valera Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день.Может кто помочь,после кодировки панели лаунчем на суточном пробеге горит DEF панель работает,машина заводится.Номер панели 8e0920900L. 8e0920900l.rar
valera Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Панель надо восстанавливать Я понимаю,как?
powernil Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день.Может кто помочь,после кодировки панели лаунчем на суточном пробеге горит DEF панель работает,машина заводится.Номер панели 8e0920900L. Сказки не надо рассказывать-после лаунча!!!!
valera Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Говрю со слов клиента,меняли подрулевой переключатель,с бортовым компютером,после этого решили запрогромировать панель,кроме лаунча у них ничего не было.Ко мне машина пришла с данным дефектом.
powernil Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Говрю со слов клиента,меняли подрулевой переключатель,с бортовым компютером,после этого решили запрогромировать панель,кроме лаунча у них ничего не было.Ко мне машина пришла с данным дефектом. Вот и все верно-со слов клиента,никогда не верю клинтам
Ol231 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 огласи ему цену на восстановление панели, глядишь и память вернется
YUKKA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А чё запросто могли например несуществующую кодировку вбить и капец , я тут на днях искал инфу по похожей панели , кстати встречал много примеров где именно после неправильной адаптации вылазил DEF . Мне пришлось вбивать адаптации через ваг ком , так хорошо он подсказки там даёт ,а так х.з. ,может и уменя-бы def вылез ненароком. С аудями пришлось впервые повозиться , в принципе ничё так машина , смысле без работы не даст скучать , столько всего намудрили , и так оно лихо дохнет ,золотое дно ! Изменено 6 мая, 2013 пользователем YUKKA
AWAS Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Почитай, может пригодится. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=15513
valera Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо за ссылку,завтра попробую,хочу извенится перед всеми,в названии темы допустил ошибку,надпись error уменя не присутствует,общий пробег показывает,только на суточном DEF.
valera Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Всем спасибо,панель востановил благодоря MEGAVOLT1077,за что ему отдельное спасибо.Косяк был не в первых строках,кому интерестно за подробностями к MEGAVOLT1077.Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения