Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

короче сам тупанул,ошибка висела,лаунчем ввёл код,отписалось -операция в комплекте,на панели погасло, но дальше я ключи не прописывал,тоисть первым завёл,а вторым -пролёт, и за ним первым снова нефига,индикатор повесил, накачки нету,так и тупил минут 30,мля заработался,потом уже дошло,инициализация и ключики оба, всё. машинка уехала, и форум помучал и сам,дурная голова ,рукам покоя не даёт,вот както так

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ! Nissan Almera Tino 2004 купил бу всм (родного нет ) если не сложно помогите с пином

93c66 bcm or.bin

Изменено пользователем ARS1
Опубликовано

Olle67 следующий раз будеш знать " операция ы на ниссане" ! :7_5_143:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну я уже не знаю где этот блок искать!? вот ещё пара фото...повторюсь:инфинити QX56 2005г. нужен input security code - 4цыфры.

BCM code: AFF8A.

20140703_231011.jpg

чёт фотки не вставляются.......?

20140704_200051.jpg

20140705_210047.jpg

Опубликовано

ну я уже не знаю где этот блок искать!? вот ещё пара фото...повторюсь:инфинити QX56 2005г. нужен input security code - 4цыфры.

BCM code: AFF8A.

вин: 5N3AA08C55N810074

чёт фотки не вставляются.......?

Опубликовано

Блок ВСМ находится у рулевой колонки

Один белый 40-pin

И чёрный 15-pin

Опубликовано

Блок ВСМ находится у рулевой колонки

Один белый 40-pin

И чёрный 15-pin

спасиб! вот я все эти блоки и перефотал! :)) (некоторые с двух сторон даже!)

ну теперь на будущее пригодится.....

ребята пин подсказали уже - подошёл!

не говорят только партизаны, чем посчитали :)

Опубликовано

Ясно чем.Дилерским кальком.

Прога дороговата для одного использования.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни доброго время суток! У коллеги починяющего машины беда случилась иммушник встал, авто ниссан альмера н16, висит две ошибки 1610 и 1614, 1614 удаляется, 1610-нет, накачка антенны есть вот только светодиод серией моргает, я так понимаю не может инфу сосчитать. Хотел просить совета-может ключик перезаписать и кто может помочь с пином по фоткам блоков заранее спасибо!!!

Опубликовано

После чего NATS подвис.

Отстой делали.

Опубликовано (изменено)
IMG_20140812_140036.jpgотстой делал на ночь остовлял, просто стала плохо заводится раз в сто раз короче, приехал своим ходом ко мне и усе больше не завелась. помогите сгенерироать пин В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!! Изменено пользователем Алексей Миронов
Опубликовано

IMG_20140812_140036.jpgотстой делал на ночь остовлял, просто стала плохо заводится раз в сто раз короче, приехал своим ходом ко мне и усе больше не завелась. помогите сгенерироать пин В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!

Всем спасибо пин найден
Опубликовано

теперь еще интереснее! есть пин, подключаюсь пишу ключи сканер отвечает. что ключ записан, машина завелась ура! завелась и во второй раз и в третий и вот опа, через некоторое время бац и опять все встало(((( Парни не знаю куда уже копать может сталкивался кто с подобным гемором? помогите плиз!

Опубликовано (изменено)

Это завелось наверно когда ещо сканер не отсоетиненни было,кажется завелось от правильного пина а не из за прописанного ключа :emot64:

Изменено пользователем MASTER CLASS
Опубликовано

Что делает индикатор SEC при не запуске.

И тупо переписывать ключи проблему не решают.

Искать надо не контакт.

Опубликовано

Индикатор при не запуске горит красным-прикрасным а запуск по ходу точно при введении правильного пина, типо выход с аварийного режима на несколько пусков для того чтоб до сервиса доплыть или что то около того :blink: а не контакт уже и искать не знаю где, на антенне накачка-гуд, иммо с моторником тоже гуд между антенной и иммо проводка тоже гуд, засада короче :emot97:

Опубликовано

Индикатор при не запуске горит красным-прикрасным а запуск по ходу точно при введении правильного пина, типо выход с аварийного режима на несколько пусков для того чтоб до сервиса доплыть или что то около того :blink: а не контакт уже и искать не знаю где, на антенне накачка-гуд, иммо с моторником тоже гуд между антенной и иммо проводка тоже гуд, засада короче :emot97:

блок иммо пропаяй- там засада- на разъемах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования