Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Газелисты подскажите, что с валами в этом авто? Я грешу на впуск, но сомневаюсь.

0fe93ad08ccf.jpg

Немного подумал .... похоже выпускной опаздывает???

Опубликовано

Тут вопрос в проблеме тупости авто. Оно в гараж не могёт заехать(я такое не смотрю) но ещё зимой пообещал разобраться, вот потеплело и нарисовалось.

Прошивка похоже тюних, а главное снимали голову, наверное фрезеровали, но кто признается. На сегодня нужен просто вердикт. И обкатываю датчик давления, но уже разочаровался, надо лепить новый.

Опубликовано

На двигателях с двумя распредвалами, последние нужно выставлять по транспортиру.

Иначе проблемы не заставят себя ждать.

Наступали на эти грабли.

Опубликовано

Тут вопрос в проблеме тупости авто. Оно в гараж не могёт заехать(я такое не смотрю)

Ну так и отправьте к тому, кто смотрит. Осцилка не является сто процентной гарантией диагноза. Крышку клапанов, всё равно поднимать придётся и перепроверять ручками. Там дел, действительно на 15 минут.

Опубликовано (изменено)

а что с карбюратором свечи выворачивали ? свечи чистенькие смесь нормальна ? как работает ускорительный насос, а то может там задушено в усмерть для экономии или жиклеры на два размера меньше ))). :blush: , а клапана лучше видно по ДР

Изменено пользователем MegavoltAM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования