Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не топливник поменял я все таки на следующий день. Заставил себя. Сегодня поеду проверять давление в рамке, метки, компрессию как там сверху советовали!!!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не топливник поменял я все таки на следующий день. Заставил себя. Сегодня поеду проверять давление в рамке, метки, компрессию как там сверху советовали!!!

Ну и где отчёт о проделанном?

Опубликовано

Сегодня добрался до проверки давления топлива. Был очень удивлен.

Давление = открыл замок 3, затем падает в ноль. На заведенную 2.2 газую чуток прыгнет на 2.6 и опять на 2.2. Держу обороты 3 все время давление 2.2.

Короче почему я был удивлен, потому что я потратил хренову тучу денег из за этого а проблема осталась. Регулятор давления, сеточка, фильтр, сам бензонасос, шланг на бензонасос, все новое. ФОрсунки новые. и что может быть? Сама рамка ? КАК, ни где не течет же бензин.

Опубликовано

Давление, с учётом погрешности контрольного манометра, нормальное. Если при пережатой "обратке", давление топлива не меньше 4,5 bar., то с ЭБН всё нормально. С компрессией и задающим диском что?

Опубликовано

До компрессии и задающего диска доберусь в близжайщие дни. А то что давление сразу на 0 падает тоже нормально? Может открыть замок, подождать пока давление станет 3 и резко пережать обратку, если давление останется 3 значит Регулятор давления пропускает, если все равно на 0 падает повторяем процедуру, только пережимаем подающий шланг, если сохраняется значит бензонасосе обратный клапан, а если опять на 0 падет значит форсунки, так что ли?

Опубликовано

До компрессии и задающего диска доберусь в близжайщие дни. А то что давление сразу на 0 падает тоже нормально? Может открыть замок, подождать пока давление станет 3 и резко пережать обратку, если давление останется 3 значит Регулятор давления пропускает, если все равно на 0 падает повторяем процедуру, только пережимаем подающий шланг, если сохраняется значит бензонасосе обратный клапан, а если опять на 0 падет значит форсунки, так что ли?

Обратку пережимать лучше на холостом ходу, так как ты не успеешь добежать до моторного отсека а реле уже отключит бенз-насос
Опубликовано

UNick можно в личку писануть? Есть вопрос личного плана.

А ROMEO_Z уже возмужал. Молодец.

Опубликовано

всё верно расчитал. лучше всего управлять бензонасосом, подключив провод к диагностической колодке.
Опубликовано

Давление 2.2-2.6 не маловато-ли?! На х.х. обычно 2.6, газу даешь -2.8 - 3.0 атм. Если вакуумный шланг с РДТ снять, то около 3-х должно быть!

Опубликовано (изменено)

UNick можно в личку писануть? Есть вопрос личного плана.

А ROMEO_Z уже возмужал. Молодец.

Ещё пару недель -и в мастерах !!!!))) У меня ваще такое предчуствие -а трубки не попутаны местами ???? Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

Походу хороший вопрос, но врятли ))) Надо проверить ))) Может быть и так.

В общем опять до выходных стоит аппарат! Как будут результаты дам знать. Пока проблемы мелкие дома. Жена сильно ругаться стала, мол все внимание машине, кучу денег туда бухаешь, а на меня пофиг. Так что машинка на выходные отодвигается!!!

Опубликовано

Давление 2.2-2.6 не маловато-ли?! На х.х. обычно 2.6, газу даешь -2.8 - 3.0 атм. Если вакуумный шланг с РДТ снять, то около 3-х должно быть!

не маловато
Опубликовано

Сегодня были точно такие же дрова. Только глючил 4 цилиндр. Провод оборван в 10-12 см от разьёма ЭБУ.

Импульс то есть, то нету. Дерзай ROMEO_Z

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что пропал, не принято оставлять открытые темы, без отписки решения проблемы. Или обиделся на мой ответ в "Помойке". Люди откликнулись на твой призыв о помощи, а ты проигнорировал их желание помочь. Не АЙС :mad:

С 10.09 2013 тишина - не хорошо !!!

Изменено пользователем geshanam631
Опубликовано (изменено)

Наверно на диагностику поехал, давно бы так! И деньги съэкономил бы, и в семье лад был бы...

PS Извините за офтоп, не удержался...

А если у жены-нежелательная беременность (...в молодости), или гинекологические заболевания (что не редкость в возрасте), тоже толпой лечить будете по нету или аборты-офлайн по вебке, скинам и логам будете делать? :emot64:

Работа диагноста-генеколога или моториста-акушера тоже недешево стоят! :36_1_36::closed:

Специальности то родственные...

Изменено пользователем Аль-кор
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забил я на машину. Стока вбухал денег а результат только то что заводиться с пол пинка. С женой ТЫ ошибся, тебя вообще волнует что, где и как я буду с женой лечить? Не твое дело, не лезь.

А по теме, делал все что описывалось выше, но как таковых изменений не произошло, желаемой прыти не получилось, только завод с пол пинка. Продаю, хочу новую приору купить и не мучатся. Еще раз повторюсь, у нас город маленький и спецов которым пригнал машину, они её полностью обследовали починили то что неисправно и отдали нет. Есть только спецы узкопрофильные. В общем проще говоря по идее у нас город, но в этом плане деревня. Устал от советов езжай отдай людям и не мучайся, были бы отдал бы.

Опубликовано

Извените, ...то что я писал, никоим образом не относится именно к вашей супруге...Извените, если обидел.

Было сказано образно...если вы внимательно читали...

А то , то что тачка не прет, причин много!

Сканерист вам о многом может и не сказать... потому как сам об этом не знает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования