nitronick Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 да ладно пройдёт. На алиекспресс есть к-таг 7.003 за чуток больше чем триста у.е. Подкопи и будет тебе счастье:) а кто то уже юзал такой? Ибо у продаванов нету ни одного отзыва. И чуть больше чем 400 он стоит я на али нашел всего три с разбросом цен от 420 до 470 баксов. Если он работает и все что там они написали делает то это не дорого.
nitronick Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 написано что ресетер в комплекте Я с к тагом вообще не знаком кесс свой уже 3 раза сбрасывал ресетером. Просто так и так хочу взять к таг пусть будет но если можно взять свежее почему не взять.
v0d0ley Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 По OBD только CMD сделает мне интересно есть такие люди кто работает этим CMD??? ценник неподъемный...
nitronick Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 да есть на форуме из тех кого знаю один работает цмд ценник подьемный если стоит куча свежака в очереди типа ренджей и едц17 и медов вага все по обд. Зато многое из более распространенного он не делает и знаешь как обидно когда отлом кесса делает ))) а ори нет
denis5811 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Цена 5000руб. Ford Focus 3, Kuga ecu Delphi DCM 3.5 чтение и запись по CAN BUS Ford Focus, C-Max, ecu SID807 запись по CAN BUS TC1796 Ford Transit, Ranger, Courier ecu SID208 запись по CAN BUS Mazda B-Series ecu SID208 запись по CAN BUS TC1797 Дай ссылку на этот модуль. Что-то ни как не могу найти MMC2-Flasher. можно в личку.
rztofik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 мне интересно есть такие люди кто работает этим CMD??? ценник неподъемный... Я работаю
alexsand19741gfr Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В протоколах . Доп. адаптер нужен. В мануале все есть. Если бы все так просто, после "абгрейда" там прошили под версию 2,08, ну и софт свой дали, софт работает ни чего не скажу, но хелп не привинчен в него, стоило мне попробовать обновить хелп через инет (кесс соответственно отключен), обновляться хелп на ихней версии софта ни стал ни в какую, есть пакет файлов с хелпа ранее скачен от какой то версии, как его привернуть к проге кесса не знаю, здесь в теме все хелпы уже давно не скачиваются, в общем помощь нужна с хелпом, как его к кессу привернуть и где взять на версию 2.08 ?
serand Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 https://yadi.sk/d/8CuPEdB9rRcVe.Закинуть в папку программы.
alexsand19741gfr Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 https://yadi.sk/d/8CuPEdB9rRcVe.Закинуть в папку программы. Благодарю тебя премного, спасибо что выручаешь. А то осваивать китайскую технику очень тяжко :) !!!!
alexsand19741gfr Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Парни разрешите вопрос, чисто информационный, по диоду DZ5, который стоит в CAN линии Кесс. Я так понял его функция чисто защитная, так как через него самого ни чего не проходит ? Да и ещё в линиях КАН на выходе с самого блока не используется ни каких фильтров, я так понял для помехозащищенного КАНа, они просто не нужны ?
serand Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ты сначала проверь работу Кана, а потом будешь искать.
alexsand19741gfr Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 В общем не смог до утра дотерпеть поехал в гараж, взял Кесс и начал экспериментировать. Достал приблудную черную коробку. Закинул в софт Хелп !!! Софт заработал, но все равно как то коряво. Когда вызывал хелп по 17.9.7, хелп по ЭБУ был выдан но внизу были ссылки: Instructions Connect to the ECU according to the pinout provided for each model (click here for connection instructions); Select the right plug-in; Make a backup copy or read and write the ECU (click here for further information). в общем жмешь синию надпись ссылку - here, но ссылка не открывается почему не знаю, попробовал китайский софт воткнуть, туда Хелп вставил та же картина, к дочке на ноут воткнул хелп в Кессе работает, а вот ссылки не открываются, так что здесь нужна помощь зала ? Но в общем я настырный и пошел гулять по интернету, нашел я описание как подключить Кесс к 17.9.7 а картинку перевода в BOOT взял с тульского лоадера, Pin Color Description A III Pin 16,55,56 Red, Orange +12V A III Pin 53,54 Black Ground A III Pin 32 White CAN-H A III Pin 44 Green CAN-L Soldered wire Gray with alligator clip BOOT ткнул иглу в пятачек у проца, а сам одной рукой подключаю, и случилось счастье у вшивого, дали ему мыло, Кесс определил ЭБУ иденты писанул, а затем я включил считывание и прошивка считалась, после этого все отключил. Значит КАН у меня работает в Кессе, вот только прошивку глянуть нужно не мусор ли там, хоть какая то радость, почему интересно только с опелем ни чего не выходит или я не правильно подключаюсь только через разетку ОБД2, не знаю...
а230 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я просто кинул в папку кес папку хелп и все работает .
alexsand19741gfr Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я просто кинул в папку кес папку хелп и все работает . У меня так то он тоже работает, но внутри хелпа ссылки типа (here), почему то не открываются, может как то связано с операционкой, может что доставить нужно ????
а230 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 У меня при установке ставит visual cc+ Ка раз при нажатии here открывается хелп
alexsand19741gfr Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 У меня при установке ставит visual cc+ Ка раз при нажатии here открывается хелп Сейчас попробую опятья китайский диск воткнуть и поставить в отдельную папку их софт, может получаться эти херы открывать. А то не удобно ни чего не откроешь, что куда и где.... ((((
а230 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Архив с хелпом правильный работает. Просто его распакуй в папку кеса и все.
alexsand19741gfr Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Архив с хелпом правильный работает. Просто его распакуй в папку кеса и все. У дочки ХР поставил там этот Хелп нормально работает, а у себя заново переставлял не получается кольчушка.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти