Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем так-делал мурзик 201. 87 г.в. по замку двери.Капец-если сказать что замоко в какашку убит-это значит ничего не сказать.Короче в компе по инстакоду часа за полтора все таки смог состакить катрину секретиков.Выдал код.В станке-тоже-выдал тот же код.Все ок.Но дело в том что упор в замке просто отсутствует на проч.и ключик лезит по самые помидоры.В ручную делать можнобыло часа два-вымеряя каждый от носа.Зато вставил в станок-он от носа меряет-и вуаля.Три минуты потом еще тра и готово.Пилил от силы с настройкой мин 15.А изучал почти 2 часа.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вобщем так-делал мурзик 201. 87 г.в. по замку двери.Капец-если сказать что замоко в какашку убит-это значит ничего не сказать.Короче в компе по инстакоду часа за полтора все таки смог состакить катрину секретиков.Выдал код.В станке-тоже-выдал тот же код.Все ок.Но дело в том что упор в замке просто отсутствует на проч.и ключик лезит по самые помидоры.В ручную делать можнобыло часа два-вымеряя каждый от носа.Зато вставил в станок-он от носа меряет-и вуаля.Три минуты потом еще тра и готово.Пилил от силы с настройкой мин 15.А изучал почти 2 часа.

Делал лексус.И считал-и инстакод определил.И пильнул с плюсом 0.3.Просто супер!И выглядит-как заводской.Делал бокс под плату с кнопками ДУ
Опубликовано

данная тема на столько обширна , что превращается в беседу обо всем и не о чем , кто занимается изготовлением и восстановлением ключей и ремонтом замков , прекрасно представляет себе степени износа и заношенности замков авто , особенно водительской двери и отдельная тема замки зажигания , предугадать степень износа секретов практически не возможно , потерянный ключ восстановить по мех коду ключа выдернутому из дампа это проблема особенно если это авто старое , так в по все дневке встречаются заношенные ключи что отказываются открывать родной замок , к примеру взять четырех трековый мерс , половинки секретов клинят из за заношенности ключа и разбиваются места под них , для фольцев старых тоже как ножевкой прорезаны , как в прочем и на многих других моделях , а форд это вообще отдельная тема , так что все зависит от спеца и от того что в его распоряжении есть , надо в резерве иметь и наборы новых секретов так же и самих личинок и замков , в общем сам станок без спеца ни что как то так

Опубликовано

данная тема на столько обширна , что превращается в беседу обо всем и не о чем , кто занимается изготовлением и восстановлением ключей и ремонтом замков , прекрасно представляет себе степени износа и заношенности замков авто , особенно водительской двери и отдельная тема замки зажигания , предугадать степень износа секретов практически не возможно , потерянный ключ восстановить по мех коду ключа выдернутому из дампа это проблема особенно если это авто старое , так в по все дневке встречаются заношенные ключи что отказываются открывать родной замок , к примеру взять четырех трековый мерс , половинки секретов клинят из за заношенности ключа и разбиваются места под них , для фольцев старых тоже как ножевкой прорезаны , как в прочем и на многих других моделях , а форд это вообще отдельная тема , так что все зависит от спеца и от того что в его распоряжении есть , надо в резерве иметь и наборы новых секретов так же и самих личинок и замков , в общем сам станок без спеца ни что как то так

Ты чертовски прав.Вот по теме.Ключ бокс фирма китайская типа дензо.Короче тойота камри сорока.Сосканировал-гипер износ оригинала-но предложил обнолить и дал инста код.Я как положенно добавил.Оказалось в тему 0.3мм.Все вроде ниче-но одну сторону чуток вижу-выше-не допилил.Промеряю саму заготовку(а с начала на станок начал грешить-китайскую маму вспомнил и бабушку и всех женского рода желтого цвета)но оказалось одна сторона выше какраз на 0.1.так и было после нарезки.На работу не влияет-но мне видно,пока зрение слава богу есть).Вобщем все ок.У чела родной подкусывал конкретно.Видно было что реальный задрот.Еще и чип дубль сделал по ходу пьессы.И по поводу набора всяких секретиков и замков в запасе-так придется авторазбор устроить,чтоб все под рукой было.Я не имею такой возможности-имею на тойоты восновном в наличии-а все остальное говорю-просто-идите на разбор.потом я вам из двух сделаю один.

Опубликовано (изменено)

у косых есть наборы секретов по 25 баксов целая коробка, почти на все виды ходовых замков , также и замки и личинки новые есть меняешь новые секреты по заводскому номеру и вуаля если есть спрос вариантов множество , а станок в руках спеца огромная помощь ну а в руках неандертальца соответственно груда отходов

Изменено пользователем Jenea
Опубликовано

у косых есть наборы секретов по 25 баксов целая коробка, почти на все виды ходовых замков , также и замки и личинки новые есть меняешь новые секреты по заводскому номеру и вуаля если есть спрос вариантов множество , а станок в руках спеца огромная помощь ну а в руках неандертальца соответственно груда отходов

Красава.Хорошо сказал.По поводу спецов-такой станок просто реально в помощ!Если разговор о тех-кто шарит тему.Сегодня делал по замку ауди 2004 г. А4.Если честно-инста код в станке говно.Не вдохновил.На компе инста 2014-просто супер.А в станке-урезана до нельзя.Короче дрюкнул ключик по номерам.Сначало добавил-потом пришлось убавлять.Все ок.Режет супер.Главно вкурить ньюансы.На все замки подошел тоже.А для лохов этот станок-просто деньги на ветер.И как ты сказал-куча брака и удивленные глаза-типа че за....Станком еще раз доволен.За 2 касаря-просто супер.От миракла а9-явное отличие-что нет инфрокрасного чтения по штрихкоду.И больше пока не заметил особых косяков.

Во-чуть не забыл-дай если есть ссылку на продавана мешка секретиков.Хочу прикупить-а то замки убитые попадаются-требуется замена.Вот моя почта.Если не тяжело-кинь.Спасибо за ранее.  armen100975@mail.ru

Опубликовано

Армен...  Обижайся или не обижайся, но можно всё-таки на НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ общаться??? КОРОБИТ что-то от ЭТОГО...

Опубликовано

Армен...  Обижайся или не обижайся, но можно всё-таки на НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ общаться??? КОРОБИТ что-то от ЭТОГО...

Да какие обиды?Все ок.Просто я пересмотрел свои посты и особо не заметил-где сленг и пошлятина.Вот слово ПРОДАВАН написал-так не я один его употребляю.Тоже на форуме его увидел.Ну бывает где мягкий знак в конце не поставил.Ну бывает-набираю быстро.Ошибки не исправляю.Прости-если чем то задел.

Опубликовано

)))........   без комментов, но по теме молодец. Всё по полкам раскладываешь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Вчера делал по замку карина е. 1995.г.в.Так вот-на компе инста вообще в базе не имеет такую марку.А в станке-нате!Так что и киты в чем то дополняют прогу.Хотя если честно-то в станке инста (кроме моего указанного случая)-урезана просто до нельзя.Не всегда определяет по коду.Типа нет в базе.Ну да ладно.Все устраивает-чем больше на нем режу-тем больше нравится.Ньюансы есть конечно-но к ним легко приспособиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну не повериш-видел и трогал руками миракле а9.пуля в пулю!что по форме и дизайну(китаец кросивее),что по прогр.обеспечению

прямо если заснять -только жк экран-без станка и показать тебе и тот и другой-не вкуриш-че почем.Даже насадки рассматривал-похожи.Но утверждать о взаимозаменяемости-не могу.Мой Е 9 жду в конце следующей неделе.

миракл а 9 самьй лучший
Опубликовано

миракл а 9 самьй лучший

кто бы спорил!!!Тут маленькая нестыковочка-цена вопроса.Я китайца взял за 2300 с зажимом для форда и универсальным зажимом для авто(он идет в комплекте со станком).а за миракл отвалиш 6000.Разница только в чтении инфрокрасником штрих кода.В китайце его нет.И все.Точность у кита достойная.Сам пробовал уже раз 30-40 резать всякие ключи-от старых тойот до новых вагов.Просто есть тонкости в работе.И надо пробовать методом тыка.Пока не вкуриш-что и как.По этому советую убивать п процессе обучения китайский материал-не так дорого и жалко.А вот когда разберешся-поймеш-про что я говорю.Ну а если не разберешся-тут просто могу сказать-то тогда и миракл тебе тоже не помошник.Я тоже говорю-миракл а 9-крутой.Речи нет.Ну ценник задрат просто капец.Китаеза за свои деньги достойный конкурент.Меня лично устраивает.Поверте моему боооольшому опыту работы с ключами.А вот по долголетию китайца сказать пока не могу-у меня он с весны.Время покажет и расставит точки над и.

Опубликовано

девятка из бюджетных станков и 6000 это не цена , вот если глянуть итальянские силка то там есть и по 29000 евросов , но надо просто задумываться о рентабельности у нас можно квартиру купить или домик или всю жизнь резать ключи и не отбить затраты , по этому люди выбирают не то что круче   

Опубликовано

Чертовски прав!!!Я такого же мнения.Беру только то-что считаю рентабельным.Случайно залез в историю нарезок-там уже около 40 ключей пильнутых.Вот по поводу рентабельности-за 2 месяца-40 ключей.Из них 80% это по замку.Вывод-за год я этот чуто прибор могу отстучать.А вот силку-только пилить и плакать....Просто китай-это риск.Я рискнул.Не разочаровался.Но и не большая сумма в принципе.Желтая девочка со мной всегда на связи(продовашка).Интересуется раз в 2 недели-типа-как дела и поздравляет с наступающими выходными.Одним словом-не тарится.Значит уверена в качестве.Поживем -увидим по долговечности.Буду переодически отписываться как ведет себя станок .Я пока на курорте.Шашлык-рыбалка-море.Со следующей недели начну пахать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Главное что работу выполняет он у меня в машине на постоянке второй год пашет

как вообще этот станок? хочу купить себе чпу . дорогой не сморю ) что скажете по нему .https://vk.com/avtolokservisв контакте моя страница .если не затруднит напишите мне или сдесь или в вк

Второй год Х6 пользую все нравится явных косяков нет

тот же к вам вопрос что и пост выше)

Опубликовано

как вообще этот станок? хочу купить себе чпу . дорогой не сморю ) что скажете по нему .https://vk.com/avtolokservisв контакте моя страница .если не затруднит напишите мне или сдесь или в вк

тот же к вам вопрос что и пост выше)

Ключей 40 пильнул.И по замку и так с декодированием.Скажу просто-как и ко всем станкам -надо методом тыка-понять-что и как.Пацаны-без обид-расписывать сдесь все тонкости-это реально пол дня.А в общем скажу-пилит один в один.После сканирования оригинала-сам предлогает округлить-лучше не округлять автомотически.Лучше ручками-смотриш-на сколько задрот-и в меню добавляеш.На примере тойоты ТОй 43 РАП могу сказать-если хочеш в плюсе-то меняеш все значения при сканировании на один размер выше.Тоесть-если была двойка-то ставиш единичку.а где единичка-то его оставляеш(это если умничать) и потом ставиш на 0.8 и вперед.будет плюс 0.2 к  размеру.А если не умничать-просто сканируеш-и пилиш-один в один

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а мне можно http://www.auto-bk.ru/forum/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/bux.gif чуть чуть инфо...кто покупал...таможня при посылке ЕМС как себя ведет на эти станки?и че вы им говорите если с уведомлением приходит?

помоему самье лучшие это чудо а9 я из узбекистана я купил чудо а 9 и работаю кайф
Опубликовано

помоему самье лучшие это чудо а9 я из узбекистана я купил чудо а 9 и работаю кайф

Дак кто спорит!понятно!а силка-еще лучше.ТТы сколько за свой отдал?полностью-и с расстаможкой и доставкой?я на досуге посчитал-мне со всеми пересылками и таможкой+приблуда для фордов-она 115 баков.так вот где то 2300 бачей.а твой только на сайте 5800 кажется.поправь если ошибся.я с тобой согласен-было бы мне не жалко такую сумму как ты потратил-я бы и не думал-купил бы чудо.а если китаеза почти такой и в три раза дешевле-нах платить дороже то?просто как он по долговечности-вот вопрос....жизнь покажет

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дак кто спорит!понятно!а силка-еще лучше.ТТы сколько за свой отдал?полностью-и с расстаможкой и доставкой?я на досуге посчитал-мне со всеми пересылками и таможкой+приблуда для фордов-она 115 баков.так вот где то 2300 бачей.а твой только на сайте 5800 кажется.поправь если ошибся.я с тобой согласен-было бы мне не жалко такую сумму как ты потратил-я бы и не думал-купил бы чудо.а если китаеза почти такой и в три раза дешевле-нах платить дороже то?просто как он по долговечности-вот вопрос....жизнь покажет

так понятна каму как я обше заплотил 5850$ но корейский по лучше так ть думаеш инстакод тоже в станке комплекте ??? да Изменено пользователем raxmat
Опубликовано

так понятна каму как я обше заплотил 5850$ но корейский по лучше так ть думаеш инстакод тоже в станке комплекте ??? да

Да.Со станком идет инста код.Он конечно хиленький,супротив который в компе идет.НО по сути станок меня устраивает.Вполне.Режет один в один.И качество среза-супер.И плюс и минус делает и граверовку.И все виды тоже пилит.В меню есть.Но я брал только авто зажимы.Я не хвалю свое-просто за не большие деньги имею то что мне надо.Нарезал ключей 50-60.всяких разных моделей.И простые и вертикальные.Нареканий нет,если сам не затуплю по спешке.Главное-не лениться центровать.И все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования