САНЫЧ Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hy5eYqw6-hk&feature=player_detailpage Вот после тюнинга как бывает с гайцами в г.Октябрьском(Башкирия).При этом во время всей погони один гаец лежал на капоте этой машины,вот это шоу было.Я когда-то сам там жил в этом прекрастном городке. Изменено 26 мая, 2013 пользователем САНЫЧ
Fast Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 уф...улыбнуло на ночь глядя...не забудь к 13 нуль нуль я тебя у сервисе жду чаю попьем машинку зашьем...и так просто поболтаем))))
igor_ne Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 уступать дорогу гайцам с люстрой никто не собирается на этом видео. Игнорируют блюстителей порядка. За такое неуважение к ПДД ножно переписать номера с регистратора и задуть по полной программе. Ебасос зря не разбили при задержании, очень дисциплинирует в будущем от подобных шалостей.
euromarina1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Есть же золотое правило-чиповать ТОЛЬКО исправную машину!Недавно приезжает на 3 цилиндрах-говорит можешь прошить,а то не едет!А там клапан прогарел.
THC Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 здесь дилеры мотор тоже чипанули :biggrin: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/41230/
JoniPavlovich Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да разоблачил всё пацаны расходимся! И кстати карбюраторы регулировать и зажигание это тоже кидалово и разводилово!!! : )
chesycha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 следующее видео будет разоблачать что мотор с турбиной едет так же(если не медленнее) чем атмосферник :)
САНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Да что там разоблачать-то???? Вы посмотрите как у него в других роликах такие заряженные ТАЗЫ ездят))) Там грохоту больше чем прихода . Если уж охота погонять,то нужно покупать спортивное авто,у которого действительно доработан двигатель в заводских условиях.А тут навесили на ТАЗ всякого говна и думают что это ПИСЕЦ как круто У меня в молодости был ПОРШЕ 911 с двумя турбинами,вот эта была тачила - вваливала,что даже радары у гайцев 0000 показывали,т.к в них определённая скорость была заложенна.Помница даже когда пёр 200 с лишним и меня тормознули,а штраф не выписали,т.к небыло факта нарушения по прибору.Гаец просто попросил любездно посидеть в моей машине и почуствывать себя человеком,после я поехал спокойно дальше,но уже как все спокойно.
44Shaman Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 каждый для себя сам решает на какой прошивке ездить
Тимурик Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) парень просто не в адеквате, и совсем не понимает то что нужно сравнивать одинаковые софты Это раз. Сам сказал это все погрешности, да и в прочем кто его знает может и блок то совсем не менялся при втором заезде. Это два. и третье почемуто люди приезжают обратно залить тюнинг после того как поездят на тюненге, и по какойто причине возврашают сток. Да Мудак у нас тут шоруху навел, Неместных гаишников понаприсылали недели на две три, зачищать город. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Тимурик
drongarage Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 чунга чанга видимо не понимает что помимо репрога на е2 надо еще и катколлектор удалить )))
GeniusXZ Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вот после тюнинга как бывает с гайцами в г.Октябрьском(Башкирия).При этом во время всей погони один гаец лежал на капоте этой машины,вот это шоу было.Я когда-то сам там жил в этом прекрастном городке. По-моему, лучше было забить на нарушителя чем устраивать безумные гонок по населенным пунктам с кучей пешеходов. Хорошо хоть не стреляли... Изменено 1 августа, 2013 пользователем GeniusXZ
andrey272 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А насчет расхода на прошивках Виктора, как-раз наоборот говоят,что в среднем уменьшается!
satton-007 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да этот дебил еще тот, есть еще какие то видео с ним возле турбо таза, так он внятно два слова связать не может, как и здесь , разума там явно нет и не будет ... так мало того, есть такие же гаврики как и он которые эму верят .... Дебилойд он и в Африке таковым будет) Еще, мерить на смарте там погрешности большие порядка 5-10%, но мало того, он же по акселерометру мерит, а этот дебилко кинул тупо на сидуху, ясен перец он гуляет, а если бы на ходу он еще и вперед немного рукой подтолкнул там бы сразу +30% ко всем было ... унылые люди ...
garin Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Я бы такому и без кирпича в....л по его жидовской роже . Вот за всё, что писали выше, согласен, кроме рожи , она таки кавказская... Хотя жидов и там хватает... Изменено 12 августа, 2013 пользователем garin
bmwti Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ЭТО САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ ТЭСТ всех времён и народов!!!!!! какой у него смарт ? пойду куплю такой же .и коллегу поеду разоблачать)))
vovan_nazarov Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пора на электро тягу переходить, будем только отсечку по току подымать, а клиенты сознание терять при разгоне!
ellecctric Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну пи**ец теперь всем чиптюнерам после ТАКОГО МОЧНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ с применением прецизионных измерительных приборов таких как: 1. жопомер встроенный, дырявый 2. непонятка в руке черная, дох*я умная со встроенным вторым жопомером 3. зоркий глаз чОтко зрящий за прибором Диностенд нервно курит в стороне... Ухожу печь беляши....не будет больше работы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти