korona-2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет, кто делал такой мотик, поделитесь точьками для внутрисхемки, микросхема под дисплеям монтаж двухсторонний выпаивать его устанеш.
boris.km.ua Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 держы HONDA CBR 600F 2001-2005.pdf
korona-2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем спасибо , завтра буду пробывать.
maloy6170 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 1 2 3 4 5 8 это что? Ножки L56R? есть другие предположения? 1
Gena-auto Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера выпаивал дисплей. А сегодня ещё один принесут. Буду пробовать. Спасибо.
Marion Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Блин,пацаны,может всё ж по редким панелькам внутрисхемку не стоит на всеобщее обозрение выкладывать?Ну в личку там киньте в крайнем случае.
maloy6170 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 эта не редкая, и уже давным-давно на всеобщем обозрении...
Marion Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну знать не на всеобщем,раз спрашивают.
Rapper Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Блин,пацаны,может всё ж по редким панелькам внутрисхемку не стоит на всеобщее обозрение выкладывать?Ну в личку там киньте в крайнем случае. Может вообще перестанем делиться опытом и советами а будем сдесь погоду и рыбу с пивом обсуждать...
Руслан7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Может вообще перестанем делиться опытом и советами а будем сдесь погоду и рыбу с пивом обсуждать... +100 здесь форум ,мы же не евреи=))
slada Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Как знать. Мне, по отношению к тебе, лучше быть евреем. Конкурент под боком не есть хорошо. А вот плодотворное сотрудничество только приветствуется!
Villainius Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера поднасрал коллеге с другого города, сегодня поднасрут тебе. Будьте дальновиднее.
slada Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера поднасрал коллеге с другого города, сегодня поднасрут тебе. Будьте дальновиднее. Не об этом разговор. Ни кому не надо желать плохого, а тем более " поднасрать"! Как раз говорю о том, что если рядом работаем, то и должно быть сотрудничество, а не война. А вот что касаемо проффесиональных секретов, то тут уж извините, кто на что учился.
Rapper Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не об этом разговор. Ни кому не надо желать плохого, а тем более " поднасрать"! Как раз говорю о том, что если рядом работаем, то и должно быть сотрудничество, а не война. А вот что касаемо проффесиональных секретов, то тут уж извините, кто на что учился. Ну и я о том же. Не хочешь делиться - просто постой в сторонке, то биш помолчи. А зачем советовать тому кто поделился "секретом" так же молчать? У каждого в голове своя "программа". А вообще такие дела лучше обсуждать через личку а не на всеобщее возбуждение/обозрение. Да и уже давно не в тему всё это уходит.
OalikO Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 "Спасибо" - это хорошо. Но если Вы распаивали уже дисплей, что мешало Вам точки вызвонить? Исходя из поста #5 Вам надо самому много осваивать, а потом уже внутрисхемки получать от других. В этом и заключается сотрудничество на форуме.
slada Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну и я о том же. Не хочешь делиться - просто постой в сторонке, то биш помолчи. А зачем советовать тому кто поделился "секретом" так же молчать? У каждого в голове своя "программа". А вообще такие дела лучше обсуждать через личку а не на всеобщее возбуждение/обозрение. Да и уже давно не в тему всё это уходит. Не советуй, где мне стоять и что делать! Я говорю о тех, кто ни х..я не имеет и не хочет ни чего покупать и делать сам, а хотят за счёт других бабло рубить. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем slada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти