Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ямал сказал:

А ты по чем пришиваешь

До меня  далековато будет  ехать на отстройку вала прошивкой спорт ПО - найдете онлайник смс офф -настрою удаленно , и пришивать пуговицы я золотыми нитками буду , как и многие начинал с гнилых ниток 20 лет назад 

я намекал,  что есть прошивка со спорт ПО под сток форсы  , но вы не воспользовались  этой возможностью, о какой то цене спрашивали- озвучьте свою цену  может быть и отдам свои наработки в свободное плаваниие,а лучше организуйте складчину , так как не потянуть мой опыт в 20 лет 

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Ну если вам не сложно отправьте спорт прошивку на стандартных фарсунках 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Если у кого есть возможность. Выложите прошивку под вал окб двигатель м28. Классика 1.8L дросселя. ДТВ+ДПДЗ+датчик фаз(не обязательно). ДАД по желанию. Можно с ним, и без него можно. Я7.2 восьмиклапанный.

Опубликовано
12 часов назад, классики сказал:

Всем здравствуйте. Если у кого есть возможность. Выложите прошивку под вал окб двигатель м28. Классика 1.8L дросселя. ДТВ+ДПДЗ+датчик фаз(не обязательно). ДАД по желанию. Можно с ним, и без него можно. Я7.2 восьмиклапанный.

катушки индивидуальные и давление ?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, классики сказал:

Катушка сдвоенная. Давление 3атм.

могу выложитьдля дальнейшей правки  - но как вы понимаете это на столе не настраивается - снимаю всю ответственность - если вы не слышите детонацию -свыше 4500 об то лучше не лить 

сейчас что залито? форсунки?

Опубликовано
2 минуты назад, тас сказал:

могу выложитьдля дальнейшей правки  - но как вы понимаете это на столе не настраивается - снимаю всю ответственность - если вы не слышите детонацию -свыше 4500 об то лучше не лить 

сейчас что залито? форсунки?

Да я все понимаю. Сейчас вазовская стандартная прошивка. Работает в аварии так как нет ДМРВ. Пробовали J7esa, без изменений как от производителя, работает хуже, надо настраивать. Форсунки стандартные сейчас, их не хватит. Будут с опеля. Они 150сс. Форсунки смогу сам прописать в прошивку.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, классики сказал:

Да я все понимаю. Сейчас вазовская стандартная прошивка. Работает в аварии так как нет ДМРВ. Пробовали J7esa, без изменений как от производителя, работает хуже, надо настраивать. Форсунки стандартные сейчас, их не хватит. Будут с опеля. Они 150сс. Форсунки смогу сам прописать в прошивку.

если карта есть еса 17.7.12 дд есть ?

Опубликовано

Да карта есть. ДД есть, но классика, двухрядная цепь со своим натяжителем и успокоителем и распредвал на на болтах. Врядли ДД правильно видит детонацию. Со слухом проблем нет. УОЗ если что уроню.

Опубликовано
4 минуты назад, классики сказал:

Да карта есть. ДД есть, но классика, двухрядная цепь со своим натяжителем и успокоителем и распредвал на на болтах. Врядли ДД правильно видит детонацию. Со слухом проблем нет. УОЗ если что уроню.

дд убрал  прошивка в личке 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, тас сказал:

дд убрал  прошивка в личке 

Благодарю. Попробую отпишусь. Возможно даже видео будет.

Опубликовано

Поехала машина 9,04с до 100, и 16,35с 402м. С настройкой на столе, вполне нормальный результат. Спасибо за помощь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста с прошивкой под ВАЗ 21123 1.5 16кл. мотор стандарт впуск и выпуск родной только без катализатора, ЭБУ январь5.1-41, валы спортмаш 8.6 275, дроссель 52 мм, Форсунки бош 022, дмрв бош 037, рейка с обраткой, датчик фаз есть. Датчик кислорода бош есть. на стандартной прошивке неровный хх хоть и дроссель настроил до 950 об.м. примерно и мотор стал греться до 95 гр зимой на трассе, а летом было до 92 на трассе, ремень ГРМ проверил все нормально. Особую прибавку в мощности не увидел???

Изменено пользователем Сержж80
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Сержж80 сказал:

Помогите пожалуйста с прошивкой под ВАЗ 21123 1.5 16кл. мотор стандарт впуск и выпуск родной только без катализатора, ЭБУ январь5.1-41, валы спортмаш 8.6 275, дроссель 52 мм, Форсунки бош 022, дмрв бош 037, рейка с обраткой, датчик фаз есть. Датчик кислорода бош есть. на стандартной прошивке неровный хх хоть и дроссель настроил до 950 об.м. примерно и мотор стал греться до 95 гр зимой на трассе, а летом было до 92 на трассе, ремень ГРМ проверил все нормально. Особую прибавку в мощности не увидел???

все есть ,чтобы откатать прошивку по логам ,  а вот греется  так это нужно разбираться с прошивкой или проблема с заклинившим термостатом   .........

Опубликовано

Так вот и думаю что прошивку ЭБУ заменить под это железо и как на коплю денег поеду в Омск онлайн откатать

Опубликовано
4 минуты назад, тас сказал:

все есть ,чтобы откатать прошивку по логам ,  а вот греется  так это нужно разбираться с прошивкой или проблема с заклинившим термостатом   .........

До этого термостат в норме был заменил валы и дроссель и всё изменилось

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Сержж80 сказал:

Так вот и думаю что прошивку ЭБУ заменить под это железо и как на коплю денег поеду в Омск онлайн откатать

прошивку не менять нужно, а настроить под это железо ,и к

ошибка определении двс
Опубликовано
3 минуты назад, тас сказал:

прошивку не менять нужно, а настроить под это железо ,и как понимаю увас нива с двс 1.5л 16 кл - так ей вал нужен низовой , кто вам посоветовал такой двс поставить вместо 1.7 л 

У меня ВАЗ 2112 купе

Подскажите как настроить прошивку 

Опубликовано
17 минут назад, Сержж80 сказал:

У меня ВАЗ 2112 купе

Подскажите как настроить прошивку 

делаете прошивку под обучению по дк , ездиете от 2 часов до недели ,считываете память обучения ,перемножаете на бцн и снова и так пока поправка не будет близка к 1 

Опубликовано
9 минут назад, тас сказал:

делаете прошивку под обучению по дк , ездиете от 2 часов до недели ,считываете память обучения ,перемножаете на бцн и снова и так пока поправка не будет близка к 1 

Для меня это сложно. У меня есть программа СТР. в этой программе нужно начать работать? Хорошо буду читать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования