sania230 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 подскажите кто диагностировал (Honda Accord 2001 год), каким сканером? какой программой? какой сканер использовать, чтобы он видел не только ДВС, но и ABS, EPS,SRS...
romario-1 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 подскажите кто диагностировал (Honda Accord 2001 год), каким сканером? какой программой? какой сканер использовать, чтобы он видел не только ДВС, но и ABS, EPS,SRS... А ещё желательно что бы шился прямо с калодки диагностики и на ходу. Любой нормальный проф сканер в районе 100 000 руб возмёт.
gorusya Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 подскажите кто диагностировал (Honda Accord 2001 год), каким сканером? какой программой? какой сканер использовать, чтобы он видел не только ДВС, но и ABS, EPS,SRS... тебе что сканер нужен только для одной машины ? отгони на диагностику -дешевле выйдет
sania230 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 кабель нужен для компа, который я хочу установит в своего Torneo, для отображения некоторых данных в режима реального времени. :-) каковы ваши мнения о такой задумке.
romario-1 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А зачем тогда вам нужны ABS, EPS,SRS ? Цепляйте ЕЛМ блютуз или вайфай и радуйтесь, программ красивых на это чудо целое море.
tepin Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 а вчем прикол иметь данные онлайн если для понтов то оно того не столит если для работы тогда зачем ставить на вечно я смотрю HONDA HIC
Crizy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Посмотри на сайте bestcardiag.com там есть все диллерские сканеры.
Vitals1981 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Шнурок Honda HDS , по цене баксов 30 у китайцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти