denchikbodik Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Добрый день может кто поможет прошивкой на я 7.2 авто мерседес С190 2 литра датчики все ваз На сколько точно реализован задающий диск и ДПКВ ? Если при ВМТ , ДПКВ смотрит чётко на 20 зуб , с допустимым биением по радиусу при вращении и соответсвующем зазоре .. , об остальном можно поговорить ... Можешь обратиться в личку .., обговорить детали , сделаю прошивку на которой можно будет ездить , которая будет работать процентов на 80 - 90 , достаточно адекватно и по расходу и по ресурсу работы ДВС .
sorvigolova Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Здравствуйте прошу помощи ,есть прошивка спорт по Я7.2+ нужно переделать ее под Я7.2,кто поможет?I205DP57 tun.bin
Дионис2 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ошибка стандартная ,вместо того ,чтобы ремонтировать авто ,все пытаются думать ,что прошивка виновна - заливают тюн под себя ,решая проблему , а ваша ошибка в том ,что пытаетесь залить с решением чужой проблемы . Здравствуйте прошивка I204DX55 ВАЗ 21114 1,6 л. 8V Январь 7.2 21114-1411020-31/32 хороша на всех режимах работы ДВС но на холостых глохнет пожалуйста прошу Вас подредактируйте. Редактора у меня пока нет но планирую приобрести.Авто на какие заливал эту прошивку исправны.Для диагностирования автомобилей имеется сканматик-2, мотор-тестер Диамаг и другое доп. оборудование для диагностики.Очень понравился форум многому можно научиться.Спасибо
тас Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 глохнет - это как -? вам в раздел диагностики нужно обращаться _выложив данные ,прошивка не причем - ошибочно все думают ,что прошивкой можно починить авту.
Дионис2 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 глохнет - это как -? вам в раздел диагностики нужно обращаться _выложив данные ,прошивка не причем - ошибочно все думают ,что прошивкой можно починить авту. Не могу прикрепить прошивку к сообщению она калиброванная и похоже по ХХ криво
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти