andrey-797-31 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Парни, а случайно ни у кого не завалялась прошка на Нуждин 10,63 для полторашки на Я7,2? И еще, кто на скока крутит статику на стандартных форсах с РДТ380-тым, тупо множим на 1,125? или как?, и что делать с динамикой?
Konovalovsn Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 подскажите вот прошивка эта на на J5.1....71 работает и прет как сума сошла , а на J 5.1....41 не заводится. Может она на 41 блоке работать? 1.5л, валы окб динамика 10,6: фазы впуск 315, выпуск 295. Заслонка 54мм,128 ресивер,форсы бош 107, выпуск патрон.rar
кощей Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Может есть у кого под такие валики? 2112-СТИ-6 (Ход 11,1 / 10,7 фаза 310/300) блок январь 5.1 41 Буду премного благодарен=)
Tourist69 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 подскажите вот прошивка эта на на J5.1....71 работает и прет как сума сошла , а на J 5.1....41 не заводится. Может она на 41 блоке работать? 1.5л, валы окб динамика 10,6: фазы впуск 315, выпуск 295. Заслонка 54мм,128 ресивер,форсы бош 107, выпуск Распиновка -71 и -41 блоков немного разная. На чиптунере есть инфа. Можно просто калибры перекинуть...
тас Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Можно просто калибры перекинуть... просто не получится -нужна карта к спорт ПО SPT ------574 Изменено 13 июля, 2011 пользователем тас
Konovalovsn Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 просто не получится -нужна карта к спорт ПО SPT ------574 я чип тюннингом не занимаюсь, я пожарный. Вот двигатель собрал и всяких прошивок с этого хорошего форума накачал и к диагносту поехал(точнее допердел ели как). Говорю залей мне чего-нибудь чтоб пёрла, но не взорвалась в итоге. Вобщем он посмотрел прошивки и говорит что SPT ------574 надо попробовать. Залил в мой блок 41 не завелась , у него 71 был в него залил и счастье. В итоге он мне из стандартной наколдовал, работает но много минусов: хх гумно на только ручник, подхват тоже самое, дерганье и т. д. Короче он больше помочь ни чем не может. Хочу сам поковыряться ,начитался много разной инфы и меня зацепило, купил К-line адаптер мастеркит BM9213 USB за 900 р. , скачал программатор и чиптюнингпро 3.21 халявный(я не халявщик чисто себе), в данный момент собираю схему для подключения эбу к компьютеру на столе. Хочу прошиву считать и поколдовать с ней(статика форсунок под мою давку, зажигание , смесь и т.д.) или эту под мой 41 блок наладить. Да знаю скажите катай её онлайн и все тут, но это денег у нас 5000 рубасов стоит, просто в скором времени 1.7-1.8 объем в высоком блоке осилить хочу и откатать по уму и успокоиться !!!НАВЕРНО!!!. Так что пока так. Помогите с картой под эту прошивку или еще чем-нибудь.
тас Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) я чип тюннингом не занимаюсь, я пожарный. Вот двигатель собрал и всяких прошивок с этого хорошего форума накачал и к диагносту поехал(точнее допердел ели как). Говорю залей мне чего-нибудь чтоб пёрла, но не взорвалась в итоге. Вобщем он посмотрел прошивки и говорит что SPT ------574 надо попробовать. Залил в мой блок 41 не завелась , у него 71 был в него залил и счастье. В итоге он мне из стандартной наколдовал, работает но много минусов: хх гумно на только ручник, подхват тоже самое, дерганье и т. д. Короче он больше помочь ни чем не может. Хочу сам поковыряться ,начитался много разной инфы и меня зацепило, купил К-line адаптер мастеркит BM9213 USB за 900 р. , скачал программатор и чиптюнингпро 3.21 халявный(я не халявщик чисто себе), в данный момент собираю схему для подключения эбу к компьютеру на столе. Хочу прошиву считать и поколдовать с ней(статика форсунок под мою давку, зажигание , смесь и т.д.) или эту под мой 41 блок наладить. Да знаю скажите катай её онлайн и все тут, но это денег у нас 5000 рубасов стоит, просто в скором времени 1.7-1.8 объем в высоком блоке осилить хочу и откатать по уму и успокоиться !!!НАВЕРНО!!!. Так что пока так. Помогите с картой под эту прошивку или еще чем-нибудь. чтото у вас не так -в ваш 41блок льются все прошивки тк он универсален - а вот 71 блок может быть как январь 5.1.2 я 5.1.1 точно сказать не могу , но прошивка выложенная как патрон для 41 блока в карте не видно что она под 71 блок я 5.1.1 двс у вас 16 или 8 кл и какая проводка стоит в прошивке патрон -не стоит защита от запуска -но кроме прошивки нужно лить еще и еепром -там защита на 10 поворотов ключа заж .-в текстовом файле написано же "Еепром заливать обязательно.При нелегальном чтении прошивки - 10 запусков - и труп(прошивка)" Изменено 13 июля, 2011 пользователем тас
Konovalovsn Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 я чип тюннингом не занимаюсь, я пожарный. Вот двигатель собрал и всяких прошивок с этого хорошего форума накачал и к диагносту поехал(точнее допердел ели как). Говорю залей мне чего-нибудь чтоб пёрла, но не взорвалась в итоге. Вобщем он посмотрел прошивки и говорит что SPT ------574 надо попробовать. Залил в мой блок 41 не завелась , у него 71 был в него залил и счастье. В итоге он мне из стандартной наколдовал, работает но много минусов: хх гумно на только ручник, подхват тоже самое, дерганье и т. д. Короче он больше помочь ни чем не может. Хочу сам поковыряться ,начитался много разной инфы и меня зацепило, купил К-line адаптер мастеркит BM9213 USB за 900 р. , скачал программатор и чиптюнингпро 3.21 халявный(я не халявщик чисто себе), в данный момент собираю схему для подключения эбу к компьютеру на столе. Хочу прошиву считать и поколдовать с ней(статика форсунок под мою давку, зажигание , смесь и т.д.) или эту под мой 41 блок наладить. Да знаю скажите катай её онлайн и все тут, но это денег у нас 5000 рубасов стоит, просто в скором времени 1.7-1.8 объем в высоком блоке осилить хочу и откатать по уму и успокоиться !!!НАВЕРНО!!!. Так что пока так. Помогите с картой под эту прошивку или еще чем-нибудь. Урааа!!! Час назад все подключил.Комп с ЭБУ с первой же попытки связь установил, очень улыбнуло. Считал свою прошу, но мой чип тюнинг не открыл ее, прям беда. Я не заморочился залил другую готовую только тарировку под свой дмрв поменял и статику форсунок изменил , завел авто - работает, поехал замерять жопометром. И слушайте очень обрадовался, прием вообще лютый, холостые как вкопанные 1100 держатся, не глохнет. Только вот в экономичном режиме перебои в работе, а в мощностном кайф. Посмотрите что попробовать исправить можно. И еще датчик фаз в прошивке мне кажеться учтен, а у меня его нет. Можно ли прсто флажок убрать в комлектации прошивка читается картой J5v05n35 J5-SPORT.rar 1
Konovalovsn Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 чтото у вас не так -в ваш 41блок льются все прошивки тк он универсален - а вот 71 блок может быть как январь 5.1.2 я 5.1.1 точно сказать не могу , но прошивка выложенная как патрон для 41 блока в карте не видно что она под 71 блок я 5.1.1 двс у вас 16 или 8 кл и какая проводка стоит в прошивке патрон -не стоит защита от запуска -но кроме прошивки нужно лить еще и еепром -там защита на 10 поворотов ключа заж .-в текстовом файле написано же "Еепром заливать обязательно.При нелегальном чтении прошивки - 10 запусков - и труп(прошивка)" 16 вэ уменя, выше написан конфиг, проводка 2110 заливал прошивку не я, но еепром заливали тоже на 71 работала, а на 41 нет. Это факт Посмотрите лучше пожалуйста J5-Sport
romic854 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 просто не получится -нужна карта к спорт ПО SPT ------574 Скажите а эта прошивка будет на 8 клаппанах работать по 71 типу,хотя вот блок поставил недавно 61 или лучше проводку поменять?
Konovalovsn Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо gingiwit ! Вот прошивочка мож кому поможет сток низ1.5 16v валы 10/9,4 фазы 280/268, рес. Брагинский, выпуск 4-2-1 на 51 трубе, волгофорсы, мозги я5.1-41 ето не моя прислал мне ее один хороший человек "Дима(ДМ)" очень помогла, еще бы карту к ней
santyai Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 мужики помогите с прошивкой под СТИ-6 , 1.5 16 кл . паук 4.2.1 ,форсы волговские , ресивер брагин 3.6
SHUM121 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 гуру, скажите, а можно ли перенести карту калибровок с я 5.1 на я7.2, просто имеется прога под вал 10,93 но я 5.1, а у меня я7.2...?!?!?!?!?!??????
MrHAOS Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) гуру, скажите, а можно ли перенести карту калибровок с я 5.1 на я7.2, просто имеется прога под вал 10,93 но я 5.1, а у меня я7.2...?!?!?!?!?!?????? Это называется не "карту калибровок" а калибровки перекинуть, люди не поймут. Вообще можно. Тупо сравни 2 прошивки в СТП 321 и переноси каждую калибровку (нажимай правой кнопкой а потом "вставить калибровку из сравнивваемого) Но тебе уже ответили и совершенно правильно что блоки разные алгоритмы тоже чуть отличаются поэтому это будет не совсем ГУД но работать будет можеш просто перенести имеющиеся калибровки отталкиваться от них а далее править в ручную что осталось + мотор мотору рознь не забывай самый правильный вариант - онлайн. Изменено 19 июля, 2011 пользователем MrHAOS
вжик385 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Это называется не "карту калибровок" а калибровки перекинуть, люди не поймут. Вообще можно. Тупо сравни 2 прошивки в СТП 321 и переноси каждую калибровку (нажимай правой кнопкой а потом "вставить калибровку из сравнивваемого) Но тебе уже ответили и совершенно правильно что блоки разные алгоритмы тоже чуть отличаются поэтому это будет не совсем ГУД но работать будет можеш просто перенести имеющиеся калибровки отталкиваться от них а далее править в ручную что осталось + мотор мотору рознь не забывай самый правильный вариант - онлайн. согласен.каждый поедет по раному.смысле мотор)
Avtor85 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Парни, а случайно ни у кого не завалялась прошка на Нуждин 10,63 для полторашки на Я7,2? И еще, кто на скока крутит статику на стандартных форсах с РДТ380-тым, тупо множим на 1,125? или как?, и что делать с динамикой? лови... форсы сток,выпуск сток,но без ката.впуск лох-набор (дроссель 54,нуль и патрубок про-спорт)перекрытия по рекомендациям Нуждина. уоз можно приподнять. вариантов у меня их было много,когда катал....выкладываю,что есть под рукой.если те,то хх идеальный,ровный,пуск в любой мороз отличный.драйверная диагностика пропусков зажигания не отключена,всё работает корректно. Прошивка 2111 10.63.rar
ZVER 38ru Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Случай но не завалялась у кого прошивка на калинку 1.6ве8 на я7.2 под нуждина 10.93 заранее благодарен
Yaroslaw07 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Помогите Нуждин 10.7 дросель54 январь 5.1 проводка 71 а тлок стоит 61 нужна прога и коректно работа этого блока на этой проводке???
mr.demon 801 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 парни.может есть у кого готовая проша для я7.2. двигатель 1,6. распредвал 54мастер мотор , дросель54 и паук 4-2-1. поделитесь пожалуйста кому не жалко.
notrace Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Парни помогите пожалуйста, дайте хоть какую ни-будь прошивку под 52 вал окб двигатель плиз! Изменено 25 июля, 2011 пользователем notrace 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти