doctor+ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто нить пробовал делать BOSH 17.9.11?
alexjustas Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 кто подскажет ? сегодня хотел прочитать chrysler voyager 2003 год . Мотор 2.4 митсубиси. Kess по obd. Там нужно подключать сигнальный провод , для перевода в режим программирования . куда ??? не нашел разъём как показано в help к kess. Болтался рядом разъём(не такой как в хелпе) но там два провода , по хелпу один. Просто как то сыкатно ,12 вольт не туда подать.
alexjustas Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Друг напиши пожалуйста неких фак по прошивке Кесса, чтоб по пунктам, чтоб понятно. можно даже тему отдельную создать. Думаю это всем будет интересно. да вроде бы китайцы всё в видео подробно показывают . но если правда нужно , то можно написать .
SJocker Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Skoda Oktavia 2010 Simos 3.3 считал(10мин) и записал(2мин) на низкой скорости.
v0d0ley Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 да вроде бы китайцы всё в видео подробно показывают . но если правда нужно , то можно написать . Китайцы вообще запрещают обновлять. Поясни пожалуйста: ты сам своими силами повысил версию программы и прошивки? Или только программы и при этом все новые модули активны? Или ты купил обновление у китайцев? Извини если что не допонял. Ребят, помогите советом. Где у кого прошивки берете? Или сами через Winols или еще какую софтину правите? Можно в личку, ведь не потеме вопрос. Буду оч благодарен. У меня есть свои мысли на этот вопрос и видел где и что продают. Хочеться другие мнения знать.
alexjustas Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Китайцы вообще запрещают обновлять. Поясни пожалуйста: ты сам своими силами повысил версию программы и прошивки? Или только программы и при этом все новые модули активны? Или ты купил обновление у китайцев? Извини если что не допонял. Ребят, помогите советом. Где у кого прошивки берете? Или сами через Winols или еще какую софтину правите? Можно в личку, ведь не потеме вопрос. Буду оч благодарен. У меня есть свои мысли на этот вопрос и видел где и что продают. Хочеться другие мнения знать. не допоняли . прошивка как раз не обновилась (там появились изменения). программа стала скачиваться 2.04 . модули не все активны . Кесс не заблокировался.
v0d0ley Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 не допоняли . прошивка как раз не обновилась (там появились изменения). программа стала скачиваться 2.04 . модули не все активны . Кесс не заблокировался. ясно. тогда не стоит заморачиваться?
alexjustas Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ясно. тогда не стоит заморачиваться? думаю , да. версию и 1.94 поставить на эту прошивку можно . там есть кое какие обновления.
Vovan.B150 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Как Кесс 2 работает с ЕДС 16 Корейцами? Кто делал , поделитесь опытом.
ESER Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Eсть 1.94 рабочая. С данными SD карты. Ищу содержимое SD K-tag V1.94
X-Ander Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подключил приборк к машине и к ноуту из него дым пошёл. сгорели 3 микрухи, пометил....подскажите их маркировку. По сборкам видимо, как это уже отмечалось это UL46. А микруха над резистором R17 какая?
OalikO Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы подключили прибор к авто предварительно не вскрывая его? Отправляйте обратно продавцу или ищите причину, по которой у Вас сразу сгорел CAN.
X-Ander Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы подключили прибор к авто предварительно не вскрывая его? Отправляйте обратно продавцу или ищите причину, по которой у Вас сразу сгорел CAN. несколько машин шил им без проблемм, а тут такая напасть, причину то даже понять не могу...
X-Ander Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы подключили прибор к авто предварительно не вскрывая его? Отправляйте обратно продавцу или ищите причину, по которой у Вас сразу сгорел CAN. На вашем фото не могу разглядеть маркировку микрухи....
X-Ander Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Похоже по питанию что-то бахнуло....выгорели все элементы по питанию....там где должно быть от 0 до 7 В похоже было несколько больше..думаю 12. Вот и произошло несчастье..... Визуально повреждены элементы показанные на схеме: 1,2,3,4 - диодные сборки UL46; 5-CAN трансивер VD251D; 6-электролит 220 мкФ 10 В; пока вопрос что за элемент №7 и греется стабилитрон, если я не ошибаюсь RF6.
nerd Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 запаянный проц пишется-запись около 30сек отпаянный(изначальный) коннектится но не пишется
OalikO Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Значит залоченный или неисправный. А зачем фото? Маркировка одинаковая.. По фото пайка на четвёрку))) Похоже по питанию что-то бахнуло.. Тогда ещё фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти