Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни помогите пожалуйста, дайте хоть какую ни-будь прошивку под 52 вал окб двигатель плиз!

Неизвестен

День рождения:

Неизвестен

Не указал

обьем :

не указан .

збу :

не указан.

не указан .

думаю -долго ждать будете :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Неизвестен

День рождения:

Неизвестен

Не указал

обьем :

не указан .

збу :

не указан.

не указан .

думаю -долго ждать будете :2126126958458bce9a447b0:

Простите)

объём 1,5л

эбу bosh 154 (ну на него я до пенсии не дождусь, мне хотя бы на Я5)))

анкету сейчас заполню

• Downvote 1
Опубликовано

привет, машина калина 11183 8v 1.6 мозги бош 7.9.7+ шьются ли эти мозги под какой-нибудь тюнинговый вал, паук 4-2-1, дроссель d=54 и фидьтр нулевик, спасибо

Опубликовано

1.6 январь 7.2 окбдвигатель 52

Спасибо

но срисовывать оттуда калибровки на 1,5ку наверное смысла нет?

• Downvote 1
Опубликовано

Спасибо

но срисовывать оттуда калибровки на 1,5ку наверное смысла нет?

есть такая прошивка под 52 вал, только карты для открытия нет.

пиши в личку

Опубликовано (изменено)

Прошивки под распредвалы

Прошу о помощи

я 7.2, мотор из 8ве переделан в 16ве (проводка 8ве) переставлена голова, доработаны каналы, рессивер 3.5 литра, 56 дроссель, валы колобки 9.0 280гр правда на стандартных шестернях (выставить перекрытие нет возможности) форсы 107 волга ,нулевик.паук 4-2-1 выхлоп стингер на 51 трубе Прошу помогите с прошивкой. зарание благодарен..........мучаюсь с прошивкой сил нет ((

Изменено пользователем mpss
Опубликовано (изменено)

Ребят привет!

У кого есть прошка под вал 10.93, мозги Я5.1......-72, движка 1.5 8в, киньте плиз :AllSmail (46):

Изменено пользователем кощей
Опубликовано

Уже нашел пару прошек в начале, но если есть у кого нибудь удачные, то поделитесь)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте все! Имеется ВАЗ-21099i Я5.1.1 -71. Из нестандарта только вал Нуждин 10,85. Вообщем откатал прошивку, поправил где что смог, вмеру своего понятия и разумения. Кто разбирается посмотрите прошивку и лог. Может еще что нужно подправить.

Была

zalita.kor2.rar

Стала

zalita.kor2_2.rar

Лог

31.07.11new.rar

Спасибо!

Изменено пользователем alexus083
Опубликовано

Здравствуйте! поделитесь если есть прошивкой под такой конфиг:

двигатель 21126(простая прокладка с 2112), валы СТИ 5.1 под. 9.0/9.0 фаза 300/300 перекрытие 2.3/2.2 , форсы 107 бош волга, рес. сток, давление 3 бар Январь 7.2 катушки индивидуальные.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Ребят привет!

У кого есть прошка под вал 10.93, мозги Я5.1......-72, движка 1.5 8в, киньте плиз :AllSmail (46):

есть под вал 10.93 только на бошь 1.5.4 2111-.......-70

Опубликовано

НАРОД плиз помогите кто нить с прошивкой под эстонец 2(11.2, 289 фаза), машина ваз 2107 январь 7.2 облегченный маховик 54 дросель....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нашел прошивку?

Очень тоже надо!

Опубликовано

народ поможет кто нить с прошивкой на ваз 2107 1.6 январь 7.2 под вал 11.2 эстонец?

Поделись прошивкой если нашел!

Опубликовано

Ребята добрый вечер приехала приора на установку ресивера 4л дроссель 56 нулевой фильтр и 107 форсы и убрал катализатор, поставил прямоток теперь я хотел поменять прошивку, Январь7.2 но не знаю какую поставить, что бы она сильно резвее была, чтобы не захлебывался на всех скоростях особо на 1,2,3,,если можно скиньте мне, пожалуйста, я вас прошу вас.

Опубликовано

тема вроде как про прошивки под распредвалы, поправь динамику и статику форсов и залей чтонить от ледокола чтоль

Опубликовано

ну я хотел чтобы он был зверь на всех скоростях

ставь валы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования