alfa Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Газелисты подскажите, что с валами в этом авто? Я грешу на впуск, но сомневаюсь. Немного подумал .... похоже выпускной опаздывает???
240604 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 так крышку открой да проверь,делов на 15 минут))
alfa Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Тут вопрос в проблеме тупости авто. Оно в гараж не могёт заехать(я такое не смотрю) но ещё зимой пообещал разобраться, вот потеплело и нарисовалось. Прошивка похоже тюних, а главное снимали голову, наверное фрезеровали, но кто признается. На сегодня нужен просто вердикт. И обкатываю датчик давления, но уже разочаровался, надо лепить новый.
yuriy14a Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 На двигателях с двумя распредвалами, последние нужно выставлять по транспортиру. Иначе проблемы не заставят себя ждать. Наступали на эти грабли.
Aleksandr A Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тут вопрос в проблеме тупости авто. Оно в гараж не могёт заехать(я такое не смотрю) Ну так и отправьте к тому, кто смотрит. Осцилка не является сто процентной гарантией диагноза. Крышку клапанов, всё равно поднимать придётся и перепроверять ручками. Там дел, действительно на 15 минут.
MegavoltAM Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) а что с карбюратором свечи выворачивали ? свечи чистенькие смесь нормальна ? как работает ускорительный насос, а то может там задушено в усмерть для экономии или жиклеры на два размера меньше ))). , а клапана лучше видно по ДР Изменено 7 апреля, 2013 пользователем MegavoltAM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти