Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да карабасом буду заниматься, это даже не обсуждается, просто в данный момент по мере поступления денег хочу доделать движку,а потом уже коробку, мне просто интересно почему так стала себя вести, я посмотрел в прошивке, я так понял что пока я жму ели на газ работает экономичный режим, как только начинает работать мощьностной, машина на низах начинает тупить, мне кажеться заливает

Возможно...

В шагах на рхх, в калибрах... уменьши количество шагов.... примерно 10 шагов убери.... хх должен выровнится...

Опубликовано

насос сколько давит ?форсы -стандарт?

ресивер стоит сколько литров?

насос давит порядком 2.6-2.8 атм., форсы стандарт, реса нет....

Опубликовано

насос давит порядком 2.6-2.8 атм., форсы стандарт, реса нет....

прошивка есть под 4кг и ресивер-вам катать индивидуально

Опубликовано

Возможно...

В шагах на рхх, в калибрах... уменьши количество шагов.... примерно 10 шагов убери.... хх должен выровнится...

Спасибо, попробую, посмотрим чего получиться, а как думаешь есть ли смысл под него ставить прямоточную банку, а то щас движка так грамотно урчит, не хочится забивать ее ревом из глушака

Опубликовано

Спасибо, попробую, посмотрим чего получиться, а как думаешь есть ли смысл под него ставить прямоточную банку, а то щас движка так грамотно урчит, не хочится забивать ее ревом из глушака

Смысл есть, и достаточно ощутимый. Проверенно на практике. А чтобы не сильно ревела, не ставь заводские прямотоки, а пусь те сварщик грамотно раскроет стоковую заднюю баклушу,выбьет из неё стоковые потроха, а вместо них вварит прямую трубу мм эдак 55-60 диаметром с насверленными в ней отверстиями( чем больше тем лучше)

Отверстия мм 8-10 делай, а всю пустоту баклуши ззбьёт минватой (чтоб руки не чесались) чем плотней тем лучше.

А выход трубы сделай из тонкостенной нержавеющей трубы (Зеркальной)

И смотрится оболденно, и когда спокойно едешь мурчит как стоковый , с легка бухтя воздухом.

А на 4000 он открывается , и там уже рычит.Но рычит мягко красиво.

Сделай не пожалеешь.

Я сам с Краснодара, Не знаю как там у вас, а у нас такокому счастью 1700р цена вопроса с ценой труб.

Охуительная штука... И прямой, и менты не палят не заёбуют :ThanxSmiley:

Опубликовано (изменено)

Смысл есть, и достаточно ощутимый. Проверенно на практике. А чтобы не сильно ревела, не ставь заводские прямотоки, а пусь те сварщик грамотно раскроет стоковую заднюю баклушу,выбьет из неё стоковые потроха, а вместо них вварит прямую трубу мм эдак 55-60 диаметром с насверленными в ней отверстиями( чем больше тем лучше)

Отверстия мм 8-10 делай, а всю пустоту баклуши ззбьёт минватой (чтоб руки не чесались) чем плотней тем лучше.

А выход трубы сделай из тонкостенной нержавеющей трубы (Зеркальной)

И смотрится оболденно, и когда спокойно едешь мурчит как стоковый , с легка бухтя воздухом.

А на 4000 он открывается , и там уже рычит.Но рычит мягко красиво.

Сделай не пожалеешь.

Я сам с Краснодара, Не знаю как там у вас, а у нас такокому счастью 1700р цена вопроса с ценой труб.

Охуительная штука... И прямой, и менты не палят не заёбуют :ThanxSmiley:

У знакомого стоит что типо того, 2500 отдавал, звук у него тож не плохой, просто думал деньги на ветер, надо значчит сходить разузнать, на счет ментов, у нас с этим не так серьезно, у них ориентация во сновном на синьку, тонировку, ну и сплошная, за остально редко трогают, по крайне мере не слышал чтоб, хоть раз за прямоток тронули, так что мне главное чтоб головных болей от звука не было

Изменено пользователем dangerax
Опубликовано

а что такой 10.93 популярный.самый дешевый что ли? так и по качеству самый никакой, перешлифовка нуждинская.Берите хоть более менее качественные валы

Опубликовано

а что такой 10.93 популярный.самый дешевый что ли? так и по качеству самый никакой, перешлифовка нуждинская.Берите хоть более менее качественные валы

На счет качества сказать не чего плохого не могу, 35т. км уже отъездил, тока клапана регулировал, вал как новый, единстекнно с ним движка шумнее стала работать!

Опубликовано

чаще всего клиенты несут этот вал ! дешевизна привлекает., ток толку мало от этой перешлифовки !

Опубликовано

чаще всего клиенты несут этот вал ! дешевизна привлекает., ток толку мало от этой перешлифовки !

Блин! А я себе такой же заказал! Теперь сомневаюсь!

Опубликовано

Блин! А я себе такой же заказал! Теперь сомневаюсь!

Да нормательный вал... Один из лучших. Не спорт конечно но из тюнинговых самый высокий помоему.

Прекрасное соотношение цены и качества.

да и ходят они мама не горюй. кентюха мой уже 230 тыщь накатал на нём.

Опубликовано

Не стоит забывать что это моментный вал, а не оборотистый.

атам каждый сам решает, что он хочет , крутить до запредельных оборотов, или на низах тянуть.

у оборотистых валов подхват с низу никакой. Да и куда крутить ? нши дороги не позволяют ездить за 200.

вобщем здесь дело сугубо личное.

Моё мнение вал хороший. :laugh:

Опубликовано

Да нормательный вал... Один из лучших. Не спорт конечно но из тюнинговых самый высокий помоему.

Прекрасное соотношение цены и качества.

да и ходят они мама не горюй. кентюха мой уже 230 тыщь накатал на нём.

Спасибо, успокоил!

Опубликовано

Тогда может есть у кого прошивки на этот вал?! Дв. 1.6 ,8кл. ЭБУ Январь7.2. Евро-2 с одним датчиком кислорода.

паук 4-2-1 и дроссель 52мм.

Да, и ещё желательно без адсорбера. Мешается он очень!

А то на полторашки есть а на мою не видел.

Естественно не бесплатно!

Опубликовано

Тогда может есть у кого прошивки на этот вал?! Дв. 1.6 ,8кл. ЭБУ Январь7.2. Евро-2 с одним датчиком кислорода.

паук 4-2-1 и дроссель 52мм.

Да, и ещё желательно без адсорбера. Мешается он очень!

А то на полторашки есть а на мою не видел.

Естественно не бесплатно!

Уважаемый заполняйте профиль, правила же читать надо тогда люди будут помогать и советовать! Пиши мне в личку, поможем!

Опубликовано

Готово! Профиль заполнен!Жду помощи!)))))))))))))))

Опубликовано

прошивка есть под 4кг и ресивер-вам катать индивидуально

ну сделать 4 кг не проблема, и рес можно найти... можешь поделиться прогой???

Опубликовано (изменено)

ну сделать 4 кг не проблема, и рес можно найти... можешь поделиться прогой???

100 процентно чтобы поехала - нужно только через онлайн -расходомеры разные , уст вала разная ,зад шкив в другом месте, и не факт что она подойдет -примерно да .

В Краснодаре Антон -настраивает -не искали ?

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования