Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Нужна помощь гуру.  ВАЗ 2114 1.6 V8 заменили эбу м73 на я7.2 заливал в него несколько серийных прошивок на всех прошивках машинка при ускорении с низов подергивается на родных все хорошо в чем может быть проблема. Все датчики, железо проверенно. 

Перечислил бы какие прошивки заливал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи!!!Такая проблема недавно прошил ЭБУ прошкой new i203LX53_v7.3 всё ништяк но как только на холодной машине включаю зажигание сразу вкл вентиль охлаждения после запуска через несколько сек вырубаеться а на улице -30 градусов аккума еле тянет

Опубликовано

Здравствуйте товарищи!!!Такая проблема недавно прошил ЭБУ прошкой new i203LX53_v7.3 всё ништяк но как только на холодной машине включаю зажигание сразу вкл вентиль охлаждения после запуска через несколько сек вырубаеться а на улице -30 градусов аккума еле тянет

Эта прошивка Виктора ведет себя нормально и подобного ненаблюдалось. Вопрос в другом где вы взяли именно эту прошивку и что там в ней накручено. Дальше думай сам

Опубликовано

Начни с замены датчика температуры .

Опубликовано

Прошивка с необъятных просторов интернета:( может кто там чё накрутил 

Да и расход с ней 15-17 литров но машина прёт как одуревшая

Опубликовано

Вот какую нарыл в свободном доступе  I203EZ36 работает ровно расход ниже кульная шивка ,из минусов плохо пуск в мороз и не тянет пока не прогрееться двига до 50+ градусив

Опубликовано

не копкой нужно заниматься ,а искать того кто настроит машину .

обсуждать чужое не принято ,-приобрети и обсуждай .

а пока предупреждение за флуд .

Опубликовано

В моём городе тюнингом никто не занимается 86 регион кругом тайга я сам в этой теме неделю просто интересно что и как СОРИ за флуд просто по теме пообщаться не с кем! 

Опубликовано

ошибка стандартная ,вместо того ,чтобы ремонтировать авто ,все пытаются думать ,что прошивка виновна - заливают тюн под себя ,решая проблему , а ваша ошибка в том ,что пытаетесь залить с решением чужой проблемы .

Опубликовано

Не-ее я прошивки не виню я в них ничего не понимаю вот 2 попробовал (для опыта)теперь есть с чем сравнить теперь обязательно куплю для объективности у меня мотор уставший и мучило пропуск воспламенения потому и связался с чипованием 1 год мучился а оказалось делов то на 15 мин

Опубликовано

Посоветуйте пжлста норм прошивку на зиму мороз -30 (кипятильник в блоке) иногда нет розетки (нужна реально на зиму заточеная) стартер крутит сток прошивка всхватит и глохнет потом (подхватывает не может раскрутить) заливает наверно

Опубликовано

Посоветуйте пжлста норм прошивку на зиму мороз -30 (кипятильник в блоке) иногда нет розетки (нужна реально на зиму заточеная) стартер крутит сток прошивка всхватит и глохнет потом (подхватывает не может раскрутить) заливает наверно

Для начала хотябы написали под какой авто. Со стоковой прошивкой двигатель нормально заводиться в мороз. Причина плохого пуска в вашей авте, прошивка врядли что исправит

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к просьбе - посоветуйте прошивку для -30 без ДК. 21099    1,5     8кл.

Изменено пользователем poooh
Опубликовано

Присоединяюсь к просьбе - посоветуйте прошивку для -30 без ДК. 21099    1,5     8кл.

посоветую починку авты. на стоковой прошивке при нормальном исправном двигателе и нормальном масле все заводиться и так хорошо

Опубликовано (изменено)

Танцы с бубном   :emot64:

А если серьёзно то только исправный авто , с нормальным маслом в двигуне , с хорошим аккумом и рабочим стартером .

Изменено пользователем timka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет подкиньте сток на калину 1.6 8кл

Опубликовано

всем привет подкиньте сток на калину 1.6 8кл

Совсем обленились !

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/783-серийные-прошивки-ваз/

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет форумчане!

Помогите пожалуйста есть у кого нибудь двух режимка на класику эконом-спорт Я7.2 

Опубликовано

Добрый день может кто поможет прошивкой на я 7.2 авто мерседес С190 2 литра датчики все ваз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования