Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, что вмешиваюсь...инфа по прошивке Виктора XFE4I67_L.bin..на Элантру...

Машинка поехала гораздо лучше, очень тихая, по езде комфортная... Исчезли провалы при переключении...

Как обычно...клиент доволен)))

Мастеру респект...ждем новых творений на новые авто))) :post-6:

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Объясни почему не ставить? Что именно измениться, какие показатели и в какую сторону?

в движении при резком нажатии на газ вместо хорошего толчка вперед получишь небольшой провал, разгон до 100 не изменится

Изменено пользователем pupsikdom
  • Upvote 1
Опубликовано

да ладно?не знал?машин 30 зделал и только Вы мне америку открываете :3_8_14:

сделал, всмысле залил прошки ледокола на 54 дросселя не трогая калибры ? или подгонял всё таки ?

если менял калибровки или прошивки свои, то это к делу не относится, т.к. я веду речь исключительно про прошивы Виктора

Опубликовано

Здравствуйте!ледоколовская прошива приора евро2 на калиновском софте, прошил Weber, езжу с июня, прошива шикарная, со снятым катализатором разгон до 100ни 9 сек, педаль газа стала приятно чувствительная, расход по трассе на скорости 110 км/ч 5.5л. По городу при плавном разгоне 7,5, при нажатии в пол сами понимаете аппетит хороший! Я полностью доволен, в планах поставить 54 дросель, страшно представить что будет!

если так рассуждать то.......

давай заливай прошивку (пусть даже от известного автора), ставь че хош, заслонку, валы, можешь даже расточить блок, и живи с мыслями что от этого всего хуже не будет. а вот мне действительно страшно представить что будет (не от того что не знаю, а наоборот...) от всего этого девайса, не прибегнув к серьезному хирургическому вмешательству в софт.

еще раз: я говорю про прошивку ледокола, он их делает для стоковых авто, любое шаманство с железками и все, прощай динамика..........

Опубликовано

Виктор, извините. Здесь в теме про шнивы зашла речь о прошивках B122HR(LR)91_v7.2 и 22YC041S(LR)_v7.2. Не подскажите, что это за прошивки? Спасибо!

Опубликовано

Виктор, извините. Здесь в теме про шнивы зашла речь о прошивках B122HR(LR)91_v7.2 и 22YC041S(LR)_v7.2. Не подскажите, что это за прошивки? Спасибо!

Здесь посмотри! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12232/

Опубликовано

Вам пришлют эти прошивки в обновления...

• Upvote 2
Опубликовано

если так рассуждать то.......

давай заливай прошивку (пусть даже от известного автора), ставь че хош, заслонку, валы, можешь даже расточить блок, и живи с мыслями что от этого всего хуже не будет. а вот мне действительно страшно представить что будет (не от того что не знаю, а наоборот...) от всего этого девайса, не прибегнув к серьезному хирургическому вмешательству в софт.

еще раз: я говорю про прошивку ледокола, он их делает для стоковых авто, любое шаманство с железками и все, прощай динамика..........

вы читаете отзыв о прошиве на стандартном железе от простого пользователя а в мешательство в софт конешно будет при дальнейшей установке всяких побрекушек........

Опубликовано (изменено)

вы читаете отзыв о прошиве на стандартном железе от простого пользователя а в мешательство в софт конешно будет при дальнейшей установке всяких побрекушек........

ну так изначально мой ответ и был предназначен для простого пользователя, я ведь не телепат, не знаю че там у вас на уме, яснее нужно выражаться

ну, впринципе расставлены все точки над i при условии что клиент не втихушку будет ставить сей девайсы и удивляться потом откуда возникла тупизна

Изменено пользователем pupsikdom
Опубликовано

Конечно есть и щас на них проходит складчина. Пишись пока ещё не закрылась

Опубликовано

или же в комплекте 7.9.7+ есть прошивки как для новой так и для старой аппаратной реализации

Опубликовано

Да, там старая и новая аппаратная реализация

Опубликовано

Пацаны не ссорьтесь, если че поставлю и будет че ни так, я сразу обращусь за корректировкой или еще чем, ну а если я поставлю и станет только лучше, то тогда точно будет видно у кого точка над i стоит а у кого нет!

Опубликовано

Вам пришлют эти прошивки в обновления...

Виктор а когда  будут последние  обновления  для тех кто участвовал в предыдущей складчине?

Опубликовано

Складчина закончится через 2 дня-всем сразу разошлют...

• Upvote 1
Опубликовано

Складчину и обновления разослали..,если кто то не получил-пишем мне в личку...

• Upvote 2
Опубликовано

Спасибо Виктор!  Обновление получил.

Опубликовано

Скачивал 3 раза. Пишет неожиданный конец архива. В архиве остаются папки 1.5 8V, 1.6 8V, 1.6 16V других нет. Антивирус отключен.Брендмауэр тоже.В загрузчике пишет 9.2 MB, а папка весит 2.9 MB.В чем дело ума не приложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования