Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и?

Типа себе и приныкал?

да нет щас нет возможности выложить ближе к вечеру.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

НУ КАК ПОМОГЛО

Все сработало, автоком активирован, Win 8.1 планшет. Спасибо большое, пойду свою короллу помучаю хотя проблем вроде нет.
Опубликовано (изменено)

В чем помогать то?

Ты его конфигурируешь после установки проги и созданный файл отсылаешь продавцу проги ,он тебе его там переделывает и присылает обратно. Подставляешь теперь новый файлик и радуешься жизни.

Как вариант за отдельную плату можно к lucky-seller@mail.ru

Он помогает и так. Но считаю челу так же надо за помощь благодарность в эквиваленте.

Не реклама!

На самом деле мне высылал файл на халтай ,потом сам просто закинул ему в качестве благодарности.

Покупал у китайцев вообще.

Изменено пользователем Klassikovod
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Актививирую delphi 2013r3. Также стоит autocom2013r1.

После нажатия Activate FileActivation.xml появилась надпись:

Invalid Request. Have you patched the installation folder first.

или Неверный запрос. Вы исправили папку установки в первую очередь.

Почему? Подскажите кто знает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

писал до этого на майл и отсылал файл активации.пришло,но активировать не смог.....плюнул на всё,удалил и почистил реестр.установил всё заново,запатчил,запустил программу,сохранил на раб.столе файл активации,прогу сдвинул мышкой вниз,запустил активатор для файла активации,указал файл на раб столе и нажал активировать,активировалось,поднял прогу на весь экран,при активации нажал на нет и указал на файл активации на раб,столе. Всё активировалось сходу. Активировал всё что есть в делфи,дизель макс,турбо и все спец лицензии.Оказывается всё не так сложно.Всё выше написано пошагово. Если чё,пишите и кидайте не активированные свои файлы мне на ящик (rubikon51@mail.ru) указывая прогу и версию.

Опубликовано

писал до этого на майл и отсылал файл активации.пришло,но активировать не смог.....плюнул на всё,удалил и почистил реестр.установил всё заново,запатчил,запустил программу,сохранил на раб.столе файл активации,прогу сдвинул мышкой вниз,запустил активатор для файла активации,указал файл на раб столе и нажал активировать,активировалось,поднял прогу на весь экран,при активации нажал на нет и указал на файл активации на раб,столе. Всё активировалось сходу. Активировал всё что есть в делфи,дизель макс,турбо и все спец лицензии.Оказывается всё не так сложно.Всё выше написано пошагово. Если чё,пишите и кидайте не активированные свои файлы мне на ящик (rubikon51@mail.ru) указывая прогу и версию.

это был автоком или делфи?

Опубликовано (изменено)

да что угодно.в кейгене нужно ткнуть на название проги и выбрать версию. есть левые кейгены и они не пашут,нужен кейген где серийник не закрыт слева и первую цифру видать когда пишешь.

Изменено пользователем rubikon51
Опубликовано (изменено)

не забываем писать s/n и версию программы. денег не надо-халява! :)

Изменено пользователем rubikon51
Опубликовано

Ребят помагайте! Не знаю в чем дело... с софтом розобрался все норм активировано... подключил прибор (у меня ds150e красный 2ух платник) в диспетчере устройств видит порт а в програме тест не проходит и ПО не обновляеться( Че делать помогите!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужна консультация. Установил делфи релиз 3. Но получилось что-то не так. Попробовал переустановить. А она теперь при установке даже не спрашивает ключ и серийник. Просто сразу все ставится. Ну, кроме патча. А в лицензии пишет, что неактивна. Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?

Licensia.JPG

Изменено пользователем ziko
Опубликовано

Добрый час. ziko Снести программу, почистить ком. от её остаток, если в ручную не можете, наидите программку которая это делает: установить, пропатчить, и активировать. Активатор на форуме лежал.

Опубликовано

Добрый час. ziko Снести программу, почистить ком. от её остаток, если в ручную не можете, наидите программку которая это делает: установить, пропатчить, и активировать. Активатор на форуме лежал.

Большое спасибо!!! Удалось это сделать. Подскажите, а активировать Turbo Charger и Diesel Max возможно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования