ledokol Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Дело в том что сток заливает нормально,а после редактора нет...
spl Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) да и по прошивкам про правельных парней .... это калибровка от конкретного человека надо брать и пробывать ... если для клиентов то им и решать ненадо говорить от кого прошивка ему знать этого ненадо это вам надо ..... вам отзывы они сами раскажут .... только надо помнить всех проблем невылечить только прошивкой .... да и цена я думаю не очень большая(прошивки от ледокола) .... на некоторые авто, да и некоторые клиентам нравится .... (каждому свое....) да и у каждого автора прошивки свои особености... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем spl
spl Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) офф. комбик заливает с разборкой в стандартной базовой комплектации цена в раене 6000 провереный временем загрузчик неподводит и тех. помощь правильная .... ответ на вопрос в самом ответе 1139 (пробуйте с разборкой ...) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем spl
самоделкин Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ребят, да всё, что вы написали я знаю, как говорится ни первый год замужем. С разборкой понятно, что всё нормально будет. Но разбирать там немного геморно. Хочется, чтобы через диагностику делать. Комбилодер покупал на ОКТЕ у Казимира, это по поводу ""пользоваться надо офф. оборудованием (кто знает что за х... вы купили)"". Чтобы его поделки не работали, пока не слышал. По поводу лодыря непонятка, если проблема была бы в нём, то сток тоже не писался бы. Логично?? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем самоделкин
Tourist69 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вопрос прежде всего к Виктору, а также ко всем вам, коллеги. По поводу поведения прошивки new i203LR53_v7.3 из последней рассылки. Ставил на 2 машины (заведомо исправные), запуск норм., некоторое время работает ровно, затем резко обогащает смесь примерно в полтора раза (время впрыска увеличивает до 5,8 - 6,5 мс, АЦП ДК зависает в значении прим. 0,9), тут же вываливает ошибка "слишком богатая смесь". Затем через какое то время все приходит в норму. После снова повторяется вышеописанная карусель. Что это может быть?
Tourist69 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да и инициализацию делал и на своем блоке проверял...
ledokol Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Пришлите мне в личку эту прошивку я сравню с той что отправляли...
demetrius Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Уже больше месяца езжу на тестовой версии i203LR53_v7.3 и ни единой ошибки за весь период откатки калибровок прошивы. На днях постараюсь влить себе в машинку прошиву именно из пакета складчины, посмотрим разницу. А каким загрузчиком пользуетесь? На какой скорости прошиваете ЭБУ?
max210876 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Вопрос прежде всего к Виктору, а также ко всем вам, коллеги. По поводу поведения прошивки new i203LR53_v7.3 из последней рассылки. Ставил на 2 машины (заведомо исправные), запуск норм., некоторое время работает ровно, затем резко обогащает смесь примерно в полтора раза (время впрыска увеличивает до 5,8 - 6,5 мс, АЦП ДК зависает в значении прим. 0,9), тут же вываливает ошибка "слишком богатая смесь". Затем через какое то время все приходит в норму. После снова повторяется вышеописанная карусель. Что это может быть? У меня только на оборот, из первой складчины I203 работала нормально, залил версию 7,3 и началось при прогреве загоралась ошибка, ругалась на бедную смесь,со временем пропадала, оказалось подсос воздуха через прокладку на впуске, сейчас без проблем Изменено 2 декабря, 2010 пользователем max210876
Tourist69 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дело в том, что пробовал на 2-х машинах. Одна на Я7, другая с бошем. Обе машины работали нормально до и после. Пока вернул им их прошивки... Жду ответа от Виктора.
Tourist69 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А каким загрузчиком пользуетесь? На какой скорости прошиваете ЭБУ? Комбик ломаный, Трейд-М. Но уверен, что дело не в загрузчике. Январю хоть "карандашом на ватмане"...
alvt Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сам езжу на i203LR53_v7.3, при -28 заводиться с пол пинка , ошибок ни каких ни вываливается , машин ездит очень хорошо динамика и работа двигателя радует!
demetrius Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 уверен, что дело не в загрузчике. Январю хоть "карандашом на ватмане"... Да, согласен, но как то был у меня случай,что после прошивки я72 "взбесился": то куллер на холодную включается,то ошибки ДФ посыпало., адаптер нормальный у меня, на базе мах232. Перешил блок на минимальной скорости и сразу попустило. С тех пор я шью только на минимальных DTE-скоростях,спешить то в этом деле не желательно :)
demetrius Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Залил сегодня утром прошивку i203LR53_v7.3 (блок "ителма") из последней версии складчины: пока проехал 35 км и полёт нормальный,никаких ошибок не посыпало. Сразу заметил,что двигатель действительно стал работать тише.
Aleksey_1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 i203LR53_v7.3 У меня расход стал больше чем на серийке -------с эпромкой ни чего не делал.
mansur005 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а растолкуйте-ка пожалуйста, причём здесь вообще еепром? чтото я не совсем понимаю.
ledokol Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Парни ну писал же не один раз-стирайте епром!!!
kerildemon666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 i203LR53_v7.3 Полет нормальный создается ощущение плавности хода и резкого подхвата.Ледоколу респект!!!!
Aleksey_1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Парни ну писал же не один раз-стирайте епром!!! Сотру эпром что взамен просто чистый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти