Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотел сказать,что если слить не фулл как я понял кессом,исправить калибровки(егр) и залить обратно тем-же кессом не ляжет ли блок от этого или форсунки с иммобиком?

Нет конечно))))Кесс фул не читает!)))

Опубликовано

То есть я смогу убрать егр и свирл и залить кессом всё назад в эбу не опасаясь что что-то ляжет? Я правильно понял? Заранее большое спасибо!!!

Опубликовано

Заказал у китайцев два проца,буду пробовать,кто нибудь может поделится файлом прошивки проца 4.036,и если есть подключение jtag к прибору

Опубликовано

Заказал у китайцев два проца,буду пробовать,кто нибудь может поделится файлом прошивки проца 4.036,и если есть подключение jtag к прибору

Прошивай 4.024, проц не закрывается. Можно перепрошить.

Опубликовано

подскажите возьмет ли клон эбу simos 10 по розетке. skoda rapid 1,2 tsi

Опубликовано

У меня лимитед только и европеец(желтые поворотники)...если получится то буду очень благодарен... :emot64:

Так у меня вопрос то не в этом...Если я скатал прошивку кессом,то при записи этой-же к примеру прошивки обратно в эбу кирпич не получу?или она не затрёт штатную и всё будет гуд?Фулл со стола проблематично (пилить не хотелось бы мозги) да и срезать болгаркой бронелист тот ещё гемор...Кейтаг то есть...

Как и обещал считал сегодня файлик, машина джип гранд чироки дизель 3,0 218 л.с. 2007г. ЕГР заглушен , но фишка с него не снята. Сток считан не мной и не знаю чем.

1234.rar

Опубликовано

Всем доброго вечера. Подвел кесс!!!! Машина Логан 1,4 2010 г.  EMS 3132 блок иденты отдал, в конце считывания еррор чексум. Кесс 4.036  2.23. С++ установлел. Что может быть подскажите??? 

Опубликовано

Всем доброго вечера. Подвел кесс!!!! Машина Логан 1,4 2010 г.  EMS 3132 блок иденты отдал, в конце считывания еррор чексум. Кесс 4.036  2.23. С++ установлел. Что может быть подскажите??? 

Установите 2.08

Я что то не понял.Куда делся пост о моем вопросе?собственно

fD3VYPYDhr8.jpg

Опубликовано

Дак подгружай ему калибры и все ок будет

Опубликовано

Мужики, kess 4,036

Land Rover Freelander 12 год, edc17cp42

Ford Mondeo III 2.2 TDCi Delphi MPC555

Кто-нить делал? Есть подводные камни?

Опубликовано

Мужики, kess 4,036

Land Rover Freelander 12 год, edc17cp42

Ford Mondeo III 2.2 TDCi Delphi MPC555

Кто-нить делал? Есть подводные камни?

Делал.Все нормально будет, если прибор нормальный

Опубликовано

Кто нибудь пробовал кесом ренж ровер 12гв,3.0 дизель делать,пробовал как edc17cp42 иденты дает,далеше ошибка eror Rid keey,пробовал и как edc17cp11,тоже самое

20170222_123130.jpg

Опубликовано

Кто нибудь пробовал кесом ренж ровер 12гв,3.0 дизель делать,пробовал как edc17cp42 иденты дает,далеше ошибка eror Rid keey,пробовал и как edc17cp11,тоже самое

...читается и пишется 4.036 без проблем.

Опубликовано

У меня 4,036 версия 2.23,какой вкладкой??все перепробовал,в ренж ровер спорт ваще такого блока нет(я до конца и не понял какой это),через дискавери 3 вроде иденты дает,а при чтении ошибку эту выдает,типо код прочитать не может

Может 2.10 попробовать?

Пытаюсь сделать по розетки,со в крытием то понятно что делается,хотелось бы по обд

Опубликовано

Ваш блок edc17cp11 скрин с полным названием прилагаю. Через розетку рендж ровер эвок делал с эбу edc17p42 все прошло на ура, но я все таки перед попыткой работы по OBD считал к-тагом  для уверенности.

эбу.png

Опубликовано

Ваш блок edc17cp11 скрин с полным названием прилагаю. Через розетку рендж ровер эвок делал с эбу edc17p42 все прошло на ура, но я все таки перед попыткой работы по OBD считал к-тагом  для уверенности.

Спасибо большое за информацию,очень полезна!!!буду пробовать,результат отпишу.

Опубликовано

Привет всем.

Делал кTо нибуть Кессом (CHINA)  BMW X5 3,0 Diesel 218 л. с.?  ( читать ; писать)

Прошу конкретно отозватся тем кто делал.

Опубликовано

Привет всем.

Делал кTо нибуть Кессом (CHINA)  BMW X5 3,0 Diesel 218 л. с.?  ( читать ; писать)

Прошу конкретно отозватся тем кто делал.

В 53 кузове - нет, но делал в 70 (235л.с.)

Опубликовано (изменено)

Товарищи!Прошу помощи!Подключаю прибор к компу(один прибор)выбираю блок сименс мс42 и пытаюсь прочитать иденты.Я должен получить вэйк ап эррор.А вместо этого получаю:эбу неизвестен(прикладываю скрин).И так на многих протоколах.Флешку ставил другую,версию кисы менял.Ничего не помогает.Какие могут быть предположения?

fD3VYPYDhr8.jpg

Изменено пользователем li-man

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования