Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрим какая в блоке-такую и заливаем.... Не забываем сносить епром....

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь!Виктор очень грамотно отстраивает колибровки! На кой.. ему. Этот ДД и микра HIP9011?(имхо)

Изменено пользователем Алексей 163
Опубликовано

Нет,речь про микрухи блоков и залив прошивку от старого блока в новый будет висеть ошибка ДД и соотв. траблы

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

У них-же вроде идинтификаторы разные? Просто заливают невнимательно

Изменено пользователем Алексей 163
Опубликовано

Поставил сегодня себе Январь7.2 с новой прошивкой v7.3 Ledokol ! Разгон ровный без провалов ! Двигатель работает ровно! :ThanxSmiley:

Опубликовано

А почему если открыть прошивку i203lr53 в CTP 4.1 ломаном то в идентификационных данных отображается идентификатор I204DM53?

Я так понимаю если залить ее в блок то иденты при диагностике тоже такими быдут как с CTP ?

Опубликовано

А почему если открыть прошивку i203lr53 в CTP 4.1 ломаном то в идентификационных данных отображается идентификатор I204DM53?

Я так понимаю если залить ее в блок то иденты при диагностике тоже такими быдут как с CTP ?

Все очень просто эта прошивка сделана на 204софте но для мотора 1.5,так как EL,EK 34,35,36 это старый софт.На совтах DM,DO прошивки выходят интереснее вот так ка то...

Да, в идентах будет светится 204DM53 но это не важно,важно как она валит а валит она па взрослому!

Опубликовано

Вопрос к пользователям прошивки "рейс B11KSS(LR)01_приора_v7.2". Как у вас на холодную машина заводится? Мою приходится более секунды крутить, прежде чем она схватит. На стоковой с пол оборота заводилась.

Опубликовано (изменено)

Вопрос к пользователям прошивки "рейс B11KSS(LR)01_приора_v7.2". Как у вас на холодную машина заводится? Мою приходится более секунды крутить, прежде чем она схватит. На стоковой с пол оборота заводилась.

Смотря на сколько холодно, у нас -20 и я свою Лачу кручу около 3 сек. Я считаю это норм!

По поводу "рейс B11KSS(LR)01_приора_v7.2" никто не звонил, думаю так и должно быть!

Изменено пользователем Sprut
Опубликовано

ставил рейс B11KSS(LR)01 клиенту заводится на холодную отлично . попробуй поменять свечи .

Опубликовано

ставил рейс B11KSS(LR)01 клиенту заводится на холодную отлично . попробуй поменять свечи .

Свечи новые, проверенные на приборе. Вопрос, я тут на днях подсос воздуха убрал. Может просто блок не адаптировался. В -21 со второй попытки только завелась.

Опубликовано

Свечи новые, проверенные на приборе. Вопрос, я тут на днях подсос воздуха убрал. Может просто блок не адаптировался. В -21 со второй попытки только завелась.

Как себя БН чувствует?Какое давление на заведёном и заглушоном двигателе держит.Если падает сильно на заглушоном,то вот и ответ на вопрос.

Опубликовано

Промыли форсунки без снятия и сбросили адаптацию. Стала получше заводиться. Дроссельный патрубок осталось промыть, может еще лучше будет.

Опубликовано

Коллеги, просьба помочь в моей проблеме, может у кого-нибудь такое было.

Проблема в том, что после загрузки прошивки от Виктора в блок акцента (кефико 797), джеки чан не загорается, иммо тоже!

Загружаю сток всё работает.

Загрузчик лодырь 2.13 от Казимира. Шью по диагнозе. Пробавал на двух акцентах.

К Виктору обращался, но он тоже с такой проблемой не встречался.

Писал на окте, но там, кроме того, что прошивки надо покупать у "правильных" пацанов, особо ничего не ответили, а потом и вовсе снесли тему.

Опубликовано (изменено)

пользоваться надо офф. оборудованием (кто знает что за х... вы купили) -это неофф. оборудование так задайте там этот вопрос ...

.... блок на сколько помню снимать надо .... потом сброс делать (через диагностику непомню такого.... у смс на 7.9.7 вышел недавно ,а у вас уже неофф. версия есть ....)

1- снять блок

2 -разобрать и перепаять

3 -сохранить старое по

4 -залить новое

5 -впаять все на место

6 - собираем .... ставим (по диагностики сброс с инстализацией) на боше это особеность да и за правило это надо взять обязательно

---- безотказный вариант уже 4 года работаю так и никаких проблем (офф. оборудованием если не ошибаюсь он при записи делает сброс с инстал.эбу)

....только еепром нетрогайте ...

Изменено пользователем spl
Опубликовано

Коллеги, просьба помочь в моей проблеме, может у кого-нибудь такое было.

Проблема в том, что после загрузки прошивки от Виктора в блок акцента (кефико 797), джеки чан не загорается, иммо тоже!

Загружаю сток всё работает.

Загрузчик лодырь 2.13 от Казимира. Шью по диагнозе. Пробавал на двух акцентах.

К Виктору обращался, но он тоже с такой проблемой не встречался.

Писал на окте, но там, кроме того, что прошивки надо покупать у "правильных" пацанов, особо ничего не ответили, а потом и вовсе снесли тему.

Попробуй с дороботкой ЭБУ ,правда снимать проблема одна гайка срывная стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования