Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот фото оригинала, кто-то искал, так тут немного всё по другому, так что и схемотехника у итальяшек тоже развивалась

Фото0069.jpg

Фото0067.jpg

Изменено пользователем jurban
Опубликовано

вот и именно что 3.099 ! а не шьется! а чистый пойдёт для этого дела?

Пойдет конечно.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел внимательно фото представленного оригинала так все один в один кроме OKI чипа - у меня его нет

Изменено пользователем HER13
Опубликовано (изменено)

jurban Вы уверены что это оригинал? Схема та же, к удивлению и транзисторы "подозрительные" как я выкладывал. Возможно прибор как раз наоборот старый, на фото не видно часть платы с датой и версией изготовления. Сам плата похожа на евроклон.

HER13 Как один в один? OKI тоже есть? И вообще все элементы такие же?

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано (изменено)

потому что стало интересно, разобрал и снял и Вам всем выложил

один из первых кисов,2009 гв

потому что стало интересно, разобрал и снял и Вам всем выложил

один из первых кисов,2009 гв, просто давно слежу за этой темой, напрягает годовая лицензия, с нынешним курсом

Фото0071.jpg

Изменено пользователем jurban
Опубликовано
HER13 Как один в один? OKI тоже есть? И вообще все элементы такие же?

Я подправил свое предыдущее сообщение, так как когда его писал то было выложено только первое фото на котором не видно место OKI чипа.

Все один в один у меня кроме того что в маем клоне нет OKI чипа

Опубликовано (изменено)

Теперь понятно, спасибо. После этого они OKI не применяли. Значит моё фото в теме всё-таки оригинал. Есть ещё общий вид похожего с подсказкой по работе к-линии.

С годовой лицензией ничего не сделать, если хотите пользоваться 2.09, 2.10 сейчас.

MOD_KESS_V2.jpg

Опубликовано (изменено)

Значит моё фото в теме всё-таки оригинал.

Вот у меня один в один как на твоем фото, только единственное отличие это 2 свето диода, а у тебя один всего и нет у меня проводка (в верхнем левом углу).

Для чего этот проводок и стоит ли мне как на вашем фото доработать диодом?

Изменено пользователем HER13
Опубликовано (изменено)

Их там должно быть два по вертикали, на сколько я помню, и китайцев с динамиком я не видел, и собраны они из чего попало, качество каждого элемента в отдельности хуже или худший аналог. Есть ещё фото евроклона (~1200евро).

Кстати, jurban спасибо!

2014-11-24 23.33.29.jpg

Опубликовано

микросхемы ттакие же стоят что на фото с OKI чипом, качество пайки хорошое

Опубликовано

скажите пожалуйста в чем прикол обновлять софт когда прошивка в проце старая

Опубликовано

всем доброго времени суток!

по прошу сильно на меня не ругаться! если скажут чтоб создал другую ветку создам!

как писал ранее у меня не запускался кеss но теперь все гуд работает! проблемма такая приехал фольц я снял мозги начал считывать ktagом но прочитал криво повторил получилось считать попробовал записывать но ktag начал показывать погоду все в сером цвете фото прилогаю + фото самой платы проверил флэшку она работает думаю что сам чип тоже целый (рабочий) проблема гдето в другом месте прошу помоши подсказать где рыть? заранее благодарен

screenshot 2014-12-23 002.png

DSC00031.JPG

DSC00033.JPG

DSC00032.JPG

Опубликовано

Фиат дукато 10 год 2.3 дизель.механика. по кессу там магнети марели. но ид не дает ((( может кто работал с таким авто. подскажите плиз!!!

Опубликовано

прочитал записал porsche cayenne 4.8T 500Ps SDI4. При чтении все ОК-при записи подвисла на 99% на 3 минуты-и завершилась полной победой.

Опубликовано (изменено)

прочитал записал porsche cayenne 4.8T 500Ps SDI4. При чтении все ОК-при записи подвисла на 99% на 3 минуты-и завершилась полной победой.

Да,друг,хорошие у тебя нервы)))Но,кажется,плохой инстинкт самосохранения))))Шучу.

Изменено пользователем АндрейDREDD
Опубликовано

Шкода октавия 2, симос 7.1, считал сток и записал тюн, по обд2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования