macik001 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Для всех. Почитайте эту тему http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24512/ много вопросов отпадёт
viktop973 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А не подскажите где можно скачать патч для грузовиков!Я так понял в торенте я скачал патч только для легкового транспорта Он один для всех и для Автокома и для Делфи, Карс и Тракс
aziamov Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ясно!но у меня не получилось поставить truks,не хочет записывать файл для активации зараза!что бы я потом активировал,через программу активации
viktop973 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ясно!но у меня не получилось поставить truks,не хочет записывать файл для активации зараза!что бы я потом активировал,через программу активации Удали сетификаты С:\users\имя\AppData\Roaming\Microsoft\SystemCertificates\My удали папку My
aziamov Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я дико извиняюсь,но такую папку я не нашел!Не подскажите где её искать у меня стоит виндус7
viktop973 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я дико извиняюсь,но такую папку я не нашел!Не подскажите где её искать у меня стоит виндус7 Чтобы её увидеть должны отображаться, скрытые системные папки. У меня тоже Win7\64
aziamov Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А как сделать,что бы показывались скрытые системные папки,не подскажите?Простите меня за безграмотность!
viktop973 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А как сделать,что бы показывались скрытые системные папки,не подскажите?Простите меня за безграмотность! Я пользуюсь Тотал Командер привычка осталась, еще от Нортана, мне Тотал отображает скрытые папки и файлы. Вспомню отпишусь.
aaww Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Чет и я туплю.Поставил автоком 2013.1, поработал день, сегодня тест не проходит ( как по USB, так и Bluetooth),обновлять ПО не хочет, т.к. не увидал адаптера.Да и в работе проблемы были , щелкаю OBD а он мне в демо режиме все показывает.Как заставить работать нормально прибор? Изменено 3 августа, 2013 пользователем aaww
viktop973 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А как сделать,что бы показывались скрытые системные папки,не подскажите?Простите меня за безграмотность! Вспомнил. Панель управления, Оформление и персонолизация. Параметры папок. показ скрытых папок файлов. Чет и я туплю.Поставил автоком 2013.1, поработал день, сегодня тест не проходит ( как по USB, так и Bluetooth),обновлять ПО не хочет, т.к. не увидал адаптера.Да и в работе проблемы были , щелкаю OBD а он мне в демо режиме все показывает.Как заставить работать нормально прибор? Кнопка подсказка, галочку на демо режим убери.
aaww Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Про режим "демонстрация " понял, а про то что перестал видится адаптер, пока не ясно.
viktop973 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Про режим "демонстрация " понял, а про то что перестал видится адаптер, пока не ясно. Прибор не видит программа или комп? Без теста п.о. не обновишь, какой прибор?
aziamov Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Открыл скрытые файлы и папки!Но найти не могу!Не можете конкретней где именно искать эту злополучную папку которую надо удалить!Заранее спасибо и извините что достаю Вас своими проблемами!
viktop973 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Открыл скрытые файлы и папки!Но найти не могу!Не можете конкретней где именно искать эту злополучную папку которую надо удалить!Заранее спасибо и извините что достаю Вас своими проблемами! Вот адрес С:\users\имя компа\AppData\Roaming\Microsoft\SystemCertificates\My удали папку My
aaww Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Прибор не видит программа или комп? Без теста п.о. не обновишь, какой прибор? Multi-cardiag M8 CDP Pro for Car 2013.01 With OKI Chip and Bluetooth.Комп нормально видит,а вот программа перестала видеть.Хотя поначалу было все тип топ.
viktop973 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Multi-cardiag M8 CDP Pro for Car 2013.01 With OKI Chip and Bluetooth.Комп нормально видит,а вот программа перестала видеть.Хотя поначалу было все тип топ. У меня CDP+ у тебя двух платник. В диспетчере на против устройства вопросов нет? Диоды светятся штатно, у нас синий режим ожидания.
aaww Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Дрова стоят нормально, вопросов в диспетчере нет,горят два светодиода.Работал же нормально- диагностировал им рено и киа.На следуший день такая шляпа, прога пишет VCI не найден.
viktop973 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Дрова стоят нормально, вопросов в диспетчере нет,горят два светодиода.Работал же нормально- диагностировал им рено и киа.На следуший день такая шляпа, прога пишет VCI не найден. Если в диспетчере на Com LTP он есть а программа его не видит, в настройках порты совпадают, после теста VCI не найден. На нашем CDP+ при таком диагнозе, когда комп видет VCI а прога нет, и диоды горят красным цветом, это мандец, лечится пере прошивкой. В вашем случае это не из за программы, причина в железе.
aziamov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Хоть убейте не могу найти это папку!Завтра попрошу своего знакомого(который занимается компами)может он найдёт эту папку?А ещё вопросик,можно задать?А что касается автокома 2013.1,ставили Вы и как происходит постановка?Много проблем и лучше он 2012.3
aaww Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Если в диспетчере на Com LTP он есть а программа его не видит, в настройках порты совпадают, после теста VCI не найден. На нашем CDP+ при таком диагнозе, когда комп видет VCI а прога нет, и диоды горят красным цветом, это мандец, лечится пере прошивкой. В вашем случае это не из за программы, причина в железе. Не подскажите в какой именно МС пишется прошивка, и где брать то ее.Не выбрасывать его, китайци молчат вряд ли обменяют, да экономически заморачиваться с пересылкой не выгодно.Есть на плате пару флеш, моторола и атмега , куда именно лезть? Изменено 4 августа, 2013 пользователем aaww
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти