Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если ссылка еще актуальна, поделитесь пожалуйста, мне тоже интересен этот прибор.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую всех.У кого есть фото плат хорошего аналога(клона) FORD VCM2 который кроме диагностики может еще и программировать(безопасно),пожалуйста выложите сюда или укажите где глянуть можно.На поиск нет времени,продавец мне выслал фото прибора,нужно сравнить.После решу брать его или нет.Заранее благодарен.

Опубликовано

post1.jpg post2.jpg

У меня клон один в один - только без свистка ессно покупался. На плате есть копирайты ветроникса.

Лень сейчас идти разбирать...если до завтра( обеда) есть время подождать - сфоткаю именно свой. Сам обновляется - пробовал версию 95 - ессно прошился и почти умер. Сделал откат 86 версией - даёт подсказки софт, шнурок стал опять рабочим.

Програмирование работает. Шил как то транзит 2011 года.

Щас пользуюсь иногда как пасстру шнурок - серийник не менял, лень...да и фордов мало.

Опубликовано

attachicon.gifpost1.jpg attachicon.gifpost2.jpg

У меня клон один в один - только без свистка ессно покупался. На плате есть копирайты ветроникса.

Лень сейчас идти разбирать...если до завтра( обеда) есть время подождать - сфоткаю именно свой. Сам обновляется - пробовал версию 95 - ессно прошился и почти умер. Сделал откат 86 версией - даёт подсказки софт, шнурок стал опять рабочим.

Щас пользуюсь иногда как пасстру шнурок - серийник не менял, лень...да и фордов мало.

Подожду,мне это очень важно.Если можно по подробней(платы,корпус,штекер обд(ETAS должен быть),винтики,пломбы на каких местах). 

Опубликовано

Коллеги, здравствуйте

Дайте ссылку на нормальный клон IDS, есть необходимость программирования новых блоков и перепрограммирования старых. Совершенно нет желания покупать себе "заснувший" RangeRover.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

attachicon.gifpost1.jpg attachicon.gifpost2.jpg

Скиньте ссылку продавца пожалуйста!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто пробовал ставить другие версии VCM 1 china clone fly с релюшками внутри две платы зеленые

стоит 81v работает с откатом даты 20.09.2012 нормально программирует адаптирует
пробовал 86v не получилось говорят fly с релюшками работает только со своим софтом
кто имел опыт с этим  говноклоном

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

хочу взять vcm1, кто поможет информацией как он перешивается в gna600 можно в личку

Опубликовано

а что там в личку кидать? правильный всм1 перешивается в гна600 через хонду на ура и делает все, что заявлено в программе. НО, встречал всм(ы)1 с правильными платами, которые при прошивании в хонда программно ложились.   

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

IDS китаец лег,после танцев возле него уложил его чугуниной на вечно,ALEX если можно киньте ссылку на продавца,не хочется второй раз лохануться с покупкой,а без него тяжковато.

Опубликовано

Наверное  продавцы видать нормальные закончились???? или не кто не в курсе у кого вцм 2 приобретать??? 

Кстати тоже есть 2 кирпича вцм1(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На семерке, на виртуалке поставил ХР. На ней установил 86-ю версию. Подскажите, как сделать чтоб программа видела адаптер. Нужно чтоб семерка видела адаптер, правильно? У меня не установлены драйвера. Не вижу их не в скачанной программе, не в установленной, где их взять?

драйверы не установлены.jpg

Опубликовано (изменено)

В архиве скрины с ХР (VCMI).

2017-04-30_024935.rar

2017-04-30_025123.rar

2017-04-30_025225.rar

2017-04-30_025320.rar

Изменено пользователем демсерж
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ford VCM2 где купить кто ссылкой поделится?

Могу свой предложить, если интересно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите ссылку на нормальный софт для форда - на мазду полно везде, а с фордами - хрень полная. Все что на рутрекерах требует лицензию, серийник, может как-то и ставится, но инструкция по установке отсутствует. Перекачал уже пол интернета - ни одна версия не работает. Дату откатывал на разную, ничего не помогает. Windows XP, мазда не установлена, прибор VCM II Rotunda и VXDIAG - оба работают на маздах. Софт который в комплекте с VXDIAG был не читается CD, кит ссылку прислал - скачал образ диска, но он под винду 7, а у меня ХР... Хелп ! 

Опубликовано

будет работать без танцев с бубном, только 92 версия.

Опубликовано

блин, даже 92 не пошла (

подскажете где скачать нормальную ? 

на чистую ставить или образ диска ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования