Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=hy5eYqw6-hk&feature=player_detailpage

Вот после тюнинга как бывает с гайцами в г.Октябрьском(Башкирия).При этом во время всей погони один гаец лежал на капоте этой машины,вот это шоу было.Я когда-то сам там жил в этом прекрастном городке.

Изменено пользователем САНЫЧ
Опубликовано

уф...улыбнуло на ночь глядя...не забудь к 13 нуль нуль я тебя у сервисе жду чаю попьем машинку зашьем...и так просто поболтаем))))

Опубликовано

уступать дорогу гайцам с люстрой никто не собирается на этом видео. Игнорируют блюстителей порядка. За такое неуважение к ПДД ножно переписать номера с регистратора и задуть по полной программе. Ебасос зря не разбили при задержании, очень дисциплинирует в будущем от подобных шалостей.

Опубликовано

Есть же золотое правило-чиповать ТОЛЬКО исправную машину!Недавно приезжает на 3 цилиндрах-говорит можешь прошить,а то не едет!А там клапан прогарел.

Опубликовано

Да разоблачил всё пацаны расходимся! И кстати карбюраторы регулировать и зажигание это тоже кидалово и разводилово!!! : )

Опубликовано

следующее видео будет разоблачать что мотор с турбиной едет так же(если не медленнее) чем атмосферник :)

Опубликовано

Да что там разоблачать-то???? Вы посмотрите как у него в других роликах такие заряженные ТАЗЫ ездят))) Там грохоту больше чем прихода :emot64: .

Если уж охота погонять,то нужно покупать спортивное авто,у которого действительно доработан двигатель в заводских условиях.А тут навесили на ТАЗ всякого говна и думают что это ПИСЕЦ как круто :18_1_35:

У меня в молодости был ПОРШЕ 911 с двумя турбинами,вот эта была тачила - вваливала,что даже радары у гайцев 0000 показывали,т.к в них определённая скорость была заложенна.Помница даже когда пёр 200 с лишним и меня тормознули,а штраф не выписали,т.к небыло факта нарушения по прибору.Гаец просто попросил любездно посидеть в моей машине и почуствывать себя человеком,после я поехал спокойно дальше,но уже как все спокойно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

каждый для себя сам решает на какой прошивке ездить

Опубликовано (изменено)

парень просто не в адеквате, и совсем не понимает то что нужно сравнивать одинаковые софты Это раз. Сам сказал это все погрешности, да и в прочем кто его знает может и блок то совсем не менялся при втором заезде. Это два. и третье почемуто люди приезжают обратно залить тюнинг после того как поездят на тюненге, и по какойто причине возврашают сток.

Да Мудак у нас тут шоруху навел, Неместных гаишников понаприсылали недели на две три, зачищать город.

Изменено пользователем Тимурик
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

чунга чанга видимо не понимает что помимо репрога на е2 надо еще и катколлектор удалить )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот после тюнинга как бывает с гайцами в г.Октябрьском(Башкирия).При этом во время всей погони один гаец лежал на капоте этой машины,вот это шоу было.Я когда-то сам там жил в этом прекрастном городке.

По-моему, лучше было забить на нарушителя чем устраивать безумные гонок по населенным пунктам с кучей пешеходов. Хорошо хоть не стреляли...

Изменено пользователем GeniusXZ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А насчет расхода на прошивках Виктора, как-раз наоборот говоят,что в среднем уменьшается!

Опубликовано

Да этот дебил еще тот, есть еще какие то видео с ним возле турбо таза, так он внятно два слова связать не может, как и здесь , разума там явно нет и не будет ... так мало того, есть такие же гаврики как и он которые эму верят .... Дебилойд он и в Африке таковым будет)

Еще, мерить на смарте там погрешности большие порядка 5-10%, но мало того, он же по акселерометру мерит, а этот дебилко кинул тупо на сидуху, ясен перец он гуляет, а если бы на ходу он еще и вперед немного рукой подтолкнул там бы сразу +30% ко всем было ... унылые люди ...

Опубликовано (изменено)

Я бы такому и без кирпича в....л по его жидовской роже :emot64: .

Вот за всё, что писали выше, согласен, кроме рожи :emot64: , она таки кавказская... Хотя жидов и там хватает... Изменено пользователем garin
Опубликовано

ЭТО САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ТЭСТ всех времён и народов!!!!!! какой у него смарт ? пойду куплю такой же .и коллегу поеду разоблачать)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пора на электро тягу переходить, будем только отсечку по току подымать, а клиенты сознание терять при разгоне! :post-4:

Опубликовано

Ну пи**ец теперь всем чиптюнерам после ТАКОГО МОЧНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ с применением прецизионных измерительных приборов

таких как:

1. жопомер встроенный, дырявый

2. непонятка в руке черная, дох*я умная со встроенным вторым жопомером

3. зоркий глаз чОтко зрящий за прибором

Диностенд нервно курит в стороне...

Ухожу печь беляши....не будет больше работы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования