Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что сток заливает нормально,а после редактора нет...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

да и по прошивкам про правельных парней .... это калибровка от конкретного человека надо брать и пробывать ... если для клиентов то им и решать ненадо говорить от кого прошивка ему знать этого ненадо это вам надо ..... вам отзывы они сами раскажут .... только надо помнить всех проблем невылечить только прошивкой

.... да и цена я думаю не очень большая(прошивки от ледокола) .... на некоторые авто, да и некоторые клиентам нравится .... (каждому свое....) да и у каждого автора прошивки свои особености...

Изменено пользователем spl
Опубликовано (изменено)

офф. комбик заливает с разборкой в стандартной базовой комплектации цена в раене 6000 провереный временем загрузчик неподводит и тех. помощь правильная

.... ответ на вопрос в самом ответе 1139 (пробуйте с разборкой ...)

Изменено пользователем spl
Опубликовано (изменено)

Ребят, да всё, что вы написали я знаю, как говорится ни первый год замужем.

С разборкой понятно, что всё нормально будет. Но разбирать там немного геморно. Хочется, чтобы через диагностику делать.

Комбилодер покупал на ОКТЕ у Казимира, это по поводу ""пользоваться надо офф. оборудованием (кто знает что за х... вы купили)"".

Чтобы его поделки не работали, пока не слышал.

По поводу лодыря непонятка, если проблема была бы в нём, то сток тоже не писался бы.

Логично??

Изменено пользователем самоделкин
Опубликовано

Вопрос прежде всего к Виктору, а также ко всем вам, коллеги. По поводу поведения прошивки new i203LR53_v7.3 из последней рассылки. Ставил на 2 машины (заведомо исправные), запуск норм., некоторое время работает ровно, затем резко обогащает смесь примерно в полтора раза (время впрыска увеличивает до 5,8 - 6,5 мс, АЦП ДК зависает в значении прим. 0,9), тут же вываливает ошибка "слишком богатая смесь". Затем через какое то время все приходит в норму. После снова повторяется вышеописанная карусель. Что это может быть?

Опубликовано

Пришлите мне в личку эту прошивку я сравню с той что отправляли...

Опубликовано

Уже больше месяца езжу на тестовой версии i203LR53_v7.3 и ни единой ошибки за весь период откатки калибровок прошивы. На днях постараюсь влить себе в машинку прошиву именно из пакета складчины, посмотрим разницу.

А каким загрузчиком пользуетесь? На какой скорости прошиваете ЭБУ?

Опубликовано (изменено)

Вопрос прежде всего к Виктору, а также ко всем вам, коллеги. По поводу поведения прошивки new i203LR53_v7.3 из последней рассылки. Ставил на 2 машины (заведомо исправные), запуск норм., некоторое время работает ровно, затем резко обогащает смесь примерно в полтора раза (время впрыска увеличивает до 5,8 - 6,5 мс, АЦП ДК зависает в значении прим. 0,9), тут же вываливает ошибка "слишком богатая смесь". Затем через какое то время все приходит в норму. После снова повторяется вышеописанная карусель. Что это может быть?

У меня только на оборот,  из первой складчины I203 работала нормально, залил версию 7,3  и началось при прогреве загоралась ошибка, ругалась на бедную смесь,со временем  пропадала, оказалось подсос воздуха через прокладку на впуске, сейчас без проблем 

Изменено пользователем max210876
Опубликовано

Дело в том, что пробовал на 2-х машинах. Одна на Я7, другая с бошем. Обе машины работали нормально до и после. Пока вернул им их прошивки... Жду ответа от Виктора.

Опубликовано

А каким загрузчиком пользуетесь? На какой скорости прошиваете ЭБУ?

Комбик ломаный, Трейд-М. Но уверен, что дело не в загрузчике. Январю хоть "карандашом на ватмане"...

Опубликовано

Сам езжу на i203LR53_v7.3, при -28 заводиться с пол пинка , ошибок ни каких ни вываливается , машин ездит очень хорошо динамика и работа двигателя радует!

Опубликовано

уверен, что дело не в загрузчике. Январю хоть "карандашом на ватмане"...

Да, согласен, но как то был у меня случай,что после прошивки я72 "взбесился": то куллер на холодную включается,то ошибки ДФ посыпало., адаптер нормальный у меня, на базе мах232. Перешил блок на минимальной скорости и сразу попустило. С тех пор я шью только на минимальных DTE-скоростях,спешить то в этом деле не желательно :)

Опубликовано

Залил сегодня утром прошивку i203LR53_v7.3 (блок "ителма") из последней версии складчины: пока проехал 35 км и полёт нормальный,никаких ошибок не посыпало. Сразу заметил,что двигатель действительно стал работать тише. :ThanxSmiley:

Опубликовано

а растолкуйте-ка пожалуйста, причём здесь вообще еепром? чтото я не совсем понимаю.

Опубликовано

Парни ну писал же не один раз-стирайте епром!!!

Опубликовано

i203LR53_v7.3 Полет нормальный создается ощущение плавности хода и резкого подхвата.Ледоколу респект!!!!

Опубликовано

Парни ну писал же не один раз-стирайте епром!!!

Сотру эпром что взамен просто чистый?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования