Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как правильно прошить М73 классика, поподробнее нужно паять или нет, у меня комбик

Опубликовано

да читал но не понял, что просто подключил и залил прогу

Опубликовано

НУ ЕСЛИ ТАК ТО ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО БУДУ ПРОБОВАТЬ

Опубликовано

В комбике в файле помощи все описано, как его развернуть, и есть на форуме фото, смотрите.

Если в комбике не установлен модуль М73/Я72+, то им не перешьешь, эти модули доступны только в USB-версии, если COM-версия, то дорабатывать адаптер.

Опубликовано

модуль есть все последних версий, я в справке читал там пишут что резистор трогать не обязательно

Опубликовано

Пробуй тогда зашивать на прямую. Комбик задаст вопрос- с дороботкой ЭБУ или нет. Без доработки я не пробовал, шьет или нет.

Опубликовано
........ Без доработки я не пробовал, шьет или нет.

без доработки обновляет калибровки на ура!

ни чего тут страшного нет,обновление происходит примерно за 4-6мин.

пробуйте и все получится

Опубликовано
Пробуй тогда зашивать на прямую. Комбик задаст вопрос- с дороботкой ЭБУ или нет. Без доработки я не пробовал, шьет или нет.

комбик не чего не спрашивает а лиш предупреждает что текущее содепжимое будет потерено.шьет без дороботки без проблем.

Опубликовано
комбик не чего не спрашивает а лиш предупреждает что текущее содепжимое будет потерено.шьет без дороботки без проблем.

у меня тоже

Опубликовано

У меня последней версии, 797, 72+, М73 запрашивает с доработкой или нет, но перешивал без доработки програмно, а механической.

Опубликовано

ВСЕМ пользователям комбика подскажите я недавно заходил на сайт производителя программатора и там есть новая версия обновлений, но они мне их не присылают равно как и другие обновления. Что делать?

Опубликовано (изменено)

Найди дилеров ближайших,они обновят.(В Краснодаре).

Изменено пользователем alexand
Опубликовано
ВСЕМ пользователям комбика подскажите я недавно заходил на сайт производителя программатора и там есть новая версия обновлений, но они мне их не присылают равно как и другие обновления. Что делать?

просто пошли запрос на обновление с указанием серийного номера комбика и хоста

на адрес almi@sms-software.ru

Опубликовано
просто пошли запрос на обновление с указанием серийного номера комбика и хоста

на адрес almi@sms-software.ru

спасибо с обновлением все решилось

Опубликовано

вот еще такой вопрос в справке к комбику пишется что бы не дорабатывать блок бош 797/797+ можно доработать разьем кабеля 81 пинового, и фишки, так вот я разбирал свой кабель так никаких проводков связанных один в 2 я там не нашел

может кто так делал подскажите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования