Почему у "Лады" задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
Fast Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 - Автомобиль "Запорожец" - самое доброе в мире приведение с моторчиком!
Fast Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 - Чего страшится гаишник ближе к пенсии? - Как же я брошу палку?! Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. - Кто виноват? - Мотоциклист. В шлеме ездить надо! Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого: - Ты чего такой смурной? - Да эти гаишники, гибддешники - сволочи, садисты, упыри! - А что случилось то? - Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить - нарядился автомобилем. Повесил на шею регистрационный знак, на грудь - талон техосмотра, перепоясался ремнем, в одну руку взял фонарь, в другую - аптечку, ну все как положено. Встал на шоссе во второй ряд и пошел, не "превышая" скорости. - Ну и что дальше? - Не успел пройти и ста метров как эти изуверы меня останавливают. - Оштрафовали небось за хулиганство или за ха... управление автомобилем в нетрезвом виде? - Да нет. Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали. - Так чего ж ты их ругаешь? - Так перед тем как отпустить, эти мерзавцы проверили у меня СО и до-о-олго его регулировали! В автобус заходит парень и садится на сиденье рядом с привлекательной девушкой. Та начинает принюхиваться, морщиться и наконец спрашивает: - Молодой человек, чем это вы надушились? - Это одеколон, который называется "Семеро смелых". - Надо же! А я бы, судя по запаху, сказала, что один из них чего-то очень сильно испугался.
dot85 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Демократия по-европейски - европейцы живут хорошо, остальные - как получится. Демократия по-английски - джентльмены живут хорошо, остальные - как получится. Демократия по-советски - власть предержащие живут хорошо, остальные - по карточкам. Демократия по-российски - жулье при власти живет хорошо, остальные - а ну их в жопу. Змей Горыныч - первая жертва генномодифицированой пищи. Уважаемые пассажиры! Наша авиакомпания предоставляет новую услугу - оформление вашего завещания непосредственно в салоне самолета перед взлетом! Чем меньше у русского человека денег, тем больше он их пропивает.
drv-81 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Злыми буднями время катится, И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет, Будет пятница обязательно, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор; Обязательно будет пятница Всем начальникам наперекор!
drv-81 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Сидят два парня в кинатеатре и тут перед ними садится лысый амбал. Один другому 50 баксов если ему по лысине удариш. Запросто отвечает второй только деньги вперёд, забирает деньги и бъёт амбала по лысине тот естественно поварачивается и смотрит на парня а тот -Колян ты сколько лет сколько зим как дела столько не виделись. -Ты чё дурак какой я тебе Калян ты ошибся. Ну ладно парень извенился тут второй ещё 50 баксов и ты его ещё раз по лысине. -Да не вопрос давай деньги. Берёт деньги и опять по лысине БАЦ и говорит - Э Калян хорош прикалыватся мало того что побрился да ещё и меня не узнаёш. Амбал молча встал и пересел на первый ряд. Второй опять 50 баксов если и ещё раз его по лысине. -давай деньги берёт деньги подходит к амбалу сзади со всей силы бъёт оге по лысине и говорит -Колян а ты сдесь сидиш а я там мужика уже полчаса достаю
drv-81 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной жене: - Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Hу, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную
CQelectronics Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ну а здесь лучшие из женщин водителей очень очень смешно
Fast Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Сообщение одного форума: Одна моя хорошая знакомая после полового акта со своим парнем дня три ходила и рассказывала мне, что у нее "матка вываливается" через влагалище, а она ее пальцем во внутрь заправляет. Ну это все со слезами, с воплями о том, что она непоправимо больна, и страхами о том, что ей вообще врачи, если она прийдет матку удалят. Наконец я ее вытолкала к гинекологу. Я потом чуть не умерла со смеху, когда она мне рассказывала, что врач вытащила из нее..... забытый там презерватив.... Представляете, она три дня ходила, да и еще пальцем его обратно засовывала..
zONavets Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Встечаются два старых друга: -Меня тараканы достали,просто предел,незнаю что уже делать. -А я эту проблему решил быстро,купил мелок для тараканов,ну этот как его:"Машенька" - И как,помогло? - Да,Теперь сидят тихонько в углу рисуют!
zONavets Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом: - Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. - Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? - Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? - Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. ПодходитПаоло. - Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что тысделаешь? - Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? - Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. - Сам подойди.
zONavets Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Раннее утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит: - Люди, остановите, пожалуйста, я на работу опаздываю! Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус. Женщина вошла и довольно: - Успела все-таки... Так, граждане, приготовьте билеты для проверки!
vovan35 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!
vovan35 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Одна блондинка спрашивает у другой: - У тебя муж кто? - Коммерсант. - А что он продает? - Вазы. - Хрустальные? - Нет, железные. - Разве такие бывают? - Конечно! Нивы, Лады...
Iskander502 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Начальники делятся на 4 группы: 1. Пидорасов. 2. Суперпидорасов. 3. Антипидорасов. 4. Пидорасов-волшебников. Почему? Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, выебу." Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех выебу!" Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, ебаться не собираюсь!" Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, выебу так, что ты глазом моргнуть не успеешь". 1
Iskander502 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
Iskander502 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ...Неделю создавал Бог Землю. И вот, когда все уже было закончено, он обвел взглядом плод трудов своих и сказал: "Заебись!" ... И все заеблось.
Ckazka1802 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети. 1
Ckazka1802 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Hаркоман приходит домой с пакетиком анаши. Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Сунул под ковер. Как проверить, вдруг найдут? Его осеняет: подходит к двери, сам себе стучится, сам себе отвечает: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Hет! - А под ковром? Так! - думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Hет! - А под ковром? - Hе-а! - А за шкафом? Так!. В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция!Анаша есть? - Hет! - А под ковром? - Hе-а! - А за шкафом? - Hе-а! - А в холодильнике? - Hе-а! - А под диваном? - Hе-а! - Черт, куда ж я ее спрятал?!!!
Ckazka1802 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 -Романович, какие газеты вы выписали на этот год? -А за чем мне газеты, когда есть Интернет? -А в уборную с клавиатурой ходить будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти