Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,всем доброго дня!Подскажите с идентами:Eстина А21-3605010NA (ME7.9.7,1.6L)-что из складчины лить?У меня 1)797ZQ

2)4416EN.1 3)4429EN.5

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3843/page__st__3240?do=findComment&comment=340667

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуй те, есть ли у кого опыт с автомобилем chery very, либо chery bonus. Вопрос таков, одинаковые ли стоковые прошивки у этих моделей, или нет? Я менял на них блоки местами, с одной машины, на другую, работают автомобили исправно, мозги Bosch М7.8 . У меня был опыт с чери вери, я загрузил ей прошивку тюнингованную, всё работало исправно, но через некоторое время загораются ошибки по датчику скорости, и неровности дороги. У кого не буть есть сток на чери вери?

И ещё, у чери вери, и у чери бонус, зависают обороты, при переключении, у кого не буть есть опыт устранения данного дифекта?

Опубликовано

В данных блоках(прошивках) разница только в комплектации.

Опубликовано

В данных блоках(прошивках) разница только в комплектации.

Тоесть из за разной комлектации прошивки, и выдаёт две ошибки (по датчику скорости и по неровности дороги, хотя спидометр работает исправно), а можете скинуть стоковые прошивки?

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Читал как М73 ST10FLASHERом. Халявный чиплодырь считывает 1мб мусора, Из офф у меня только трейд, но он не берет. Чем еще попробовать? Офф не предлагать, такие иномарки у меня редкие гости.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ищу без иммовую прошивку чери фора, прошивку предоставлю естественно за деньги.

Опубликовано

Подскажите возможно ли чтение и загрузка прошивки на бош 7.9.7/+ комбиком офф без доработки?

Опубликовано

Только писать без доработки.

это нужно дополнительный модуль 7.9.7(ОВD 2) приобретать или можно через базовый модуль 7.9.7/+ ?

Опубликовано

Вазовские 797 комбик шьет в базе без доработки, остальные боши 797/+ на китайцах и корейцах без доработки с помощью доп модуля ме(797)

Опубликовано

Вазовские 797 комбик шьет в базе без доработки, остальные боши 797/+ на китайцах и корейцах без доработки с помощью доп модуля ме(797)

спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Chery Tiggo 2,4L 4x4 2007г подскажите пожалуйста версию софта. Под наклейкой ещё одна видно FBCL или FBCI, сток читать не стал.

Delphi.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

скажите пожалуйста, можно ли прошить мппсом по обд МЕ 797 на чери фора 1.6, выбрав блок МЕ7.1 или МЕ7.5 с флэшкой ам29ф800?

Изменено пользователем urec55
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто может сказать, правильно ли считался сток МЕ797 Чери Тигго 1,6л

Может кто считал уже с Чери Тигго 1,6л? Если не трудно - просьба поделиться. до приезда клиента подумать над прошивкой охота. да и блок разбирать большого желания нет. Заранее спасибо.
Опубликовано

Может кто считал уже с Чери Тигго 1,6л? Если не трудно - просьба поделиться. до приезда клиента подумать над прошивкой охота. да и блок разбирать большого желания нет. Заранее спасибо.

пришлось читать самому

Чери Тигго 1,6МТ МЕ7.9.7+

сток чери тигго 1,6 ме7.9.7+.rar

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования