Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу тюнинговую прошивку для MB Vito 2003г. 108 2.2cdi A0001535979 Сейчас мой вито прошит под 112

Изменено пользователем V.I.P7774
Опубликовано

ребята......а нет у кого случаем прошивки на Вито 639 (115 CDI) слитой MPPS.....у меня слитые Галлетой,а под MPPS не катят(((

Опубликовано

ребята......а нет у кого случаем прошивки на Вито 639 (115 CDI) слитой MPPS.....у меня слитые Галлетой,а под MPPS не катят(((

Я тоже ищу на 115цди считаную МППС.У меня есть на 111Вито и на 109.считаные МППС.

Опубликовано

Я тоже ищу на 115цди считаную МППС.У меня есть на 111Вито и на 109.считаные МППС.

Опубликовано

111cdi.rar

1037383372cdi 109.rar

Опубликовано

завтра заедет знакомый на 115 Вито....вычитаю прошивку,тогда выложу.....

Опубликовано

115 Вито считаная MPPS.......

что-то мне кажется ,что эта прошивка криво считана МППС должен читать или 1024кб или 2048кб,а эта имеет не правильный размер.В редакторе ЕСМ 2001 6,3

нельзя подобрать драйвер.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто сталкивался с такой проблеммой? Помогите с прошивкой без ELAB на 112 т.к. у меня 108 (прошиваю прошивкой от 112 вместо ELAB ставлю сопротивление и машина самолет, однако через запусков 40 пишет ошибку по клапану ELAB и не стирает пока не прошьеш родной прошивкой)

Или толкните как старухой его убрать (может изменить кодировку блока?)

Изменено пользователем rsologubov
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Сегодня с Mercedes Splinter вычитал и сохранил оригинальный софт ( вычитывал MPPS-ом), процесс сохранение прашол нормально. Но затем я не магу завести авто, на табло показывает start error, даже стартер не крутит. Что это может быть?

Mercedes Splinter 2001 года 129 PS.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Сегодня с Mercedes Splinter вычитал и сохранил оригинальный софт ( вычитывал MPPS-ом), процесс сохранение прашол нормально. Но затем я не магу завести авто, на табло показывает start error, даже стартер не крутит. Что это может быть?

слетела синхра между иммо и моторным.......востанавливай синхру теперь.....

Опубликовано

слетела синхра между иммо и моторным.......востанавливай синхру теперь.....

Как мне можно её синхронизировать?

Опубликовано

Как мне можно её синхронизировать?

не обижайся,но это не в этой теме,на форуме это много раз обсуждалось,поищи(не ленись)здесь и найдешь.....Стара у тебя нету?

Опубликовано

Стара у тебя нету?

я непонил что под этим вы имели в виду.

Опубликовано

я непонил что под этим вы имели в виду.

Стар диагностика....DAS Xentry......ну и ко всему прочему программатор(можно и без Стара обойтись конечно)

Опубликовано

Стар диагностика....DAS Xentry......ну и ко всему прочему программатор(можно и без Стара обойтись конечно)

К сожалению у меня по MB нету, только на VW, OPEL и т.д. прогер имеется.

По моей местности к каму я магу обратится?

Опубликовано

Попробуй залить считанную прошивку! (наверное в Адресах бардак). Попробуй,-отпишись.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования