sergei2012 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 детонацию слышите или видите флаг в параметрах? настраивал vw -2 л на я 5.1 -калибровки канала детонации не трогал! если и правда слышишь ,то смеси бедные или углы заоблачные -из за неправильно стоящей задающей шестерни. шестерня задающая при вмт смотрит ровно на 20й зуб. а вот на счет углов вполне может быть. но опять же какие углы рихтовать? и ещё датчик фаз я переделал из штатного трамблёра может он как-нибудь влиять на детонацию. кстати детонацию и вижу и слышу.
тас Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 углы -для начала верни в стоку. не поможет -тогда занимайся смесями
sergei2012 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 углы править в тех режимах где стоит режимная точка во время движения! для начала включи дк в работу -будет постепенно ехать лутьше,если для этого условия прописаны. лутьше обратиться к тем кто отстроит и заплатить -чем заниматься неизвестно чем. так и не ответил слышишь или видишь! я не жадный и заплатил бы с удовольствием. но на 300 км во всех направлениях никого нету а с инженерником тем более.А долбусь уже с марта.думаю вы меня поймёте.
h3po44 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Может по фазе глянуть компресографом сначала
тас Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 я не жадный и заплатил бы с удовольствием. но на 300 км во всех направлениях никого нету а с инженерником тем более.А долбусь уже с марта.думаю вы меня поймёте. в чем проблемма то -интересы мои прочитай вдумчиво!
sergei2012 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 углы -для начала верни в стоку. не поможет -тогда занимайся смесями а вы могли-бы глянуть прошивку j5v05n35 там ограничение состава смеси по температуре от 60ти градусов резко начинает как я понимаю обедняться. с 15.6 до 18.7 может это быть причиной детонации в чем проблемма то -интересы мои прочитай вдумчиво! не понял.
тас Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 это не может быть причиной -это лишь говорит о том что смесь может быть таковой и это предел бедности -практически смесь не может быть беднее этой уставки. а на самом деле она у вас например 15к 1
nerd Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 так он же роде цикловое и поправку откатал значит смеси заданные или я чего не понимаю
sergei2012 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 так он же роде цикловое и поправку откатал значит смеси заданные или я чего не понимаю может я чего не так откатал? я взял исходную прошивку .сделал с нее копию.потом копию подготовил для откатки и залил её в эбу.покатался снял логи и импортировал в ту прошивку которую катал. и так 8мь раз. последний логи залил уже не в копию. а в исходную прошивку которую брал за основу. может надо по другому? и ещё вчера ради интереса взял состав смеси по температуре выставил везде 14.8 сегодня поехал разницы не увидел. если разгонятся спокойно детонации не слыхать но по компу постоянно в зоне детонации а если пойти на обгон то слыхать. и ещё при движении если смотреть на уоз то при плавном разгоне уоз увеличивается. а при резком уменьшается вот я и думаю может у ДД не хватает диапазона регулировки (неисправен)
тас Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) может я чего не так откатал? я взял исходную прошивку .сделал с нее копию.потом копию подготовил для откатки и залил её в эбу.покатался снял логи и импортировал в ту прошивку которую катал. и так 8мь раз. последний логи залил уже не в копию. а в исходную прошивку которую брал за основу. может надо по другому? и ещё вчера ради интереса взял состав смеси по температуре выставил везде 14.8 сегодня поехал разницы не увидел. если разгонятся спокойно детонации не слыхать но по компу постоянно в зоне детонации а если пойти на обгон то слыхать. и ещё при движении если смотреть на уоз то при плавном разгоне уоз увеличивается. а при резком уменьшается вот я и думаю может у ДД не хватает диапазона регулировки (неисправен) пора уже и посмотреть на то что откатали а так только ясновидящие могут понимать о чем пишите. разницу не увидел потому как смесь беднее 14.8 не становилась . 14.8 -это ограничение Изменено 11 октября, 2013 пользователем тас
ledokol Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 это не может быть причиной -это лишь говорит о том что смесь может быть таковой и это предел бедности -практически смесь не может быть беднее этой уставки. а на самом деле она у вас например 15к 1 Теоретически!
виталий д Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) в чем проблемма то -интересы мои прочитай вдумчиво! не понял. тас Интересы: Калибровка, Онлайн,Наладка,испытания на предел прочности. Удаленный доступ к калибровкам эбу. Изменено 11 октября, 2013 пользователем виталий д
sergei2012 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 это не может быть причиной -это лишь говорит о том что смесь может быть таковой и это предел бедности -практически смесь не может быть беднее этой уставки. а на самом деле она у вас например 15к 1 ясно в чем проблемма то -интересы мои прочитай вдумчиво! не понял. тас Интересы: Калибровка, Онлайн,Наладка,испытания на предел прочности. Удаленный доступ к калибровкам эбу. далековато пора уже и посмотреть на то что откатали а так только ясновидящие могут понимать о чем пишите. разницу не увидел потому как смесь беднее 14.8 не становилась . 14.8 -это ограничение пора уже и посмотреть на то что откатали а так только ясновидящие могут понимать о чем пишите. разницу не увидел потому как смесь беднее 14.8 не становилась . 14.8 -это ограничение как показать
тас Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) что же далекого -если шариться буду сидя дома на диване в вашем компе через удаленный доступ! Изменено 11 октября, 2013 пользователем тас
sergei2012 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 что же далекого -если шариться буду сидя дома на диване в вашем компе через удаленный доступ! извините ступил!
тас Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 извините ступил! что есть то есть -уже 40 минут жду ответа в личке
sergei2012 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 что есть то есть -уже 40 минут жду ответа в личке отправил
sergei2012 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Всем доброго дня. хочу поблагодарить всех кто откликнулся на мою проблему. а особенно Тас который мне помог. а всего то надо было найти грамотного человека. ну и удалённый доступ это ваще сила. теперь мой пассатик на январе поёт! я рад. СПАСИБО ВСЕМ!
artqmax Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 может пособие какое нибудь есть для начинающих? кто то с чего то начинал ведь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти