Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни выкладываю активатор в нем все подробно написано что и как, может кому пригодиться.

http://yadi.sk/d/PCvtC4hKM9epg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. У меня Autocom c блютузом, двухплатный в золотистом корпусе - это, скорее всего, версия CDP PRO. Система XP SP3. Оболочка установлена Autocom 12.3.3. Хочу параллельно установить оболочку Delphi 13.1. Установится ли и, если устанавливается, то есть ли какие-либо отличия от стандартной установки?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста. У меня Autocom c блютузом, двухплатный в золотистом корпусе - это, скорее всего, версия CDP PRO. Система XP SP3. Оболочка установлена Autocom 12.3.3. Хочу параллельно установить оболочку Delphi 13.1. Установится ли и, если устанавливается, то есть ли какие-либо отличия от стандартной установки?

Добрый час. Профиль нужно полностью заполнять. Установится, программа создаст свою папку, если будет просить обновить прибор в папку "Firmware" нужно подкинуть файл Firm.info с заменой из установленной программы Autocom. Ответы на форуме в темах есть, нужно искать...

Изменено пользователем kve111
Опубликовано

Добрый час. Профиль нужно полностью заполнять. Установится, программа создаст свою папку, если будет просить обновить прибор в папку "Firmware" нужно подкинуть файл Firm.info с заменой из установленной программы Autocom. Ответы на форуме в темах есть, нужно искать...

Ок. Понял. Спасибо

Опубликовано

А если у меня нет ни папки, ни файла с названием Firmware, что делать?

Program Filts - Autocom- Cars CDP или Trucks CDP -Firmware, это путь где искать, ну естественно на локальном диске где установленна программа(к примеру С).

Опубликовано

А если у меня нет ни папки, ни файла с названием Firmware, что делать?

Тагда Профил заполни!!!

Опубликовано

[Это то, что находится в файле "Firmware.info" Autocom 2012.3.3.

Что именно нужно изменить и вставить в новоустановленную Delphi 2013.1?

Спасибо.

firmware_version_124=221

firmware_version_186=1230

firmware_version_ds800e=1230

firmware_version_vci=1232

firmware_version_vci_plus=1231

firmware_version_weasy_plus=1231

firmware_version_eobd_vci=207

firmware_version_eobd_vci_plus=107

firmware_version_eobd_weasy_plus=107

Опубликовано
:36_6_2:
Опубликовано

Тагда Профил заполни!!!

Я не вредничаю. Просто не пойму, что именно не заполненно??? Я вроде бы как зарегистрировался и под своим именем зашел. Что не так???

Я не вредничаю. Просто не пойму, что именно не заполненно??? Я вроде бы как зарегистрировался и под своим именем зашел. Что не так???

Пересмотрел ещё раз свой профиль. Все обязательные поля заполнены. Я так понимаю, если что-то не так, я бы не прошел регистрацию, правильно?

Опубликовано

Правила Форума !0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. :noflood:

Опубликовано

Правила Форума !0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. :noflood:

город - Харьков - указано. Позиции "Страна" в "Моём профиле" нет.

Опубликовано

Найди такой же файл в Delphi и поставь все цифры такие же как в Autocom и обе программы должны работать с прибором, без его обновления(или брось туда файл с Autocom ).

Опубликовано

Найди такой же файл в Delphi и поставь все цифры такие же как в Autocom и обе программы должны работать с прибором, без его обновления(или брось туда файл с Autocom ).

Спасибо!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

нужна помощ! пришел делфи, установил 2013 активировал, затем заменил файлы на 2014, активация не получилась! удалил все заново устанавливаю 13 при активации требет подключение к нету! что делать! хелп срочно! скайп goga01130 прошу помощи!

Опубликовано

нужна помощ! ........что делать! хелп срочно! скайп goga01130 прошу помощи!

:emot64: И что думаете.... срочно...за час написал что ли ?

Хорошо хоть не послали с помощью...

Что было кипишь наводить ? Читай теперь тему сам и делай , раз так срочно надо. Тут все есть для активации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

автоком будет работать с кабелем vag com 409.1 eml327 v1.4 ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования