Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

детонацию слышите или видите флаг в параметрах?

настраивал vw -2 л на я 5.1 -калибровки канала детонации не трогал!

если и правда слышишь ,то смеси бедные или углы заоблачные -из за неправильно стоящей задающей шестерни.

шестерня задающая при вмт смотрит ровно на 20й зуб. а вот на счет углов вполне может быть. но опять же какие углы рихтовать? и ещё датчик фаз я переделал из штатного трамблёра может он как-нибудь влиять на детонацию. кстати детонацию и вижу и слышу.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

углы -для начала верни в стоку.

не поможет -тогда занимайся смесями

Опубликовано

углы править в тех режимах где стоит режимная точка во время движения!

для начала включи дк в работу -будет постепенно ехать лутьше,если для этого условия прописаны.

лутьше обратиться к тем кто отстроит и заплатить -чем заниматься неизвестно чем.

так и не ответил слышишь или видишь!

я не жадный и заплатил бы с удовольствием. но на 300 км во всех направлениях никого нету а с инженерником тем более.А долбусь уже с марта.думаю вы меня поймёте.

Опубликовано

Может по фазе глянуть компресографом сначала

Опубликовано

я не жадный и заплатил бы с удовольствием. но на 300 км во всех направлениях никого нету а с инженерником тем более.А долбусь уже с марта.думаю вы меня поймёте.

в чем проблемма то -интересы мои прочитай вдумчиво!

Опубликовано

углы -для начала верни в стоку.

не поможет -тогда занимайся смесями

а вы могли-бы глянуть прошивку j5v05n35 там ограничение состава смеси по температуре от 60ти градусов резко начинает как я понимаю обедняться. с 15.6 до 18.7 может это быть причиной детонации

не понял. :noflood:

Опубликовано

это не может быть причиной -это лишь говорит о том что смесь может быть таковой и это предел бедности -практически смесь не может быть беднее этой уставки.

а на самом деле она у вас например 15к 1

Опубликовано

так он же роде цикловое и поправку откатал

значит смеси заданные

или я чего не понимаю

Опубликовано

так он же роде цикловое и поправку откатал

значит смеси заданные

или я чего не понимаю

может я чего не так откатал? я взял исходную прошивку .сделал с нее копию.потом копию подготовил для откатки и залил её в эбу.покатался снял логи и импортировал в ту прошивку которую катал. и так 8мь раз. последний логи залил уже не в копию. а в исходную прошивку которую брал за основу. может надо по другому? и ещё вчера ради интереса взял состав смеси по температуре выставил везде 14.8 сегодня поехал разницы не увидел. если разгонятся спокойно детонации не слыхать но по компу постоянно в зоне детонации а если пойти на обгон то слыхать. и ещё при движении если смотреть на уоз то при плавном разгоне уоз увеличивается. а при резком уменьшается вот я и думаю может у ДД не хватает диапазона регулировки (неисправен)

Опубликовано (изменено)

может я чего не так откатал? я взял исходную прошивку .сделал с нее копию.потом копию подготовил для откатки и залил её в эбу.покатался снял логи и импортировал в ту прошивку которую катал. и так 8мь раз. последний логи залил уже не в копию. а в исходную прошивку которую брал за основу. может надо по другому? и ещё вчера ради интереса взял состав смеси по температуре выставил везде 14.8 сегодня поехал разницы не увидел. если разгонятся спокойно детонации не слыхать но по компу постоянно в зоне детонации а если пойти на обгон то слыхать. и ещё при движении если смотреть на уоз то при плавном разгоне уоз увеличивается. а при резком уменьшается вот я и думаю может у ДД не хватает диапазона регулировки (неисправен)

пора уже и посмотреть на то что откатали а так только ясновидящие могут понимать о чем пишите.

разницу не увидел потому как смесь беднее 14.8 не становилась .

14.8 -это ограничение

Изменено пользователем тас
Опубликовано

это не может быть причиной -это лишь говорит о том что смесь может быть таковой и это предел бедности -практически смесь не может быть беднее этой уставки.

Теоретически!

Опубликовано (изменено)

тас

Интересы:

Калибровка, Онлайн,Наладка,испытания на предел прочности.

Удаленный доступ к калибровкам эбу.

Изменено пользователем виталий д
Опубликовано

ясно

тас

Интересы:

Калибровка, Онлайн,Наладка,испытания на предел прочности.

Удаленный доступ к калибровкам эбу.

далековато

пора уже и посмотреть на то что откатали а так только ясновидящие могут понимать о чем пишите.

14.8 -это ограничение

14.8 -это ограничение

как показать

Опубликовано (изменено)

что же далекого -если шариться буду сидя дома на диване в вашем компе через удаленный доступ!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

что же далекого -если шариться буду сидя дома на диване в вашем компе через удаленный доступ!

извините ступил!

Опубликовано

извините ступил!

что есть то есть :emot180: -уже 40 минут жду ответа в личке

Опубликовано

что есть то есть :emot180: -уже 40 минут жду ответа в личке

отправил

Опубликовано

Всем доброго дня. хочу поблагодарить всех кто откликнулся на мою проблему. а особенно Тас который мне помог. а всего то надо было найти грамотного человека. ну и удалённый доступ это ваще сила. теперь мой пассатик на январе поёт! я рад. СПАСИБО ВСЕМ!

Опубликовано

может пособие какое нибудь есть для начинающих? кто то с чего то начинал ведь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования