митрофан Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 как правильно прошить М73 классика, поподробнее нужно паять или нет, у меня комбик
митрофан Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 да читал но не понял, что просто подключил и залил прогу
митрофан Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 НУ ЕСЛИ ТАК ТО ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО БУДУ ПРОБОВАТЬ
GENNA Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну какой резистор, ну что вы мозг людям прожигаете.
serge63 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В комбике в файле помощи все описано, как его развернуть, и есть на форуме фото, смотрите. Если в комбике не установлен модуль М73/Я72+, то им не перешьешь, эти модули доступны только в USB-версии, если COM-версия, то дорабатывать адаптер.
SErgey_k Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Там, кстати, еще написано ЗАЧЕМ это делать. А модуль, естественно, должен быть
митрофан Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 модуль есть все последних версий, я в справке читал там пишут что резистор трогать не обязательно
serge63 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Пробуй тогда зашивать на прямую. Комбик задаст вопрос- с дороботкой ЭБУ или нет. Без доработки я не пробовал, шьет или нет.
wlad-18 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ........ Без доработки я не пробовал, шьет или нет. без доработки обновляет калибровки на ура! ни чего тут страшного нет,обновление происходит примерно за 4-6мин. пробуйте и все получится
brend Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Пробуй тогда зашивать на прямую. Комбик задаст вопрос- с дороботкой ЭБУ или нет. Без доработки я не пробовал, шьет или нет. комбик не чего не спрашивает а лиш предупреждает что текущее содепжимое будет потерено.шьет без дороботки без проблем.
Cilik Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 комбик не чего не спрашивает а лиш предупреждает что текущее содепжимое будет потерено.шьет без дороботки без проблем. у меня тоже
serge63 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 У меня последней версии, 797, 72+, М73 запрашивает с доработкой или нет, но перешивал без доработки програмно, а механической.
митрофан Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 ВСЕМ пользователям комбика подскажите я недавно заходил на сайт производителя программатора и там есть новая версия обновлений, но они мне их не присылают равно как и другие обновления. Что делать?
alexand Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Найди дилеров ближайших,они обновят.(В Краснодаре). Изменено 13 августа, 2009 пользователем alexand
wlad-18 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ВСЕМ пользователям комбика подскажите я недавно заходил на сайт производителя программатора и там есть новая версия обновлений, но они мне их не присылают равно как и другие обновления. Что делать? просто пошли запрос на обновление с указанием серийного номера комбика и хоста на адрес almi@sms-software.ru
митрофан Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 просто пошли запрос на обновление с указанием серийного номера комбика и хостана адрес almi@sms-software.ru спасибо с обновлением все решилось
митрофан Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 вот еще такой вопрос в справке к комбику пишется что бы не дорабатывать блок бош 797/797+ можно доработать разьем кабеля 81 пинового, и фишки, так вот я разбирал свой кабель так никаких проводков связанных один в 2 я там не нашел может кто так делал подскажите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти