Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

alex24.73, спасибо. Пока по ютубу присматриваюсь к станку - не видел этого момента и бывалый вроде про другой пункт говорил. sokolbaik, то что первые секреты больше изнашиваются это понятно, я просто не понял при чём ключники с рынка, которые гдето недорезали, гдето перерезали.

Изменено пользователем kurt3
  • Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, недопонял сначала вопрос AndyUA про стороны - видно имелось ввиду противоположные стороны одной канавки. Но это опять же вопрос декодирования, а не добавления на износ.

Опубликовано

alex24.73, спасибо. Пока по ютубу присматриваюсь к станку - не видел этого момента и бывалый вроде про другой пункт говорил. sokolbaik, то что первые секреты больше изнашиваются это понятно, я просто не понял при чём ключники с рынка, которые гдето недорезали, гдето перерезали.

Да.......Ну я терпеливый в плане обьяснить.Ты походу и не понял-и еще и обиду затаил.Зря.Я вроде тебе старался донести инфу.С последнего твоего поста я понял-что ты не знал,что в меню есть простая и офигенная опция-что ты можеш любой секрет изменить за 5 мин.И про мудаков с рынка-разговор был про дикодинг ключа.И если славный рыночный жопорук сделал ключик еще и со смещением осевым-то станок при декодеровке тыкает декодером не по секретам-а мимо.И получается такая картина-что полная опа.И прибавляй-убавляй-меняй деаметр-все бестолку.Какое это имеет к нам отношение-да прямое!!!Вот он у тебя на столике такой ключ-что ты будеш делать?И хозяин просит подешевле...Я лично не собираюсь сидеть и выискивать подлинный размер ключа по инстакоду-я таким нищебродам-жопашникам делаю просто-херачу на 388-как ты выше писал-с плюсом играя на том что не фрезу ищу нестандартную-а на заводе заказал декодер 2.7мм-а фрезу тыкаю 2.5.И готово.Инцедент исчерпан?Каждый в праве дрюкать как хочет и как удобно-тебе удобно фрезой играть-пожалуйста.Мне удобно в менюшке за 5 мин изменить параметры.Все довольны и счастливы.И слава Богу. :bux:

Опубликовано (изменено)

ключник бывалый, всё нормально. Просто из моего вопроса - добавить небольшой плюс на износ сыграв диаметром фрезы, ты сделал кучу неправильных выводов. Я же не спрашивал как кривонарезанный ключ правильно декодировать. А про добавление на износ ты помнится писал что запутано и непонятно. Вот я и предложил простой вариант

Изменено пользователем kurt3
Опубликовано

ключник бывалый, всё нормально. Просто из моего вопроса - добавить небольшой плюс на износ сыграв диаметром фрезы, ты сделал кучу неправильных выводов. Я же не спрашивал как кривонарезанный ключ правильно декодировать. А про добавление на износ ты помнится писал что запутано и непонятно. Вот я и предложил простой вариант

Привет всем.Ну вобщем от нех делать попробовал твой вариант с фрезой.Да.Метод не плох.И работает хорошо при условии-что ты забил размер секретов в ручную-и в качестве перестраховки-добавил по всем секретам одну десяточку.Но если износ велик-то лучше все таки добавить от руки по менюшке.Вобщем оба метода могут работать.просто для каждого-свой случай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прикупил себе тоже. Прикольная вещь. Только инста - да, хромает. Но по коду режет без нареканий.

Изменено пользователем danila-master
Опубликовано

Ну и вернусь к нарезке на ЧПУ в плюсе.Метод с фрезой(изменение размера фрезы в меню)-заметил одну маленькую вещь-при изминении фрезы(диаметр выставляеш 2.1)-то самый глубокий размер ключа(в частности на тойотах с ключом toyo15)-получается в чуть большем плюсе.Когда мафынка задрот-то это катит.А если еще бодрячек-то надо обращать на это внимание.

Опубликовано

я то-же взял себе sec e-9 !  неожидал такого от китайцев !!!! всё сделано с умом и аккуратно ! китайка сама призналась-копия миракл9

В миру меня зовут АРМЕН.Теперь по теме-Ты прав-24v.Акума нет как у корейца.А по мобильности-я давно эту проблему решил-у меня есть преобразователь на 220W.Цепляю за акум и имею и дрель и станок.Этот станок признаюсь-пока не пробовал.По поводу мощности-пилил на средних оборотах-выбирал в меню-сталь(ее и пилил).Ни о коком буксовании речи нет.Наоборот-мне очково было даже представить-что в меню выбрать латунь и на большой скорости все точить.Для меня как для "бывалого"" было интересно все медленно и в деталях посмотреть-как он справляется.Понравилось-что когда пробовал субарика вертикала-станок по меню предложил на выбор глубину среза(Не осевое-типа плюса или менуса)-а вверх-низ-типа какой толщины оставить среднюю часть(глубина вертикального заглубления).Ребят-без обид-пишу языком понятным для тех кто в теме.И за ранее прошу прощения за грамматические ошибки.Я набираю как из пулемета и не вижу смысла особого в правописании-это отнимает мое время.Разобраться по менюшки можно.В принципе ниче сложного.но пару дешевых заготовок надо испортить-чтоб вкурить-по чем халва.В мануале (книжечка)-все очень сжато.Но при желании методом научного тыка и книгой в помощ-процесс освоения пройдет легко.Я его погонял дня 4.Часов по 2-3 в день(больше небыло времени).Скажу честно-пока по коду и по замку не подвернулось.Но повторюсь-надо смотреть на ключ-и врубаться-надо в плюсе(а по опыту скажу-всегда надо!То после каллибровок,и сканирования ключа-на экране естьиконка-ВВОД.ее тыкаеш-там секреты по номеру стоят-и под каждой цыфоркой секрета-тебе предлогают от 0.1-до 0.9 добавить.И выделено цифра 5(как бы он предлогает не долго думая-добавить высоту на пол размера)Но я усек сразу-например,для лексуса(и всем типам с внутренней гровировкой)-то просто ставиш галочку-и жмеш 5.И все секретики добявятся на пол размера.Потом жмеш ОК.И станок тебе показывает-что получится.Рисунок крупный.И на фоне как бы миллимитровки.Сразу видно-на сколько будет плюс.А вот с тойотами и всеми простыми ключами с боковой нарезкой,и с вертикалами типа мерсов и т.п.-то надо все секретики исправить на размер выше:ПримерТойота: код замка :12324234-и чтоб сделать плюс-я сначала забиваю новый код,с плюсом на размер вот так:11213123.Где единица в начале остается без изменения(на болванке станок не напаяет выше чем есть -а может только спилить).Далее под каждым секретиком мы проставляем-на сколько надо сделать поправку-вод как я бы сделал поправку на каждый секретик:под единичкой первой оставил бы 0(тут по другому не как),а под всеми остальными проставил бы 0.5.В итоге станок снимет ровно столько что ключик ваш получится с размером:12324234,только с учетом что кроме первого секрета все будут с плюсом в 0.5.Может показаться-что я так запутанно написал-но вот если показать в риалиях-наглядно-то все понятно как сатиновые трусы.

с гравировкой разобрался до конца ???? я меню не могу на русский перевести

Опубликовано

я то-же взял себе sec e-9 !  неожидал такого от китайцев !!!! всё сделано с умом и аккуратно ! китайка сама призналась-копия миракл9

с гравировкой разобрался до конца ???? я меню не могу на русский перевести

Честно-от дел нех-полазил пол часа-нихера не понял-видно надо комп цеплять-а это видно-что надо.И бросил это дело.Мне гравировка пока нах....И по поводу меню-у тебя станок уже на русском?или нет?Или у тебя только гравировка не на русском.а нарезка ключей русский интерфейс?На ютюбе есть гравировка.там надо глядеть внимательно.И с раза третьего доходит.что он тыкает.

Опубликовано

Померла встроенная батарея в x6, от силы 15 ключей сделал(

Опубликовано

У друга станок помер!!!миракл а 9.Пишет сенсор.та он купил два.Поменял-не работает.....корейцы руками развели.....Видать у кента у первого такая шляпа.Корейцы сказали просто-отправь-посмотрим.Гарантия кончилать.Все за свой счет.Так что х.з его -что ломается и на каких моделях.Так что пишем-у кого что крякнуло.Правда дружбан станок эксплуатировал по полной.Выпилил больше тысячи-я спрашивал его про колличество.У меня первая фреза померла.Проработал почти год.Выпилил ключей 200,мож больше.И померла резко.За 2 дня-сначала прям слышено стало-что тяжко пилит-лгянул фрезу-а она забилать стружкой.Я почистил-доделал ключ.А наследующий день-все-встал станок и загудет-при этом фреза уперлась в люч и буксовала.Я очканул-вырубил-платформу с фрезой поднял-поменял и все ок!И по поводу что можно без компа гравировать-там есть типа-хототе клаву соедините.Да и хэ с клавой-ты по видосу глянь-какой гемор-все настроить.И это для одного раза!Понятно-настроил-и наштамповал медальонов или еще всякой хрени.Я по началу увлекся-от нех делать-думал имя свое гравернуть на ключике-дак офигел-пока вкуривал....

А и еще-я фрезу тупую посматрел-да не такая она и тупая на вид.Решил ее добивать на 388.Безотходное производство.....С иглой на 2.5.В частности на бумеры прокатит-они такие задроты-что ЧПУ говорит при сканировании-идите на...ключик тонкий...И когда просят по дешевле...Вот и буду китайское гуано делать тупой фрезой...И еще-вчера дохера пилил-так вот делал мазду миления.так балванка от лексусу.пилю всегда на малой скорости.а тут вообще-ощущение что час сторону пилит.-думаю-дай дрочкану на никеле.и че думаете-понравились!раза в три быстрее.и фреза успевает(новая же!).Такие дела...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет, приобрел Миракл А7 (Китай). Родная программа 2012 года. Никак не найду координаты производителя станка, может у кого есть?

Хочется программу посвежее!!!

Сейчас Китайци сделали новый станок А6, выпросил у Китаянки программу она точно как у миракла, но при запуске просит ввести серийник прибора, естестенно у меня его нет. Китаянка серийник не дает. Может эта прога и обновляется.

Опубликовано

Давно по моему он уже продается . Хотя большой разницы наверно нет , что A7 , A6 или X6 .

Опубликовано

Я такого же мнения.Разница у них с А9 от миракла и е9 от SEC.Там уже 24W.Помощней.Ну и цена конечно.

По поводу китаянки и прошивки-там серийник забивать надо.Прошива под каждый станок короче.как все типа фирменное китайское.Так что я сомниваюсь в успехе твоей авантюры.И еще-не знаю как на этой модели-у меня можно спокойно по меню посмотреть и серийник и номер прошивы.Без этого-не зарегениться на оф сайте для обнов.Моя китаянка сама на почту преслала ,что вышли обновы баз.Но я не обновлял-там доля риск априсуцтвует-прям написано-что если при обнове-вырубит напряжение-кирдык.И станок к ним отправиш.У меня 2015 года прошива.Пока смысла обновлять не вижу.Ничего нового по улицам ездить не стало-так что пока спокойно работаю.А судьбу за яйца дернуть-всегда успею.

Опубликовано

а нельзя просто перекинуть папки model с твоей проги в мою?

Опубликовано

У тебя ведь прога CodeMaster 5.5 в ней самому можно создавать новые профиля.

Только разобраться нужно что к чему.

А так уже есть готовые файлики , которые закидываешь в папку и работаешь.

Хотя не пойму зачем тебе обновлять , у тебя все профиля есть ........ :wink:

3.JPG

Опубликовано

То что добавлять можно это я знаю, но лучше когда все есть и ничего изобретать не надо.

Так дашь профиля из своего обновления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования