Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день всем притащили пыжик подключил pp2000 и db7 везде моторный не определяется автоматом в тесте,

висит ошибка что контроллер заблокирован статус обмена с bsi меняется разблокировано- заблокировано почитал конфу мусор в flash и eeprom

проблема не могу найти новый eeprom и flash от блока

mev17.4 PEUGEOT 308 EP6 2009г на механике- вот данные

BOSCH 0 261 201 863 9663193780 1313 0244

RB CMME MEV17.4 CEM0 10-02-11 1039S30285

MEV17.4

96 662 358 80

считал tricore 1766 правда я думаю дампик битый

считал bsi 28c128

здесь на форуме в разделе прошивок peugeot нашел похожий софт но на автомате

если взять б-у дамп eeprom-a то как наладить синхру

вообщем прошу помощи конструктивные предложения в личку

похожий.rar

peugeot считанные дампы 0 261 201 863.rar

Опубликовано

спасибо firestator за помощь завели авто проблема была в еепроме моторного тему можно закрыть

• 4 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток проблема один в один,только ситроен с3 mev 17.4,может кто помочь в решении данной проблемы,епром и флеш считал галетой,не бесплатно!

Опубликовано

Доброго времени суток проблема один в один,только ситроен с3 mev 17.4,может кто помочь в решении данной проблемы,епром и флеш считал галетой,не бесплатно!

Перепривяжи моторный , тачка заведётся , и потом штатными средствами обновление софта блока - иначе будет через некоторое время возврат !

Опубликовано

чем помочь нужно,советом приборами...хочешь притаскивай ко мне..

Опубликовано

Машина уехала, залил чистый епром,есть на форуме, сделал замену эбу диагбоксом и все ожила машина

Опубликовано (изменено)

Машина уехала, залил чистый епром,есть на форуме, сделал замену эбу диагбоксом и все ожила машина

Как бы не пришлось отбиваться от "благодарного" клиента ! ))

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Вернется буду делать,у него акум мертвый был,весь мокрый был кипел,я новый с магазина поставил,незнаю что будет время покажет, флешь тоже другую залил е2 сделали,тоже читал много что не надолго хватает,просто сразу оф не хотелось делать,у него еще и ключь один)

Это бумеранг,который через полгода должен вернуться.

Олег вам спасибо отдельное!!!
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте подобный случай. PEUGEOT 308 MEV17.4 0 261 201 863 в статусах эбу заблокирован на секунду проскакивает разблокирован. ВОТ СЧИТАННОЕ mev174eepromorig.bin

• mev174flashorig.bin
  •  
  • Ключи пробывал переписывать толку ноль .
  • Пробовал иммо офф но авто работает пока не скинешь акум. в поддержке по иммо офф пишут что не верно пересчитана кс.
  • работаю galletto v54  
  • Кто может помочь поправить еепром или сделать под привязку ?
Опубликовано

галетто сама считает кс

возможно некорректно сделали иммо офф

Опубликовано

Нихрена галетта на этом блоке нормально не пишет, к таг нормально запишет.

Опубликовано

работает и галя и к таг и псм.

проверено давно и надежно

Опубликовано

В наличии и галя и к-таг .все получилось в чем была проблема не знаю . отдаю машину иммо офф . пока не отремонтируют двигатель - ошибки по цепи. и оплачиваю еепром  virgin . после ремонта двигателя буду делать по правильному.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму тему .Сегодня синхронизировал эбу с BSI на этом авто после замены цепи . Процедуры проводил в следующем порядке сначала телекодировки , так как не нашел процедуру замены эбу а только потом нашел замену эбу .Вопрос имеет ли очередность значение или нет ?. С машиной все в порядке .Спасибо sergey chip за еепром virgin.

Изменено пользователем сергей1971

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования