Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёто нэт тупит.

Вот, мож кому пригодится....

1,5 8v январь 5.1.1-------71 10,93 ,,Нуждин,, Пиленная бошка, EBUCHIE клапана. Выхлоп.

Пользуйтесь на здоровье....

Не жалко !

:rali:

Залил себе вот эту J5D13i33-Т77.rar - я так понимаю, что она двухрежимная... переключение у меня не сделано(получается, что по умолчанию работает первая???) что то детонит ужасно тыщ после пяти примерно...бенз 92...кто то ещё пробовал такую же?

Опубликовано
Залил себе вот эту J5D13i33-Т77.rar - я так понимаю, что она двухрежимная... переключение у меня не сделано(получается, что по умолчанию работает первая???) что то детонит ужасно тыщ после пяти примерно...бенз 92...кто то ещё пробовал такую же?

Так попробуй №40 на стр.2 автор ведь написал, что эта финальная версия.

Опубликовано

Вот теперь прога нормальная.

Аж както скучновато стало....

Другую какуюнибудь попробовать чтоли???? :3_8_14:

Опубликовано

на днях залью твоё последнее творение, попробую, но ты не останавливайся на достигнутом- я только на твоих и езжу)

Опубликовано

на днях залью твоё последнее творение, попробую, но ты не останавливайся на достигнутом- я только на твоих и езжу)

Всегда пожалуйста))))

А мне нравится откатывать прошки....

Люблю знаете ли эксперементы...

Возьмусь наверно теперь ,и попробую ->

Мож чё путнее получится.....

А после, из совокупности изберём путём общего голосования , самую удачную прогу.

Так что скоро на орене появится ешо одно детище шального эксперементатора.

Ожидайте

:post-4: :AllSmail (3):

J5D07T01.rar

Опубликовано (изменено)

У всех нас начинка моторов отличается...

Я то настраиваю под свою Маринку....

А то что мои настройки подходят и твоей машине, я только рад

:emot64:

Изменено пользователем Кулибин-64
Опубликовано (изменено)

Люди пожите!

Короче пере прошил уже не первый раз вроде все норма, но появились несколько глюков которые хотел устранить в новой прошивке и вот прикол блок не хочет записываться. Кто чем может помогите! Спасиб!

Блок Январь 5.1.1. 2111-71

Изменено пользователем Pers
Опубликовано

Люди пожите!

Короче пере прошил уже не первый раз вроде все норма, но появились несколько глюков которые хотел устранить в новой прошивке и вот прикол блок не хочет записываться. Кто чем может помогите! Спасиб!

Блок Январь 5.1.1. 2111-71

Попробуй стереть всю инфу в блоке, а потом заливай новое, если будет просить указать старый файл для стирания значит закрыта была прошивка, стирай и ЕЕПРОМ и должно сконектится
Опубликовано

под 10.93.Выхлоп точно стоял а вот рессивер непомню может и стоковый

Посмотрим что там на серийке замутили

Опубликовано

С такими углами и тхолостыми оборотами нихрена она не под вал....

Во всяком случае не под 10.93... :10_4_6:

Опубликовано

Маринка не хотит ехать на этой проге.

Опубликовано

привет всем. А есть под валик 10,93, паук 4-2-1 и (самое сложное) это всё на бош 1411020. Реально найти? Буду весьма презнателен.

Опубликовано

привет всем. А есть под валик 10,93, паук 4-2-1 и (самое сложное) это всё на бош 1411020. Реально найти? Буду весьма презнателен.

Поподробнее, что за блок ? Индентификатор ПО ?

8V или 16V ?

Пиши всё как есть, сварганим !!! :AllSmail (6):

Опубликовано

А есть у кого ни будь прошивка под 10.93 для VS5.1 72 блок старая аппаратка?

На какой проге изночально машина ездила ?

Скинь в архиве на страницу...

Посмотрим что можно сделать.

Опубликовано (изменено)

Кулибин-64, спасибо что даете надежду. 8V 1,5 объем, Блок бош 1.5.4 2111-1411020 прошивка, судя по наклейке на блоке, m1v13r59, хотя я мож че не то говорю. Просто шить не я буду. Мне сказали, что если найду такую прошивку на бош, то зальют, а если нет, то на январе, сказали только можно. И еще вопрос, если на январе, что лучше, предлагают онлайн(но дорого) или залить вот эту J5D13i33-F.bin, скаченую здесь, если из железа кроме вала ничего нет?

Изменено пользователем Xopek46
Опубликовано

И еще, забыл сказать, стоит заморачиваться только если прошивка не потребует каких либо аппаратных вмешательств, потому что этим точно заниматься у нас никто не будет( то есть овчинка выделки стоить точно не будет=))))))

Опубликовано

Кулибин-64, спасибо что даете надежду. 8V 1,5 объем, Блок бош 1.5.4 2111-1411020 прошивка, судя по наклейке на блоке, m1v13r59, хотя я мож че не то говорю. Просто шить не я буду. Мне сказали, что если найду такую прошивку на бош, то зальют, а если нет, то на январе, сказали только можно. И еще вопрос, если на январе, что лучше, предлагают онлайн(но дорого) или залить вот эту J5D13i33-F.bin, скаченую здесь, если из железа кроме вала ничего нет?

Если на Январе, 5.1.1-------71, то заливай эту. БОШ М 1.5.4 Сам посебе перешивается с хирургическим вмешательством. Нужно выкусить ПЗУ, Впоять другую с электронным стиранием. Если мастера есть то можно заморочится....

Ахочешь, на Январёк залей последнее обновление в этой теме.

Выкладываю двух режимку, на базе одной и тойже прошки. С индексом ,,G,, Оптимизированна под городской цикл, если не впуливать расход 7,8-8 литров на сотку.

С индексом ,,Т,, Оптимизированна для загородной езды. Расход пока ещё не знаю, завтра еду в путь длинной 400км, после поездки отпишусь

Всем удачи. :15_10_7:

J5D13i33F-G+J5D13i33F-T.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования