тас Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Ямал сказал: А ты по чем пришиваешь ? До меня далековато будет ехать на отстройку вала прошивкой спорт ПО - найдете онлайник смс офф -настрою удаленно , и пришивать пуговицы я золотыми нитками буду , как и многие начинал с гнилых ниток 20 лет назад я намекал, что есть прошивка со спорт ПО под сток форсы , но вы не воспользовались этой возможностью, о какой то цене спрашивали- озвучьте свою цену может быть и отдам свои наработки в свободное плаваниие,а лучше организуйте складчину , так как не потянуть мой опыт в 20 лет Изменено 4 августа, 2022 пользователем тас
Ямал Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Ну если вам не сложно отправьте спорт прошивку на стандартных фарсунках
классики Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Всем здравствуйте. Если у кого есть возможность. Выложите прошивку под вал окб двигатель м28. Классика 1.8L дросселя. ДТВ+ДПДЗ+датчик фаз(не обязательно). ДАД по желанию. Можно с ним, и без него можно. Я7.2 восьмиклапанный.
тас Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 12 часов назад, классики сказал: Всем здравствуйте. Если у кого есть возможность. Выложите прошивку под вал окб двигатель м28. Классика 1.8L дросселя. ДТВ+ДПДЗ+датчик фаз(не обязательно). ДАД по желанию. Можно с ним, и без него можно. Я7.2 восьмиклапанный. катушки индивидуальные и давление ?
тас Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 16 минут назад, классики сказал: Катушка сдвоенная. Давление 3атм. могу выложитьдля дальнейшей правки - но как вы понимаете это на столе не настраивается - снимаю всю ответственность - если вы не слышите детонацию -свыше 4500 об то лучше не лить сейчас что залито? форсунки? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем тас
классики Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 2 минуты назад, тас сказал: могу выложитьдля дальнейшей правки - но как вы понимаете это на столе не настраивается - снимаю всю ответственность - если вы не слышите детонацию -свыше 4500 об то лучше не лить сейчас что залито? форсунки? Да я все понимаю. Сейчас вазовская стандартная прошивка. Работает в аварии так как нет ДМРВ. Пробовали J7esa, без изменений как от производителя, работает хуже, надо настраивать. Форсунки стандартные сейчас, их не хватит. Будут с опеля. Они 150сс. Форсунки смогу сам прописать в прошивку.
тас Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, классики сказал: Да я все понимаю. Сейчас вазовская стандартная прошивка. Работает в аварии так как нет ДМРВ. Пробовали J7esa, без изменений как от производителя, работает хуже, надо настраивать. Форсунки стандартные сейчас, их не хватит. Будут с опеля. Они 150сс. Форсунки смогу сам прописать в прошивку. если карта есть еса 17.7.12 дд есть ? Изменено 5 ноября, 2022 пользователем тас
классики Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Да карта есть. ДД есть, но классика, двухрядная цепь со своим натяжителем и успокоителем и распредвал на на болтах. Врядли ДД правильно видит детонацию. Со слухом проблем нет. УОЗ если что уроню.
тас Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 4 минуты назад, классики сказал: Да карта есть. ДД есть, но классика, двухрядная цепь со своим натяжителем и успокоителем и распредвал на на болтах. Врядли ДД правильно видит детонацию. Со слухом проблем нет. УОЗ если что уроню. дд убрал прошивка в личке 1
классики Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 2 часа назад, тас сказал: дд убрал прошивка в личке Благодарю. Попробую отпишусь. Возможно даже видео будет.
классики Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поехала машина 9,04с до 100, и 16,35с 402м. С настройкой на столе, вполне нормальный результат. Спасибо за помощь.
Сержж80 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Помогите пожалуйста с прошивкой под ВАЗ 21123 1.5 16кл. мотор стандарт впуск и выпуск родной только без катализатора, ЭБУ январь5.1-41, валы спортмаш 8.6 275, дроссель 52 мм, Форсунки бош 022, дмрв бош 037, рейка с обраткой, датчик фаз есть. Датчик кислорода бош есть. на стандартной прошивке неровный хх хоть и дроссель настроил до 950 об.м. примерно и мотор стал греться до 95 гр зимой на трассе, а летом было до 92 на трассе, ремень ГРМ проверил все нормально. Особую прибавку в мощности не увидел??? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Сержж80
тас Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Сержж80 сказал: Помогите пожалуйста с прошивкой под ВАЗ 21123 1.5 16кл. мотор стандарт впуск и выпуск родной только без катализатора, ЭБУ январь5.1-41, валы спортмаш 8.6 275, дроссель 52 мм, Форсунки бош 022, дмрв бош 037, рейка с обраткой, датчик фаз есть. Датчик кислорода бош есть. на стандартной прошивке неровный хх хоть и дроссель настроил до 950 об.м. примерно и мотор стал греться до 95 гр зимой на трассе, а летом было до 92 на трассе, ремень ГРМ проверил все нормально. Особую прибавку в мощности не увидел??? все есть ,чтобы откатать прошивку по логам , а вот греется так это нужно разбираться с прошивкой или проблема с заклинившим термостатом ......... Изменено 21 ноября, 2022 пользователем тас
Сержж80 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Так вот и думаю что прошивку ЭБУ заменить под это железо и как на коплю денег поеду в Омск онлайн откатать
Сержж80 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 4 минуты назад, тас сказал: все есть ,чтобы откатать прошивку по логам , а вот греется так это нужно разбираться с прошивкой или проблема с заклинившим термостатом ......... До этого термостат в норме был заменил валы и дроссель и всё изменилось
тас Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 47 минут назад, Сержж80 сказал: Так вот и думаю что прошивку ЭБУ заменить под это железо и как на коплю денег поеду в Омск онлайн откатать прошивку не менять нужно, а настроить под это железо ,и к Изменено 21 ноября, 2022 пользователем тас ошибка определении двс
Сержж80 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 3 минуты назад, тас сказал: прошивку не менять нужно, а настроить под это железо ,и как понимаю увас нива с двс 1.5л 16 кл - так ей вал нужен низовой , кто вам посоветовал такой двс поставить вместо 1.7 л У меня ВАЗ 2112 купе Подскажите как настроить прошивку
тас Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 17 минут назад, Сержж80 сказал: У меня ВАЗ 2112 купе Подскажите как настроить прошивку делаете прошивку под обучению по дк , ездиете от 2 часов до недели ,считываете память обучения ,перемножаете на бцн и снова и так пока поправка не будет близка к 1
Сержж80 Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 9 минут назад, тас сказал: делаете прошивку под обучению по дк , ездиете от 2 часов до недели ,считываете память обучения ,перемножаете на бцн и снова и так пока поправка не будет близка к 1 Для меня это сложно. У меня есть программа СТР. в этой программе нужно начать работать? Хорошо буду читать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти