Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а транзисторы 7002. такие должны стоять?

и вот ещё. софт что в комлекте и драйвера. как бы работал с бут трикор. но при сохранении после считывания. выдавал чексум еррор.

и не сохранял файл.

на одном форуме нашёл похожую проблему . и софт https://yadi.sk/d/104PmTySbdBGd

установил, также установились драйвера. удалил файлы с папки апдейт. скопировал хелп.

и трикор заработал. даже записал файл считанный галетой.

к-таг кстати тоже.

Изменено пользователем Rins
Опубликовано (изменено)

интересно. а что за резистор киты впаяли с обратной стороны платы?

у некоторых он SMD типа... не сразу и заметишь с обратной стороны.

по транзистору не успокоюсь. как расшифровать установленные у меня "7002"

кто может подскажет?

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано (изменено)

раскалупал маркировку оригинала транзюков

http://rmontazh.ru/p69.htm

и нашел шопачем правда в киеве

http://www.imrad.kie...anzistor/647162

Изменено пользователем blistograd
Опубликовано (изменено)

Вот интересно мне мнение народа, по поводу евро клона, у которого полноценная 2.07 со свежей варей,

ведь 1000 евро не так дорого, отбивается через 5-6 программ, почему никто здесь не купил себе его?

Доверия нет к продавцам, и боятся все что кинут?

Или все таки дорого?

Извиняюсь конечно, что спросил в теме китайский клон.

Изменено пользователем Geka-74
Опубликовано

A6C MMUN2113 Mot N SOT23 pnp dtr 47k+47k

http://www.elitan.ru/price/item907698

тоже самое это транзюк BCR198 как писали ранее

по транзистору не успокоюсь. как расшифровать установленные у меня "7002"

кто может подскажет?

http://www.s-manuals.com/ru/smd/70

самый верхний в списке

Опубликовано

Вот интересно мне мнение народа, по поводу евро клона, у которого полноценная 2.07 со свежей варей,

ведь 1000 евро не так дорого, отбивается через 5-6 программ, почему никто здесь не купил себе его?

Доверия нет к продавцам, и боятся все что кинут?

Или все таки дорого?

Извиняюсь конечно, что спросил в теме китайский клон.

Заводи тему португальского клона, давай понаблюдаем на активность. ее надо на европечких форумах почитать.

прям действительно в ори что заявлено все делает?

да конечно за такое устройство можно заплатить. а за 200000р можно клономи обложиться со всех сторон. зато так интересней работать, всегда что то новое. и из этого можнео выбирать, творить)))

а так будет оригинал и скучно)

Опубликовано (изменено)

Может кто подсказать распайку контактных площадок edc17 блока для работы через адаптер. Или кто поделится распайкой готового адаптера например 14P600KT04.

Хочу замутьть как в BDM. Есть возможность изготовить платы. В любом случае будет в разы дешевле чем брать от alen tech

Был в жизни случай, делал какойто блок причем не первый , ошибся на один пин....и :tormoz: после этого легкий мандраж после каждого подключения...

Изменено пользователем STAS58
Опубликовано

Заводи тему португальского клона, давай понаблюдаем на активность. ее надо на европечких форумах почитать.

прям действительно в ори что заявлено все делает?

да конечно за такое устройство можно заплатить. а за 200000р можно клономи обложиться со всех сторон.

В этом ори что под сомнением, стоит пометка soon, если из протоколов смотреть, в остальном, что заявленно( учитывая зрительно хелпы) то все делает.

А зачем нам португальский?

А если будет российский?

Сколько не жалко отвалить денег за российскую нашу гарантию?

Опубликовано

3) Интересующий всех вопрос по к-линии. STAS58 был абсолютно прав, за что ему огромный респект. Точно начертил, точно объяснил и дал маркировку необходимых транзисторов. В подтверждение фото оригинала:P1050958.JPG

'OalikO' спасибо за фото, это точно оригинал, или это китайский оригинал. Кое что не сходится на вашем фото с моим понятием работы L линии.

Кстати здесь много задавали вопрос по дополнительному синему проводку, этот дополнительный проводок переводит блок в БУТ режим, на фото тех плат что здесь выкладывали этот режим работать не будет, это видно если сравнить транзисторы на плате 'OalikO' и на фото тех что выкладывались ранее. На моих доработаных платах и на плате от 'OalikO' с бутом все в порядке.

Опубликовано

Стас, тоесть перемычка на транзюке "спасает" К-линию. нь не спасает синий провод-бута. я правильно понял??

следовательно нужно все таки ставить правильные трынзюки

спасибо за ответ

Опубликовано (изменено)

Стас, тоесть перемычка на транзюке "спасает" К-линию. нь не спасает синий провод-бута. я правильно понял??

следовательно нужно все таки ставить правильные трынзюки

спасибо за ответ

Конечно, если бы перемычкой можно было решить все проблемы KESS давно уже состоял бы из одних перемычек.....

Geka-74 почисть личку / Пользователь Geka-74 больше не может получать новые сообщения/

Опубликовано

STAS58

немного не понял по внутреннему сопротивлению в транзисторах. судя по оригиналу 47к.

вы ранее говорили что до 20к можно?

можете уточнить?

Опубликовано (изменено)

наскоко я понял то допустим диапазон от20к до 50к

Правильно поняли, эти транзисторы работают в ключевом режиме, резисторы нужны для надежного запирания ключа и для ограничени тока базы, ставьте в пределах от 4.7 ком до 47ком все будет работать.

Опубликовано (изменено)

Хочу выразить огромную благодарность Stas58! Благодаря ему у меня и думаю у многих заработала нормально К-линия на приборах. Огромное ему спасибо за его труд! Китаец стал читать и писать те блоки , которые раньше не брал, но были заявлены в программе.

Изменено пользователем serpes
Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Stas58! Благодаря ему у меня и думаю у многих заработала нормально К-линия на приборах. Огромное ему спасибо за его труд! Китаец стал читать и писать те блоки , которые раньше не брал, но были заявлены в программе.

транзисторы поменял. или перемычку поставил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования