pobedyst Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 как по логам понять когда нужно богатить или обеднять смесь? Каждый вал имеет определённый провал, к примеру как говорят " она едет от 4500 до 7000" - обычно перед подхватом, а значит от 3500 до 4500 из-за малого наполнения и богатой смеси как " за ...опу кто то держит.Так вот если в этот момент смесь сделать в районе 13-13.2 вместо 12.6( это нужно смотреть по лямбде,т.е. реальная смесь на выходе) как обычно то мотор проснётся не на 4.500 а раньше, а если по жопомеру и не ощутимо, то прожорливость в разы падает. Знаю что 1.5 литровый мотор на 10.93 не должен есть, при тапке в пол, больше 10 литров по трассе( проверено до 180 км\ч) Кстати на некоторых машинах заводских форсунок не хватает, лечу заменой РДТ на "СПОРТ" и тады всё гуд)))
Dober Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Значит фазы распредвала стоят не так как надо - звенеть не должно, разве что на 92ом бензине, и то ... Поставь поршня в ВМТ( не итолько по метке на маховике проверь через свечные отверстия) Кулачки распредвала на 4ом цилиндре должны быть направлены вниз на толкатель, и разрезной шестерней отрегулируй положение вала, чтобы впускной клапан был на 0,5 мм больше открыт чем выпускной. Только если правильно выставлен вал, можно будет думать что у тебя там не так с мотором, рассуждать о камере сгорания и степени сжатия. Отпишись как стоял вал? Ладно я морально отдохнул буду дальше мучить машину до победного. -Фазы еще раз перепроверю, но выставлял верно,даже отверстие в постели просверлил чтобы штангелем выставить.(в кар-тюнинге сказали 0.3-0.4 мм, не знаю как верить нет?)Посмотрю компрессию и правильность метки на маховике.. -Форсунок действительно нехватало, гдето на 6000 об\мин. Возьму боши 158 107 от газели (может у кого есть статика и динамика их под 4 атм) -Ежу правда на 92 бензе если заливаю 95 то хоть с зади подталкивай, пробовал строить на 95 тож вроде не то -Думаю пару поставить 4.1 чтобы ей полегче было на 15тых колесах ехать
Кулибин-64 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 поделитесь под нуждин 10.93 на январь 2111......81 Придумаем чёнить
pobedyst Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ладно я морально отдохнул буду дальше мучить машину до победного. -Фазы еще раз перепроверю, но выставлял верно,даже отверстие в постели просверлил чтобы штангелем выставить.(в кар-тюнинге сказали 0.3-0.4 мм, не знаю как верить нет?)Посмотрю компрессию и правильность метки на маховике.. -Форсунок действительно нехватало, гдето на 6000 об\мин. Возьму боши 158 107 от газели (может у кого есть статика и динамика их под 4 атм) -Ежу правда на 92 бензе если заливаю 95 то хоть с зади подталкивай, пробовал строить на 95 тож вроде не то -Думаю пару поставить 4.1 чтобы ей полегче было на 15тых колесах ехать Ну на 92 особо и не разгонишся, заливай 95 и отстраивай железо. За пару 4.1 - согласен. А вот с форсунками - волговские это не выход из положения, поливают 192 куба а толку мало , т.к. распыл у них плохой и реакция на педаль газа очень плохая, я обычно ставлю форсунки от Ауди 1.8 т - номер по каталогу 280150464 - вот на этих отзывчивость просто феноменальная, статика на них 3.260 а динамику не трогаю.Кстати давление в 4 атмосферы - не считаю оправданным, с холостым могут возникать косяки, особенно если баланс форсунок нарушен ИМХО Изменено 11 июня, 2010 пользователем pobedyst
Кулибин-64 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Принеприятнейшая история приключилася со мною други ! Попал я на капиталку !!!! Целый год я убивал мотор и можете меня поздравить, я с блеском достиг желаемового результата. Прогорела прокладка между 2 и 3 котлами, в 130 км от дома. Пока доехал на двух котлах, поплыли поршни, подрали цилиндры. Короче жопа ))) но как гриться что не делается всё к лучшему. Ремонт обошёлся в 57,500. Во вторник еду заберать зубильце!!! 1,7л 8V грамотное колено , усилинные шатуны, кованные поршня, 10,93 Нуждин ,Бошка грамотноя( делалась ранее) волговские форсы , обратный клапан 4,0. пара главная 3,9. 11 ряд, Блкировка дефференциала шайбовоя. Буду теперь под всё это прошку готовить! ))) Пожелайте удачи други !
Pers Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Принеприятнейшая история приключилася со мною други ! Попал я на капиталку !!!! Целый год я убивал мотор и можете меня поздравить, я с блеском достиг желаемового результата. Прогорела прокладка между 2 и 3 котлами, в 130 км от дома. Пока доехал на двух котлах, поплыли поршни, подрали цилиндры. Короче жопа ))) но как гриться что не делается всё к лучшему. Ремонт обошёлся в 57,500. Во вторник еду заберать зубильце!!! 1,7л 8V грамотное колено , усилинные шатуны, кованные поршня, 10,93 Нуждин ,Бошка грамотноя( делалась ранее) волговские форсы , обратный клапан 4,0. пара главная 3,9. 11 ряд, Блкировка дефференциала шайбовоя. Буду теперь под всё это прошку готовить! ))) Пожелайте удачи други ! Сочувствую и желаю удачи!
pobedyst Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Принеприятнейшая история приключилася со мною други ! Попал я на капиталку !!!! Целый год я убивал мотор и можете меня поздравить, я с блеском достиг желаемового результата. Прогорела прокладка между 2 и 3 котлами, в 130 км от дома. Пока доехал на двух котлах, поплыли поршни, подрали цилиндры. Короче жопа ))) но как гриться что не делается всё к лучшему. Ремонт обошёлся в 57,500. Во вторник еду заберать зубильце!!! 1,7л 8V грамотное колено , усилинные шатуны, кованные поршня, 10,93 Нуждин ,Бошка грамотноя( делалась ранее) волговские форсы , обратный клапан 4,0. пара главная 3,9. 11 ряд, Блкировка дефференциала шайбовоя. Буду теперь под всё это прошку готовить! ))) Пожелайте удачи други Удачи те , Кулиба, сделай с/сжатия повыше, как показала хорошая практика , зажатые моторы мало кушают, а с учётом 1.7 - вообще радоватся будешь, и обязательно блок шлифуй сверху и снизу!!!!!!! и будет надёжность тебе , а прокладку лучше от приоры поставь, дорого но надёжно. Приоровская прокладка легко выдерживает нагрузки до 400 сил(турбо)( больше пока не снимал), на своей шкуре проверил,успехов, и Творчесских Узбэков))))
Кулибин-64 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Удачи те , Кулиба, сделай с/сжатия повыше, как показала хорошая практика , зажатые моторы мало кушают, а с учётом 1.7 - вообще радоватся будешь, и обязательно блок шлифуй сверху и снизу!!!!!!! и будет надёжность тебе , а прокладку лучше от приоры поставь, дорого но надёжно. Приоровская прокладка легко выдерживает нагрузки до 400 сил(турбо)( больше пока не снимал), на своей шкуре проверил,успехов, и Творчесских Узбэков)))) Спасибо ! учту совет по поводу прокладки !!! Остальное я и так в курсе . А по поводу расхода, 1,7 лучше пусть малёха богатит смесь , примерно с 4000 - 4500 тыщьььь. Иначе еси смеся будет бедная, сгорит матор тока в путь. Вобщем бодренькое зубильце выедет с прокачки... Мой друже моторист, который ставил мне EBUCHIE клапана в голову, Посути только ему я и доверяю свой мотор, Механник от бога как грится, Может кто из краснодарских парней егознает.... Рубэн его зовут))) МСПОРТ его наклейка на богажник... Так, чтото я отвлёкся, так вот он сказал, что после 1,5 с его там какимито хитростями, если я сяду на 1,7 и какието там ещё хитрости которые он держит в строжайшем секрете,,, То Цитирую :,, Димка Братан, после ремонта, ты только выедешь от меня, Ляшки обдрыстаешь, однозначно, вот увидишь,, И знаете, я ему верю На все 100%, Он ни разу не обманул ни меня . ни кого либо,... Пацан реально шарит,!!!!! В свободное от работы время проэктирует, и конструирует реактивные двиготеля на твёрдом топливе , для ракет.... На паре испытаний я присудствовал, Изумительное зрелище !!! Так что жду ракету ! )))
тас Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) кто мне поможет? наверное нет готового лекарства к вашему валу,тогда пиши в личку: Изменено 9 августа, 2016 пользователем тас
pobedyst Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо ! учту совет по поводу прокладки !!! Остальное я и так в курсе . А по поводу расхода, 1,7 лучше пусть малёха богатит смесь , примерно с 4000 - 4500 тыщьььь. Иначе еси смеся будет бедная, сгорит матор тока в путь. Но главное не переборщить- атмосфера не любит богатых смесей.
Dober Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Удачи те , Кулиба, сделай с/сжатия повыше, как показала хорошая практика , зажатые моторы мало кушают, а с учётом 1.7 - вообще радоватся будешь, и обязательно блок шлифуй сверху и снизу!!!!!!! и будет надёжность тебе , а прокладку лучше от приоры поставь, дорого но надёжно. Приоровская прокладка легко выдерживает нагрузки до 400 сил(турбо)( больше пока не снимал), на своей шкуре проверил,успехов, и Творчесских Узбэков)))) Я чето не знаю а прокладка от приоры разве не с маленькими отверстиями под болты? Она вроде не поставится на 8в Кстати померил компрессию 1ц-9 2Ц-13 3ц-12 4ц-13.5 Вот от этого и маленький расход воздуха и не ровный(совсем) холостой и может из за этого детонация?! Как следствие не едет. Вобщем снимаю вал и ежу потихоньку, денег на ремонт бошки пока нет =(
Кулибин-64 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Я чето не знаю а прокладка от приоры разве не с маленькими отверстиями под болты? Она вроде не поставится на 8в Кстати померил компрессию 1ц-9 2Ц-13 3ц-12 4ц-13.5 Вот от этого и маленький расход воздуха и не ровный(совсем) холостой и может из за этого детонация?! Как следствие не едет. Вобщем снимаю вал и ежу потихоньку, денег на ремонт бошки пока нет =( А ты уверен, что это изза вала расброс по компресии ? Эт или клапана, или кольца.... Так что вал можешь не менять.... На стандартном будет таже песня помоему...
Dober Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А ты уверен, что это изза вала расброс по компресии ? Эт или клапана, или кольца.... Так что вал можешь не менять.... На стандартном будет таже песня помоему... Я уверен что это не из-за вала, просто не так быстро убьются до конца клапана.
Кулибин-64 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Други ! Кто подскажет смесь на 1,7 какую примерно ставить ?
dmitri Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Други ! Кто подскажет смесь на 1,7 какую примерно ставить ? На отмосферном целевой мощностного 12,5!
Кулибин-64 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 На отмосферном целевой мощностного 12,5! Что тавкое целевая мощность ? 8v 1,7л 10.93 Нуждин распредвал... Такое вот железо... чтото богачу богачу, а смесь один хрен бедная, и детонит страшно после 4,500 об\мин... Чё делать ?
Кулибин-64 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Аааа... прочёл не правильно... 4 банки ягуара творят чудеса... Я уже дошол до 15,5... а смесь один хрен бедная... Чё делать ?
Pers Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Аааа... прочёл не правильно... 4 банки ягуара творят чудеса... Я уже дошол до 15,5... а смесь один хрен бедная... Чё делать ? В смысле 15.5? Мож 12.5?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти