Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Приветствую Всех ТАЗо водов!!!

Товарищи!!! Подскажите, самую бодрую и динамичную прошивку на ваз 2115 1,5 8кл (Январь 7.2).

На машине установлено (Дроссель 52, паук 4-2-1 (c гайкой под ДК), прямоточная труба без резонатора, банка "сток")

Какую версию заливать с ДК или БЕЗ ДК

Слышал что есть проши: new i203LR(LX)53 v7.2 и v 7.3 (какая из них бодрее?)

Заранее благодарен!!!

Изменено пользователем zincroman
  • Upvote 1
Опубликовано

Товарищи!!! Подскажите, самую бодрую и динамичную прошивку на ваз 2115 1,5 8кл (Январь 7.2).

На машине установлено (Дроссель 52, паук 4-2-1 (c гайкой под ДК), прямоточная труба без резонатора, банка "сток")

Заранее благодарен!!!

v 7.3пободрее будет
Опубликовано (изменено)

v 7.3пободрее будет

А какую лучше запилить? RL или LX???

Что означает блокировка стартера??? Хрен заведёшь)))))) :blink:

Опубликовано

нет такой RL есть LR. а так залей без д.к.

А если без ДК, то нужно будет регулировать СО???

Опубликовано (изменено)

да нужно

Изменено пользователем FIREMOTOR
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

да нужно

Если не трудно, можешь пояснить в чем отличие LR от LX я что то совсем запутался....

LR - частичная регулировка ДК (т.е регулируется самостоятельно ЭБУ) Что значит частичная регулировка???

LX - без лямбда регулирования с возможность регулировки СО с диагностического оборудования.

Или я ошибаюсь???

Как регулировать, нужен газоанализатор? Как часто это придётся делать? Двигатель бодрее и стабильнее дудет работать и держать обороты с ДК или без него???

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

LR c лямбда регулированим на ХХ и малых нагрузках,заливай LR и не парься

Спасибо дружище!!!

Буду летать???

Опубликовано

Заранее благодарен!!!

Да не какую! Он-лайн в помощь! Или к Виктору в личку!!!
  • Downvote 3
Опубликовано

Ну вот и я стал счастливым обладателем прошивки от LedoKol new i203LR53_v7.3

Я в диком восторге от того, как машина стала переть... (ВАЗ 2115 1,5 8кл - Январь 7.2,прошивка LedoKol new i203LR53_v7.3, дроссель -52, ФНС, паук 4-2-1, прямоточная безрезонаторная труба, банка "сток")

Динамика подхвата просто чумовая!!! Сегодня шел небольшой дождик, так я почти на каждой передаче шлифовал с непривычки на мокром асфальте...

Все СУПЕР, едем дальше...

Догоняет приора с громким прямотоком и стайл-обвесами...

Подъезжаем к светофору, тот мне машет... типа... ДАВАЙ...

Зеленый сигнал, включаю передачу, газ в пол...и я улетаю...дергаю ручку КПП почти у отсечки оборотов,.... ушуршал так, что он меня аж из виду потерял... Потом на следующем светофоре догнал, подрезал и с бешеными глазами кричит мне из окна - "Что у тебя там....???"

Ну я не потерялся ответив, что ничего... Просто ФНС стоит и всё)))))

Короче я в ЭКСТАЗЕ!!!! :emot180:

• Downvote 1
Опубликовано

Я в диком восторге от того, как машина стала переть... (ВАЗ 2115 1,5 8кл - Январь 7.2,прошивка LedoKol new i203LR53_v7.3, дроссель -52, ФНС, паук 4-2-1, прямоточная безрезонаторная труба, банка "сток")

Динамика подхвата просто чумовая!!! Сегодня шел небольшой дождик, так я почти на каждой передаче шлифовал с непривычки на мокром асфальте...

Зеленый сигнал, включаю передачу, газ в пол...и я улетаю...дергаю ручку КПП почти у отсечки оборотов,.... ушуршал так, что он меня аж из виду потерял... Потом на следующем светофоре догнал, подрезал и с бешеными глазами кричит мне из окна - "Что у тебя там....???"

порадовал :biggrin: у меня такой же конф только на приоре, хер меня какая 8кл догонит и тем более обгонит. ну а так рад за тебя :36_1_33:

Опубликовано

Поосторожней там, а то я заметил чем больше живешь тем больше хочется

а так для справки статистика печальная мои клиенты 2 машинки уже ушатали в хлам (ДТП) после "чиптюненга"

догонялись, теперь каждого предупреждаю на всякий случай -хотя мало кто слушает все равно гоняют

Опубликовано

Мы приоры делаем стнадартный набор тюнинга))) Вся система стингер +дросель 54 +Витина прошивка ,2 литровые форды догнать не могут)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования