Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот!

Большое спасибо за помощь. Но у меня есть еще один вопос, может не в тему, но всеже.

Мне нужно отключить имобилайзер. Как его вырубить, во флеше или епроме?

Помощь само сабой оплачивается, если что в личку.

Опубликовано

Помогите пожалуйста прошивкой чери тиго 1,6 бош ме7,9,7 тюнинг, возможен обмен на нужную вам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый день всем, ответьте пожалуйста новичку почему не могу скачать в этом

разделе ни чего, пишет не достаточно прав, как их получить.

Опубликовано

чем чипануть фору

если эбу МЕ7.9.7 то я чиповал чилодырем

Опубликовано

добрый день всем, ответьте пожалуйста новичку почему не могу скачать в этом

разделе ни чего, пишет не достаточно прав, как их получить.

прошу прощения все понял

Опубликовано

если эбу МЕ7.9.7 то я чиповал чилодырем

Еще чиплоадер с соответствующим модулем берет.
Опубликовано

Помогите пожалуйста прошивкой чери тиго 1,6 бош ме7,9,7 тюнинг, возможен обмен на нужную вам.

В личку напиши.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, подскажите блок 797 на чери тигго и прочих машинах китайских с таким эбу, через обд 2 можно флэш лить ппрограммой Опен Порт, без доработки? или нужно чип-резистор перепаивать? Т.к Акценты шьются с такими блоками без доработки. Но до меня дошла информация, что нужно перепаивать. так ли это?

Опубликовано

Я прошивал чиплоадером без доработки эти блоки, доработка нужна для бсл режима чтения.

Опубликовано

Я прошивал чиплоадером без доработки эти блоки, доработка нужна для бсл режима чтения.

спасибо))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ,помогите пожалуйста, срочно нужна прошивка на Chery QQ. отпишите на емеил sxkrivbassxs@gamil.com или же в этой теме. Заранее благодарен. Кстате,подскажите почему я не могу скачивать файлы,и что мне для этого нужно ?

Опубликовано

Прочитать правила!!! И написать какой эбу, иденты прошивки, может кто и поможет

Опубликовано

А чем можно считать серийку с авто?

программатором, и то если блок 7.9.7+ то только в бут режиме.
Опубликовано

если блок симк31 то у меня есть сток,пиши в личку,читается пишется через розетку и на столе

Опубликовано

программатором, и то если блок 7.9.7+ то только в бут режиме.

Знаешь что круто Санек, это то что я тебе могу продать ПАРШИВКУ и через десять минут ты мне ее попытаешься впарить, потому что забудешь!!! На твою Опу уже ищют интерес, вот только ты этого не знаешь. Ну огрыгнись, что я занимаюсь только Вазами... Все здесь о тебе знают
Опубликовано (изменено)

Знаешь что круто Санек, это то что я тебе могу продать ПАРШИВКУ и через десять минут ты мне ее попытаешься впарить, потому что забудешь!!! На твою Опу уже ищют интерес, вот только ты этого не знаешь. Ну огрыгнись, что я занимаюсь только Вазами... Все здесь о тебе знают

Я ни разу не пытался впарить прошивки, и действительно меня знают здесь, можете хоть у кого спросить.А от вас я ни одной прошивки не получал и мне от вас ни чего не нужно. Так что ваши доводы безосновательны. Изменено пользователем sandro117
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования