Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, имеется 2170 валы 9,12 рес стингер и волго форсы ,прошиваю чисто для себя,имеются рывки при переходе xx к рабочим.Может кто подскажет или поправит прошивку.Прошивку крутил сам эконом-динамика,

I205DO542.bin

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте приора степень сжатия 8.5 турбина тд05 форсы630 дад моторола 1.5 бара январь семь (помогите пожалуйста завести хотябы набросок прошивки)

Опубликовано (изменено)

логично отвезти машину к настройщику или отвезти эбу !

ну допустим заведем -что дальше то !

данные дад ?

Изменено пользователем тас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вечер добрый всем!подскажите сколько стоит откатать прошивку и как это сделать?

Опубликовано

вечер добрый всем!подскажите сколько стоит откатать прошивку и как это сделать?

Ответил в личке .

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Все Привет.

Ребят подскажите пожалуйста прошивку на я7.2 сток 124 мотор с валами 10.05, машина глохнет, дёргается.

Буду очень сильно благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все Привет.

Ребят подскажите пожалуйста прошивку на я7.2 сток 124 мотор с валами 10.05, машина глохнет, дёргается.

Буду очень сильно благодарен.

Привет. Нужно откатать онлайн таблицы БЦН и ПЦН

Опубликовано

Привет. Нужно откатать онлайн таблицы БЦН и ПЦН

Вы хоть на дату отправленных сообщений смотрите

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ СОБРАЛ НА1.6 8КЛ БЛОКЕ 16КЛ ПРИОРОМОТОР НО ПРОВОДКУ ОСТАВИЛ СТАРУЮ , ЕСТЬ У КОГО ПРОШИВКА СТАНДАРТНАЯ ДЛЯ ПРИОРОМОТОРА НО ПОД МОИ МОЗГИ И ПРОВОДКУ . Я7.2 ВАЗ 21134 2007г.вЕ2 1 дк без каталика и адсорбера .

мотор стандарт получился 21126

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здраствуйте товариши нужно снизить темпратуру вклучения винтелятора в прошивке заранее благодарю attachicon.gifA226FM10.bin

а сколько предустановлена заводом, а то я вобще тумблер принудит вкл вентилятора вывел на торпедо

Опубликовано

а сколько предустановлена заводом, а то я вобще тумблер принудит вкл вентилятора вывел на торпедо

Тумблер это круто! Как раз то, что не надо делать.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем прошить лучьше:

Была 21074i с двигателем 21067i...устанавливается Блок 21213 целиком, бошка остается 21214 (стояла на семерке), распредвал 21213, клапана - винты.

Блок соотвественно остается с семерки: Январь 7.2 21067-1411020-11, изначально там была прошивка A226FM10.

Опубликовано (изменено)

настройка под новое состояние ,не ужели есть точно такая прошивка под изменненый й конфиг !.-думаю одна  на  мильен .

профиль заполняем и ждем по месту кто настроит  при наличии хотя бы дк в конфиге на время отстройки

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Я понимаю что под такое требуется индивидуальная обкатка. Но может посоветуете какую нибудь прошивку, просто чтоб работала сностно, пока этого не произойдет?

ДК в системе есть. Адекватно ли  будет использовать  I206DP55??

Рампа с обраткой и регулятором.

З.Ы. и как я понимаю РХХ у 07 и Нивы разные?

Опубликовано

включите дк в работу ,пройдет обучение и будет сностно .

Опубликовано

Всем привет,посоветуйте что лучше сделать,стоял двиг 1.6 8кл поставил двиг 1.5 8кл без датчика фаз,расход город увеличился нбыло 9 стал 13,машина едет все ок,все датчики исправны,но кушает,и прошивку 1.5 ставил-разные все так же кушает,говорят из-за ДФ такое,что еще можно придумать посоветуйте пжлс ,кто сталкивался с такой проблемкой? Или можно что то в моей прошивке настроить? есть ли у кого такая прошивка, 1.5 8 кл мозги январь 7.2 автэл без ДФ,все остальное 1.6 стоит,кроме двиг.,

Опубликовано

скиньте пжлс если у кого есть  эконом прошивку без ДФ 1.5 8кл январь 7.2 автел,надоело заправлять уже расход город 13-14л,вся система 1.6 8кл поставил туда 1.5 и расход резко увеличился все датчики исправны тянет отлично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования