Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вверху что написано?

kess v2 китайский клон

Про евроклоны давайте в другой ветке....

А здесь естественно все халявщики и шиночиповщики, профанам здесь стыдно толкаться вроде....

Изменено пользователем меркул
Опубликовано

Ну что?Попкорн еще не закончился?Короче,работает обновлялка.Мне было не страшно,а некогда.Еще есть десяток новых процов.Самое сложное было вот в чем:Собрался я проверить это все дело.Стал искать контейнер для карточки.Искал пол часа.Весь мокрый.Нашел.Выматерился.Воткнул погопины в сигнальный ряд дж-флеша.Подключил на два хвоста адаптеры.Тут звонит телефон.Дружбан уже в накате.Минут пятнадцать выносил мне моск...Все это время я пытаюсь установить связь.Нет коннекта и все!Потом спокойно глянул в свойства дж-флеша.Там сборная солянка после 91-го атмела.Открыл новый проект.Выставил параметры,соединился,записал софт.Проверил на ранее установленной программе серийный номер.Заменил прогу на скачанную.Запустил и проапдейтил кесс.По просьбе трудящихся проверил DCM3.7 в хундае.Прога выругалась на протокол.Накатил поверх карту из папки.Все!ЗЫ:Ну что.Вперед!Хватит сцать!

за скоко скоко денег обновиш

Опубликовано

ну и чем в итоге обновлять? столько хлама в теме накидали а результата до сих пор не видно

Опубликовано (изменено)

Рабочий вариант кто-нибудь составьте,а то весь в работе,пропустил всё интересное.

С какого поста файлы и пошагово с моментами))

Изменено пользователем valexis
Опубликовано (изменено)

[Цитата имя=MrAze' типа timestamp='1430375728' пост='784268]

Что значит иду не нужна? Я не карты поправить или разницу отмониторить, я как бы принцип работы понять хочу :)

[/Цитата]

Вся инфа про crp есть на сайте компании NXP.Времени нет просто заняться.

Изменено пользователем valexis
Опубликовано (изменено)

Ладно...Пост №2785.Скачиваем и распаковываем в отдельную папку.Про интернет писать!?Хорошо.Отключаем интернет.Записываем проц прошивкой из комплекта архива.Для этого используем J-Link.Версию софта J-Linka я лично использую последнюю с сайта.Он у меня легализованный.Всем НЕ советую.А то прийдется еще писать,как восстанавливать J-Link.После этого переносим папку программы из архива туда,где была установлена предидущая.Свою старую переименовываем,архивируем,удаляем.Короче уничтожаем.Имя папки такое,ка была старая.Запускаем программу.Идем на кухню.Готовим кофе и идем курить.Убиваем время,пока апдейтится адаптер.Если через некоторое время ни каких катаклизмов не произошло -то радуемся внешним видом обновленной программы.Дальше.Выколупываем карточку из адаптера.Стараемся ничего не поломать и не разрушить.Ищем,куда ее можно вставить для записи.Если нашли,то записываем содержимое на карту из архива.Я записывал поверх с заменой файлов.Заколупываем ее назад в адаптер.Не ломаем скобу крепления,т.к.через нее идет сигнал наличия карты в картоприемнике.Наслаждаемся работой программы.Выражаем благодарность автору поста №2785.Ну и начинаем опять задавать дурацкие вопросы.Где брать и что писать как и почему.

Изменено пользователем вадимк
Опубликовано (изменено)

full pack 4.036 !!!!!!!!!!!!!!!!!

SD content , ksuite 2.08 precpacked with the correct cfg , bin

https://mega.co.nz/#...H0iVBHRsxdKs5os

скачиваем архив и распаковываем

ОТКЛЮЧАЕМ НЕТ

Жилинком прошиваем кесс свой файлом Kxxxxxxx.bin он один в архиве.

в архиве есть папка КЕСС 2.08

подключаем прибор

заходим внутрь папки и запускам программу

она запуститься на немецком языке не пугайтесь абреххена))

5 минут оно там будет обновляться.

потом запуститься программа можете спокойно полазить по интерфейсу.

разбираем кесс

вытаскиваем карточку

вставляем ее в компьтер и из архива который мы скачали из папки КАРД все содержимое копируем на нашу карточку с заменой(если спросит)

вставляем назад в кес карточку и радуемся..

и интуристу ovi730 говорим спасибо

если все правильно сделаете как я написал все получится.

Изменено пользователем blistograd
Опубликовано (изменено)

При работе пользоваться только этой версией программы или можно другими , а эта только для апгрейда? Не заблокируется?

На старом FW 3 можно было скачать с офф сайта и работать, на этом так же?

Изменено пользователем Kotso
Опубликовано

скачиваем архив и распаковываем

ОТКЛЮЧАЕМ НЕТ

Жилинком прошиваем кесс свой файлом Kxxxxxxx.bin он один в архиве.

в архиве есть папка КЕСС 2.08

подключаем прибор

заходим внутрь папки и запускам программу

она запуститься на немецком языке не пугайтесь абреххена))

5 минут оно там будет обновляться.

потом запуститься программа можете спокойно полазить по интерфейсу.

разбираем кесс

вытаскиваем карточку

вставляем ее в компьтер и из архива который мы скачали из папки КАРД все содержимое копируем на нашу карточку с заменой(если спросит)

вставляем назад в кес карточку и радуемся..

и интуристу ovi730 говорим спасибо

если все правильно сделаете как я написал все получится.

А если в комплекте только U-Link ??????

Опубликовано

да какая разница лишь бы проц прошить .. хоть иголка с ниткой. тут чем угодно

Опубликовано

Запиши прошивку в адаптер.Запусти со старой программой.Посмотри инфо.Если серийник поменялся,то можно продолжать.Хотя будет понятно уже по факту записалась\не записалась.Делай!

Опубликовано

Если не ошибаюсь для него нужен файл в HEX формате, а не BIN. JFlash из бин в хекс конвертирует.

И ещё , Если на флэшку сразу нужные файлы скопировать, прокатит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования