Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже повелся на эту схему, потом прозвонил и поправил.

ну если не сложно,подскажите правильно

Опубликовано

Вы бредите? На fw4.036 в режим программирования так не уйдёт )))

Актуально для fw3.099

Ну не знаю, я именно так прошил проц после замены через UART.

ну если не сложно,подскажите правильно

На разъеме именно 25 земля, а не 13.

Опубликовано

Ну не знаю, я именно так прошил проц после замены через UART.

После замены на новый, он не закрыт. А той картинкой, которую поправили, думаю пару тысяч людей, воспользовалось без проблем

Опубликовано

с 1 на 25 тоже не выходит

Вы что пытаетесь сделать? Прошить новый проц или прошить старый(заблокированный)?

Опубликовано

пытаюсь прошить старый

А была какая прошивка? Если 4.036, то ничего не получится, там проц заблокирован, только замена.

Опубликовано

Если 4.036, то ничего не получится, там проц заблокирован, только замена.

Я бы не стал так утверждать ... проц можно разблокировать...

Опубликовано

пытался сегодня кессом считать по обд мазду6 с блоком denso RF5N  2л дизель. считал иденты но блок ни считал.кесс 3.88 .подключал зарядку.но кесс показывал 12.5 на самом деле было 13.6 . галета показывала правильное питание но тоже ни считала

Опубликовано

А подробней можно?

Опубликовано

Сам пробовал? Я убил 2 часа, прогревая и меняя температуры и все попытки тщетны. Проще и быстрее поменять проц.

Опубликовано

Сам пробовал? Я убил 2 часа, прогревая и меняя температуры и все попытки тщетны. Проще и быстрее поменять проц.

После первого десятка придёт понимание :bux: Так же как смотреть на первый заменённый проц, с высоты полусотни - сотни (я про скорость и качество работ). Фен цифровой (не паяльная станция), температура 300, максимальная скорость воздушного потока, вокруг проца с нахлёстом широкая каптоновая лента (термоскотч), вместо проводочка на видео, любую кнопку (КЗ по питанию 3.3V) и продолжайте тренировку. И не нужно постоянно греть, внимательно смотрим на видео. Режим: погрели, убрали

Опубликовано

Сам пробовал? .....

Ну как бы первый попробовал...

.........Проще и быстрее поменять проц....

Кому как, но мне проще припаять несколько проводов и на много быстрее разлочить чип, чем ждать его из китая, ну а про то что дешевле я промолчу :)
Опубликовано

а питание надо подавать?на картинке буржуйской при разлочке ктага ещё и питание подают....хочу попробывать сегодня....

Опубликовано

У меня ктаг новый с лоченным процом.Можем вместе попробовать "подогреть".Хотел в личку написать,но она "полная".

Опубликовано (изменено)

млять сегодня час убил на дрочилово с разлочкой....так и не получилось...единственное по какой схеме подключаться к к-тагу???очень давно как то пробывал по русской схеме подключиться к открытому процу,вроде получилось...если сравнивать с буржуйской,то рх идет в тх и наоборот....пипец просто....хотел освоить технологию эту....жаль до машины не дошел,там ктаг разлоченный и я к нему цеплялся...мож просто сам адаптер уже не пашет...во млять...спортивный интерес пошёл)))))а то сдуть то любой сможет)))))))

2.jpg

KTag_CRP3_remove.jpg

Изменено пользователем IZGOY
Опубликовано

Терпение и труд все перетрут :)

Я самое долгое 1.5 часа дрыгал проц, пока он не отдался......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования